Easy slip
Студия эпиляции
Валерий Стушкин
Был сегодня впервые, девушки приветливые, отзывчивые, всё расскажут и покажут, отдельное спасибо мастеру Алёне, процедуру провела быстро и профессионально☺️
13 октября 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравился визит и работа нашей Але…
ЛП
Людмила Пономарева
Замечательный центр косметологии! Квалифицированный врачебный персонал и вежливый администратор. Хожу на лазерную эпиляцию к Виктории прекрасный специалист, знающий своё дело! Очень рада, что попала именно к ней!
13 октября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за такие теплые слова! 🫶 Мы обязательно передадим комплимент Виктории - ей…
ЮБ
Юлия Бабешко
Всё супер, отличный сервис, приятная атмосфера, тут работают знающие люди! администратор Ксения и мастер Екатерина просто умнички :)
19 августа 2025, официальный ответ
Юлия, нам очень приятно читать такие теплые и искренние слова🤗 Мы очень рады, что Вы доверились именно нам, ждем Вас вновь в нашей студии💕
ГХ
Гайя Храмова
Мастер Виктория - настоящий профессионал своего дела, рекомендую! Звезду сняла за то, что мне не прислали информацию по противопоказаниям, а факт их наличия у меня вскрылся уже в салоне. P.s. гавайские цветочки на плакатах выглядит ужасно и удешевляют интерьер, снимите их.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, мы обязательно исправим все недочеты! Будем рады видеть Вас в нашей ст…
Екатерина Зубарева
Процедура безболезненная, эффект надолго, персонал отличный, условия на высоте. Всем советую. Избавит от куча ненужно потраченного времени на уход за собой в домашних условиях!!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы ценим вашу поддержку!❤️
Екатерина Самойлова
Спасибо большое девочкам за качественные процедуры, приветливость, мастера делают все аккуратно, приятная атмосфера, после процедур заметен эффект, всем рекомендую это намного круче восковой эпиляции. Благодарю персонал♥️
Спасибо, Екатерина, за добрые слова 🤗 Будем рады видеть Вас вновь ❤
Елизавета Хлебникова
лучшая студия! советую всем девочкам! результат с первой процедуры. админы и работники очень вежливые и внимательные, хожу к мастеру Кучер Екатерине, хочу от всей души поблагодарить за чуткость, внимательность, грамотность и душевный подход к клиентам. молоденькая девушка, но настолько обаятельная, проницательная и мастер с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Рекомендую этого прекрасного мастера🩷🌸
Спасибо Вам, что выбираете нас 🤗
УМ
Ульяна Макшакова
Очень комфортная студия. Эстетично выглядит. Команда работаяющая в EASY Slip очень дображелательные девочки, всегда помогут, подскажут. С ними можно во время процедуры пообщаться, пошутить, посмеяться. Для удобства поситителей есть бахилы и тапочки. А так же шкаф для верхней одежды. Стулья, где вы можете хранить свои вещи и сумки, пока делаете процедуру. Большое разнообразие сухих и влажных салфеток. Есть вазочка с конфетками (пока вы ожидаете своей очереди). В продаже есть своя фирменная косметика, с приятным ароматом и действенным эффектом.
15 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши слова! Нам очень приятно!) Стараемся для Вас! будем рады видеть Вас в нашей…
СЗ
Светлана Зимина
Замечательное место, ушла очень довольная, давно не получала таких эмоций Персонал хорошо работает, старается чтобы клиенту было комфортно!😍
Светлана, спасибо Вам большое за отзыв! Будем ждать Вас снова❤️
ЕД
Екатерина Дрога
Хорошее место, все понравилось! Отличный сервис, дали полную информацию о процедурах, в студии комфортно. Мастеру Екатерине отдельная звездочка))) Рекомендую.
