Перманентный макияж
12+.
Записаться онлайн
Ангелина Семенова
На перманент только туда!
4 марта 2026, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за доверие 😘
ИЕ
Ирина Елисеева
Делала брови и межресничку у Анастасии. Всё просто супер, всё понравилось. 😍😍😍😊😊😊
4 марта 2026, официальный ответ
Ирина, буду ждать вас вновь ❤️
Александра Маслова
Отличная ,уютная студия.Делала у Анастасии и коррекцию ПМ бровей и межресничку,результатом очень довольна,все аккуратно,профессионально и безболезнено.Так же делали лазерное удаление ПМ работы другого мастера,результат шикарный с первого раза,быстро и не больно.К другим мастерам больше ни ногой))) Анастасия отличный собеседник,дает очень грамотную консультацию и советы.Однозначно рекомендую.
Александра, просто обожать вас ❤️❤️❤️ Спасибо большое за такие теплые слова 🥰
КМ
Карина Макарова
Замечателная девушка и прекрасный мастер💗
20 августа 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое ❤️ Рады, что выбираете нашу студию 🙏
Анна Казначеева
Бываю в студии Анастасии не часто, но регулярно и всегда с удовольствием 😊 Студия прекрасная и уютная! Анастасия не только мастер своего дела, но и отличный собеседник и слушатель ( это если в процессе захотелось поделиться личным😉) Сервис на уровне и чаем можно побаловаться с конфетками👍 Вообщем рекомендую настоятельно!
14 августа 2025, официальный ответ
Анечка, спасибо большое за приятные слова 😘 И жду на обновление ПМ бровей ❤️
ОМ
Ольга Мизга
Студия очень уютная, мастер Анастасия профессионал своего дела, а так же прекрасный человек и интересный собеседник - быстро, комфортно удаляли перманет бровей. Рекомендую и мастера и саму студию.
4 марта 2026, официальный ответ
Олечка, ты моё солнце 😘 Спасибо за доверие и такой теплый отзыв ❤️ И конечно, за то, что всегда рад…
Спасибо большое мастеру Юле за красивые бровки, не могу налюбоваться.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нашу студию ❤️
АУ
Айнагуль Удырбаева
Делали бровки у Анастасии, осталась очень довольна🫶👍 наконец то теперь не нужно постоянно подкрашивать брови карандашом,что очень радует и экономит время))в общем всё супер 👍👍👍
Гуля, спасибо большое за отзывы ❤️ Жду на коррекцию 😉
АУ
Айнагуль Удырбаева
7 апреля 2025, официальный ответ
Гуля, спасибо большое за отзыв 😘😘😘
Ксения Кравцова
Была на перманенте бровей у ученицы Натальи Крамар, это был мой первый опыт и очень запоминающийся. Наталья под чутким руководством Анастасии оживили мои тусклые брови, придали им яркости, формы и теперь не нужно мучаться с вечным подкрашиванием бровей👍 Спасибо девушкам за крутой прием и невероятно красивые брови 😘
Ксения, спасибо за ваше доверие ❤️ Всегда рады вас видеть 😘
Наталья Сатираева
Была у мастера, анастасия габова, делала перманентный макияж бровей, думала мои брови уже не чего не спасёт,но Анастасия мастер своего дела!!спасибо большое ))) Час времени, и ты красотка а главное, что совсем не больно!) Теперь только к вам🌸
Наташенька, я всегда вам рада ❤️ Благодарю за отзыв 😘
Елизавета Хлебникова
Прекрасные мастера, профессионалы своего дела, приветливый персонал, к каждому найдут подход, в студии очень уютно и атмосфера профессионализма! лучшая студия, мастера там все феи, но предана я одному мастеру, Юлия Преловская-моя волшебница) сделала пм губ, профессионал своего дела, вкусные сочные губы у нас получились, контур, цвет, все подобрали! также делала карбон, девочки, кто хочет убрать недостатки и выровнять тон, вперед! безболезненно, и результат в первый же день!!! найдет к каждому подход, спасибо большое еще раз, в эту студию и к этому мастеру возвращаюсь каждый раз, и буду возвращаться💋
