Lion
12+.
Записаться онлайн
О
Ольга
Лучший салон, мастер отличный!!! Всем советую!!!
Елизавета Сухова
Всегда очень была довольна сервисом в студии, до сегодняшнего дня! В городе проблемы с интернетом, зашла за наличными деньгами, предупредила, что задержусь на пару минут, когда пришла, мне было возмущенно сказано " Опаздываем" когда пояснила причину, сказали "мол у всех так", я понимаю, что виновата, но я пришла в надежде, что процедура исправит настроение, в итоге ушла, не сделав процедуру и вообще без настроения! К сожалению, все впечатления от прошлых идеальных процедур разрушены, больше не приду! Очень жаль, 5 звезд в целом за сервис в студии
Мила Hugqqy
Отличная студия, очень приятная мастер Галина, сделала всё аккуратно и быстро. Рекомендую
Арфина Григорян
Записалась в студию депиляции на процедуру электроэпиляции к мастеру Марине. Процедура прошла в очень комфортной обстановке, все очень стерильно, мастер всё доходчиво рассказала и объяснила. Также администратор очень милая девушка. Впечатления от студии отличные, обращусь с удовольствием еще не раз 😍
Анна Ковтун
Отличный мастер, уютная студия 👍
Алина Власенко
Тот случай, когда ты доверяешь своему мастеру на 200%))) Когда уверена, что всё будет быстро и без вопросов.
ОЮ
Ольга Югова
Лучшая студия депиляции! Огромнейшая благодарность мастеру и создателю студии Марине🌹 Вы специалист от Бога, тот результат, который получают Ваши клиенты, а именно гладкость и нежность, просто бесценен❤️ Также хочется выразить благодарность администратору Марии за внимательность, приветливость и информативность. В общем команда что надо🔥🔥🔥
КН
Катя Николаева
Уютно, комфортно, чисто и профессионально 👍
Нина Богданова
Всё на высшем уровне😍
Ольга Куриленко
Студию Lion мне посоветовала подруга. И вот уже три года я посещаю это изумительное место❤️где работают профессионалы своего дела, и работают они для своих клиентов❤️начиная с приветствия при входе, и заканчивая пожеланием чудесного дня при выходе❤️ Здесь вам помогут, предложат, посоветуют❤️ Рекомендую!
КА
Константин Арцатагорцян
Была проблема с раздражениями в паховой зоне, после интенсивной работы, особенно в летнее время. Решил вопрос с помощью студии Lion и процедур, которые мне там оказали. Способы удаления различные, на любой запрос. Приветливый и профессиональный персонал проконсультировал и самое главное, все сделал быстро и эффективно. Помогло на все 100%. Отдельное спасибо Марине и Марии за непринужденную и комфортную атмосферу. И да, я пошел дальше и волосы на подмышках у меня уже почти не растут.
ЕЩ
Екатерина Щербицкая
Студия 🔥🔥🔥 Всё быстро, красиво, профессионально и качественно👍
미
미나
Впервые я обратилась в студию за услугами шугаринга, выбрав мастера Марину. Специалист знает и любит свое дело! Во время процедуры Марина доступно объясняла естественные процессы, которых касается депиляция, и какие средства будут более эффективны при этом. Методом проб и ошибок, я выяснила для себя, что ДЕпиляция (как шугаринг/воск и тд) для меня не совсем подходят, в чем нет вины мастера(-ов), поскольку это особенность организма. И в такой ситуации я частично перешла на ЛЭ и Электроэпиляцию, за последней как раз обратилась к мастеру Марине. Меня честно предупреждали, что путь долгий, болезненный, но стоит того. И вот, спустя, почти два года, меня практически не беспокоят ненужные волоски. Процедуры стали очень быстрыми, приятными по сумме 😁 В кабинетах проведения депиляции/эпиляции всегда чисто, все оборудование и расходники чистые/стерильные.
Евгения Новикова
Уверенной походкой, на отличной скорости, мы движемся к совершенству!!!! ЭлектроКруто!!!!Благодарю, Мариночка!!!! 🌸🤗
Екатерина Тарасова
Как всегда всё на высоте!Чисто,быстро,аккуратно.Девочки спасибо Вам большое за Ваш профессионализм и деликатность,за Ваше умение найти подход к каждому клиенту и за умение подобрать нужное время!Вы 👍
ЮК
Юлия Комзолова
Мариночка -Вы лучшая))) спасибо за профессионализм))
ИС
Ирина Савкова
Вы лучшие!!!❤️
СЕ
Светлана Евдокимова
Хочу порекомендовать данную студию депиляции, всё на высшем уровне!!! Рекомендую🫶
ЛЛ
Лолита Лолита
Самая лучшая студия депиляции !!!
МВ
Марфа Васильевна
Любимая студия! Стильная, уютная, красивая. Здесь чувствуешь себя комфортно. Качество услуг всегда на высоте, Марина - лучший мастер в нашем городе. Ей я могу доверить любой участок своего тела:) Быстро, качественно, с позитивным настроением. Каждое посещение с улыбкой.
Анна Петрова
Выражаю благодарность студии Lion. Всё аккуратно, быстро, качественно- как всегда!!! Марина - мастер своего дела, мною получена вся информация по процедуре и уходу. Спасибо. Однозначно рекомендую.
Екатерина Брызгалова
Оценка 5 звёзд! Выражаю огромную благодарность за качественную работу. Стирильность инструментов, помещения и самого мастера! После процедуры, отлично себя чувствую! Рекомендую. Марина Денисова, мастер, знающий толк в своей работе 💪
Юлия Печко
Всё очень нравится в студии Lion: профессиональные мастера и просто приятные девушки, качественные процедуры, отличный результат, комфортная обстановка, доступные цены и приятная программа лояльности, клиентоориентированность на 100 %! Рекомендую!
Анджела Экштейн
Может показаться странно,но я считаю это место релаксом!!! Марина и Галина настоящие профи. Получишь не только замечательный результат и рекомендации по уходу, но и заряд бодрости и красоты! Всегда, когда ухожу от них поправляю свою корону, чтоб не упала!!! Спасибо, богини и кудесницы!!!
Irina Potapova
Лучшая студия депиляции! Профессионализм на высоте! Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта. Всем рекомендую обращаться только в lion 🦁 ♥️
GL
Galina Lykina