15 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за Ваш отзыв!) очень приятно читать)
Дмитрий Александрович
Девушка была довольна , говорит лучшая студия где была Все четко и качественно. Пишу я потому что кто-то не любит писать комментарий
15 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что все понравилось!) нам очень приятно)
Ася Еваненко
Очень хорошая студия, делают все быстро и качественно, мастера и администраторы вежливые, сервис на уровне
Ася, спасибо за добрые слова! Очень рады, что вам понравилось! Ждём вас снова 😊
Дмитрий Кудрявцев
Я посетил эту студию и остался очень доволен работой мастера. Здесь работают профессионалы своего дела. Мне понравилась процедура, Я остался очень доволен результатом и уже записался на следующую процедуру.
6 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны результатом! Будем рады ви…
Лилия Калысбаева
Отличное место😍 работают профессионалы. Результат виден уже с первого раза 😍 плюс еще на первый прием идет скидка 50 процентов. Советую! Не пожалеете)
2 июня 2025, официальный ответ
Ваш отзыв является лучшей наградой для нашей команды! Мы ценим ваше время и усилия, чтобы поделиться…
МИ
Максим Иванов
Лучшая студия !!! Такого приветливого и профессионально сильного мастера, как Виктория ранее никогда не встречал!!! Хотелось бы отметить всех сотрудников с кем довелось контактировать в момент моего посещения!! Спасибо большое, успехов вам и процветания!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, будем рады вновь видеть вас в нашей студии)
МИ
Максим Иванов
Алина Тимофеева
Девочки в студии работают шикарные, мастера своего дела! Обслуживание так же на высоте) Хожу сюда уже почти год) Абсолютно никаких проблем не было, были вопросы на которые сразу же получала ответ простым и доступным языком. У меня темные волосы и сразу после процедур был виден результат, которому очень рада. Так же хочу отдельно отметить уходовую косметику, мне она подошла просто идеально и особенно скраб с нереальным ароматом. Компании желаю успехов и процветания. С любовью ❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв. Мы ценим наших клиентов и очень сильно любим ❤️
ЕГ
Елена Герасименко
Лучшая студия в Североморске! Девчонки все опытные,к каждому клиенту индивидуальный подход! 2 й абонемент преобрела,не могу с вами расстаться🤣👍
29 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за чудесный отзыв! Очень рады видеть Вас в нашей студии
Александра Калякулина
Это не просто место, где есть эффект от процедур,это место в которое влюбляешься😍 Сервис, дружелюбие и профессионализм. С увеличением интервалов даже начинаешь скучать по атмосфере студии❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вы получили желаемый результат. Ваши слова вд…
ВЛ
Виктория Лопатина
Посещала салон лазерной эпиляции! У меня Волос черный ,с гормональным фоном все хорошо! Кто понимает параметры на которых они работают тот поймет ,хочу сказать работают там совсем не профессионалы своего дела ! Заплатила 30.000 тыс ,результата нет ! Не советую не кому !
26 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление…
Ирина Кудрявцева
Приятная студия, приятный персонал, всегда относятся с уважением, хожу уже второй год, эффект на все 10/10!
20 мая 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что вы остались довольны! Спасибо за ваш отзыв!
КБ
Кирилл Быков
Самая лучшая студия по удалению волос. Уже после первой процедуры заметен результат 🔥 Вежливые мастера. Сервис отличный.
20 мая 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что вы остались довольны! Спасибо за ваш отзыв!
АЯ
Алина Ярушкина
Хочу поблагодарить девочек, которые проводили мне сеансы лазерной эпиляции. Сегодня была на процедуре у мастера Виктории Левыкиной, мне очень все понравилось, мастер просто замечательна! Я безумно рада, что курс оказался таким эффективным, ведь это не дешево и многие жалуются, что волосы до конца не уходят, а мне с первого раза повезло с салоном, аппаратом и мастерами.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось!
Анастасия Гаркуша
Отличная студия, очень приятно приходить сюда снова и снова. Рекомендую к посещению
15 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши слова! Мы ценим каждого клиента!
Виктория Король
Прекрасная студия, персонал вежливый, буду приходить ещё!
15 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку! Рады, что вы выбираете нас ✨
АХ
Алёна Хрусталева
Прекрасная студия!! Персонал отличный,клиентоориентированность на высоте!!
