Parts Point
Автомагазин
ТК
Татьяна К
Ребята грамотные, очень помогли, цены самые низкие в городе, даже в Мурманске не встречала такого классного магазина. На первый взгляд не скажешь, но как оказалось есть вообще все и быстро доставляют. Можно даже самому выбрать производителя! Не впаривают самые дорогие запчасти, а советуют в соотношении цена/качество. Есть сайт, где можно вообще самому все заказать, сайт сам подбирает все для машины, нужно только зарегистрировать, но это скорее больше для мужчин приколюха, мужской озон😂 ну или для знающих дам)))) в общем, спасибо, за вашу работу!) всем рекомендую 👍🏻
КН
Кирилл Невзгодов
Приобретал масла и все для ТО. Очень доволен ценами.
Марина Михайлова
Не первый раз обращаюсь за помощью в этот магазин. Ребята знающие, компетентные. Детали для ,,моей малышки,,приходят быстро. Меня все устраивает,я довольна, Всем своим знакомым рекомендовала эту точку.
vz
vova zajcev
Отличный магазин! Заказывал много запчастей, проконсультировали, пришло быстро, всë подошло! Рекомендую!
Г
Георгий
Доставку получил быстро. Парни, спасибо большое, подобрали всё быстро и чётко 🤝🏼 У вас самый большой выбор. Цены адекватные 👍🏼👍🏼
МВ
Марина Викторовна
Спасибо,за внимание,быструю доставку,буду ещё обращается,рекомендую.
Ярик Зайцев
очень круто, все радует!!!
Ksenia Z
Помогли с деталями и ремонтом 👍🏼
Д
Дмитрий
Парни. Кто понимает в резине, там "ура". Подождал немного и " Привет, забирайте... " Думал дольше, ан нет... Кстати, I, взял 40 для дизеля... 👍👍👍
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова.
Спасибо.Все быстро.Цены очень радуют.🤝🏼
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Владимир Боголюбов
Цены лучшие
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 😉 Рады стараться ❤
Никита Проскуряков
Рекомендую
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🤗