4 марта 2026, официальный ответ
Лиза, спасибо, что всегда выбираете нашу студию 😘😘😘
ТК
Татьяна Кузнецова
Была в студии у мастера Анастасии Габовой на перманенте бровей,губ и удалении шрамов,(со шрамом мучалась всю жизнь на лице- над губой,всего за 2 процедуры Настюшины золотые ручки его убрали,сама не могла в это поверить,что это возможно сделать.).Очень профессиональный и внимательный мастер,работу выполнила великолепна,дала понятные рекомендации по уходу.Не устану писать слова благодарности такому замечательному мастеру.Спасибо Настюш огромное за мастерство и профессионализм, а также за теплую дружескую атмосферу и доброжелательность,которая царит у вас. Ты лучшая,очень рада знакомству с тобой и что я к тебе пришла.Успехов и процветания тебе и студии💋
4 марта 2026, официальный ответ
Танюша,спасибо большое за эти теплые слова 😘 Буду рада видеть тебя вновь в студии и не только 😁❤️
Вера Филоненко
Я недавно воспользовалась услугой карбонового пилинга и хочу поделиться своим впечатлением 🥰 С самого начала я заметила, что Юлия Преловская очень профессионально и внимательно относится к процессу. Она подробно объяснила ход процедуры, ответила на все мои вопросы и обозначила ожидаемый результат. Меня это заметно успокоило, так как шла на процедуру впервые и с сомнениями. В процессе я чувствовала себя комфортно, так как Юля следила за моими ощущениями и периодически спрашивала, все ли идет хорошо. После я ощутила легкость и свежесть на коже, и уже на следующий день заметила, как улучшился ее тон и текстура. Результаты превзошли мои ожидания! Уже после 1 сеанса кожа стала более ровной, заметно исчезли мелкие недостатки. Я очень довольна и планирую вернуться к Юле для дальнейших процедур. Рекомендую всем, кто хочет улучшить состояние кожи и получить качественный сервис!
Вера, благодарю за такой подробный отзыв ❤️ Всегда рады вам 🥰
Татьяна Алексеева
Атмосфера. Отношение. Сервис. Все на высоте!! Работу выполняют профессионально, быстро и качественно. Я очень довольна, теперь только к вам♥️ Год назад делала ПМ бровей и губ, сейчас курс пилинга, результат видно на следующий день уже после первой процедуры.
Танюша, спасибо большое за отзыв 😘 Жду вновь, пора уже обновиться 😁
Beauty Studio Zaurova
Девочки а вы пробовали карбоновый пилинг???😃 Если вы еще не пробовали, то очень советуют🤭 Решила я в общем сходить на карбоновый пилинг к Анастасия Габова Делаю курс из 5 процедур, уже сделала 3🤤 Результат огонь😍😍😍 Я заметила конечно его еще после первого раза, у меня были после летнего времени кое какие высыпания на лице которые долго заживали. Уже после первого раза они просто сошли, кожа стала бархатистая, поры уменьшили, цвет лица освежился. Я очень люблю всякие пилинги для лица❤️ Так вот карбоновый можно курсы повторять раз в пол года. А если вы пользуете регулярно домашним уходом, то и вообще можно делать раз в год курс, для поддержания свой красоты🌺 Если вы еще не пробовали то очень советую✅
4 марта 2026, официальный ответ
Ямина, от души благодарю за отзыв ❤️❤️❤️
ЭЛ
Эльвира Лавренова
Спасибо Насте:)мастер своего дела!всем советую!делаю перманент не первый год!
4 марта 2026, официальный ответ
Эльвира, просто вас обожать ❤️❤️❤️ Спасибо, что вы столько лет со мной и вся женская половина вашей семьи❤️ Я очень рада этому😘
Анна Кузнецова
Анастасия прекрасный мастер, всё понравилось, особенно результат. Красивые брови и ещё одна довольная дама😍 Спасибо большое🌹
Анна, спасибо большое за отзыв ❤️ Приходите к нам еще 😘
Светлана Котова
Отличный мастер. Подобрали форму и цвет бровей идеально. Быстро и аккуратно.
Спасибо большое за отзыв, Светлана ❤️