Natiel
Кондитерская
СЗ
Светлана Затуленко
Наташа! Круассаны с клубникой - это что-то фантастическое, прекрасное, вкуснящее!!! Огромное тебе спасибо , за твой нелегкий труд. Мы испытали большое наслаждение от свежей и качественной выпечки, сделанной с любовью) В наступающем году желаем тебе здоровья и сил) , что бы ты смогла и дальше нас радовать такими шедеврами)))
Nк
Natiel, кондитерская
27 декабря 2025, официальный ответ
Как же приятно читать такие слова! Спасибо за Ваш отзыв-он вдохновляет нас на новые свершения.Светла…
Анна Дёмина
Заказывали, торт, сосиски в тесте ребенку на день рождения! Просто БОМБИЧЕСКИЕ угощения! Первое, что бросилось в глаза – это потрясающий интерьер заведения. Уютная атмосфера, стильный дизайн и приятная музыка создают особое настроение. Персонал также заслуживает высших похвал: вежливые и профессиональные консультанты помогли определиться с выбором и рассказали о каждом изделии. Что касается десертов, то они просто тают во рту! Особенно впечатлили их фирменные пирожные – такие нежные и воздушные, что невозможно остановиться на одном. Торты поражают своей красотой и разнообразием вкусов: от классического «Наполеона» до экзотических фруктовых композиций. Отдельно хочу отметить качество используемых ингредиентов – всё натуральное и свежее. Даже не будучи сладкоежкой, я с удовольствием попробовала несколько видов выпечки и осталась под большим впечатлением. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественную выпечку и хочет побаловать себя чем-то вкусным. Обязательно вернусь снова и, возможно, попробую что-то новенькое из их меню!
Nк
Natiel, кондитерская
23 ноября 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за такой шикарный отзыв!! Нам очень приятно это слышать.Будем рады Вас видеть…
НЛ
Наталья Лиджаева
Заказывали торт на свадьбу молочную девочку. Это просто бомба 🫶. Нежный торт, тает во рту. Очень вкусно. Ели даже те кто равнодушен к сладкому. Огромная благодарность коллективу❤️. Рекомендую.
Nika
Лучшее место в городе с натуральными десертами, домашней выпечкой и вкусными напитками. Отличное место для встреч и переговоров. Тихо, уютно очень спокойно. А так же радуют приятные цены, сравнивала с другими местами в городе, колоссальная разница . цена и качество на высоте.Процветания!
ГГ
Галина Гейко
Самое лучшее место в городе, очень вкусно и красиво. Советую к посещению всей семьей. Уютный интерьер, вкусные молочные коктейли и по домашнему вкусная выпечка. Цены ниже на порядок чем в Юности, а качество выше.
Наталия Кудла
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Наталья Софьина
Дорого!!!!🤑
Андрей Гриневич
Я не понимаю тех кто пишет плохие отзывы,скажу так что вкуснее пироженных чем там я не ел ни где и это не только мое мнение но и всех моих друзей. У меня друзья из Мурманска ездят за пироженками. Круасаны меренговый рулет это просто пушка. И еще кто не доволен ценами попробуйте дома сделать такое чудо и оцените сколько оно будет стоить. Лучшие пироженные в области. Да и еще в Питерберге в хорошем ресторане заказал круасан он и рядом не Наташа делай пироженки и никого не слушай ты лучшей кондитер в области.😘😘😘😘😘
ГГ
Галина Гриневич
Наша любимая кондитерская в городе! Всегда свежая выпечка,любимые наивкуснейшие круасаны у мужа)) ,моти это отдельная моя слабость ....тает во рту,меренговый рулет ....и еще можно много вкусностей перечислять))!!!.Только процветания вам! И доброжелательных клиентов ! Ценим ваш труд !!
AB
Aleksandra Bratsayte
Нам очент нравится эта кондитерская . Кто то скажет что цены выше- да,однако продукты из которых готовит кондитерская скмые лучшие и дорогие . Покупая десерт можно быть уверенным в его качестве на все 100 процентов.
Ксения Кашина
Брали клубнику свежую, на вид очень красивая и спелая, а вот на вкус пластмасса и клубникой даже не пахнет, очень жаль, что настолько зарекомендованное место выкладывает посты о вкусных и свежих фруктах, а на выходе имеем то, что имеем, разочарование, особенно за такие деньги
BB
Black Bacardi
Все сделано на высшем уровне!!!! Быстро и качественно!!!! Успехов и процветания вам!!!!
Алена Баталова
Классное место, всегда свежая и безумно вкусная продукция!
Дарья Романовна
Пробовала молочную девочку в данном заведении, она просто божественная. Тает во рту, в меру сладость, понравилась легкая свежесть от клубники внутри.. спасибо за прекрасный вкус:)