15 июня 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за добрые слова! Очень рады, что вам понравилось! Ждём вас снова 😊
ЮБ
Юлия Буркова
Отличная студия,вежливый персонал,компетентные мастера
29 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за теплые слова, очень ценим!)
Анастасия Штефан
Красивая студия с вежливыми и профессиональными сотрудниками. Я теперь-постоянный клиент!
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилась процедура и Вы остались довольны!)
Алефтина Сидор
Приятный коллектив, очень чуткие мастера, процедуры приносят чувство красоты и чистоты.
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваша поддержка вдохновляет нас!
София Кузнецова
Все отлично, результат заметен😇 Спасибо мастеру Анне за комфортное проведение процедур🥰
13 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Благодарим за отзыв!
ТЧ
Татьяна Чернявец
Все понравилось, вежливые и внимательные мастера!
12 августа 2025, официальный ответ
Нам приятно знать, что вы оценили нашу работу. Спасибо!🤗
Екатерина Петренко
Все нравится - хожу не первый раз
Спасибо за Ваш отзыв!💕
Екатерина Петренко
Все нравится - хожу не первый раз
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, рады видеть Вас в нашей студии 🤗
Инга Ковалева
офигенное место, какой месяц уже хожу к ним ,прям вау, мастера лапочки😍 администраторы вежливые, прям в восторге ❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова! Спасибо, что выбрали нас!
К
Ксения
Хожу не первый раз, лучшая студия из всех!)💕
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительные эмоции! Ждем вас снова!❤️
КП
Ксения Панфилова
Лучшая студия в которой я была
15 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую оценку! Рады, что вы выбираете нас ✨
СГ
Сергей Гурджуа
Отличная студия !🤗
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу добрую оценку! Мы стараемся предоставлять только лучшее качество и радовать наших клиентов. Будем рады видеть вас снова!
Виктория Кучер
Отличная студия
Виктория, спасибо Вам большое за отзыв! Будем ждать Вас снова❤️
Александр Бондарчук
Классный персонал
Екатерина Казакова
Хорошая студия, приятные мастера, все понравилось
30 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за вашу добрую оценку! Мы стараемся предоставлять только лучшее качество и радовать наших клиентов. Будем рады видеть вас снова!
ДЮ
Дарья Юдина
Все понравилось, приду снова!
26 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей студии снова!
Анастасия Пономарёва
Отличное место. Мастера супер. Чисто, уютно.
19 мая 2025, официальный ответ
Нам приятно знать, что вы оценили нашу работу. Спасибо!
Анна Титенко
Добрый день. Хожу в вашу студию очень очень давно. Сделала почти все зоны. Эффект просто огонь. Я мечтала об этом всю жизнь, отказаться от бритвы!!! Советую эту студию, девчата все такие доброжелательные, всегда все расскажут и подскажут, и всегда найдут время для записи!!! Приходите и не пожалеете!!!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
МЗ
Михаил Золотарев
Всё шик
Александра Арсентьева
Качественная работа мастеров, результат виден через 3-4 сеанс Команда администраторов добрая,приветливая Сами мастера всегда готовы рассказать всё о процедуре и просто поддержать беседу
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Елизавета Громова
девочки супер! очень довольна процедурами, также спасибо за конкурсы, уже получила 2 подарочка
8 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита Папушева
Купила в этой студии абонемент и ни капли не пожалела! Очень приветливый, дружелюбный персонал. В самой студии всегда очень чисто и приятно. Мастера профессионалы своего дела. Рекомендую! 🤍
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Е:
Елизавета :)
Всё понравилось ❤️🔥
17 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за Ваш выбор и вашу высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 💋
SS
Sara Sever
Отличный сервис, приятные цены, внимательный и доброжелательный персонал.
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Харитонова
Удобное расположение, дружелюбный персонал, современное оборудование. Претензий нет, все хорошо.
15 марта 2024, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова! Мы всегда стремимся превзойти ожидания наших клиентов и радовать и…