Мойка51
Автомойка самообслуживания
1.6
1.6
Александр Грибельников
Очень быстро кончается время!
Sever51 Polyshkin
Отвратительная мойка! Это какой конь ее держит??? Помыть бы его там! Не рекомендую даже мыть бесплатно свой автомобиль! Таких моек ни разу не видел! Все поломано! Пена как из мыла! Абсолютно наплевательское отношение к клиентам!
Антон Кудинов
Самая отстойная мойка в Североморске! Машина будет чище если ее помыть в луже
Василий Берёзкин
Активная химия - пассивна. Цена бешеная - чтобы нормально помыться нужно отдать столько же, сколько отдашь на мойке приличной. Нет паузы! Нет такой кнопки! То есть ты машину губкой, а время капает. В итоге пока моешь, баланс уже обнулился и плати заново! Беспредел! Не рекомендую! И сам больше не приеду. Североморск как всегда в топе, то есть … ну, вы поняли)))
Д
Дмитрий
Во первых хотелось бы ,чтобы мойка работала с QR-кода и с приложения и с карты мойка ,как это должно быть ,снег не чистят от слова совсем , пылесосы зимой не работают и так же не работают от QR- кода ,прайс на мытье машины завышен , многократно разговаривал с сотрудниками мойки обо всех проблем о которых написал выше , а в ответ мне сказали мы хозяину говорили об этом ,а хозяину всё равно
G.
GNSTR .
Зимой не чистят заезд в бокс. Ободрал пороги об ледяные кочки! Напор слабый, идет не сразу. Дорого за такой сервис!
Concord 1
Напор слабый, за 50р успевал всю с машины пену убрать теперь не успеваю, так как еще убавили время. На самом деле, на этой мойке только коврики мыть можно и все.
GamePlay RUS
Напр воды слабый. В каждом боксе есть сломаные крепления для ковриков. Пена плохо растворяет и быстро стекает. Очень долго переключаются режимы программ.
СГ
Степан Галкин
Пена плохая, ничего не смывает. Напор плохой, кнопки стоп нету. Одним словом - очень плохо.
Андрей Воробьев
Не плохое решение для водителей. Но вот проблемы: настройка режимов не соответствует действительности. Таких моек много в Мурманске. Нужно настроить давления в моющих пистолетах, как пены так и воды, поставить урны под мусор, нет сжатого воздуха, для продувки швов и тд. В настоящий момент очень всё сделано лишь для того, чтоб водитель больше закидывал денег! Прошу учесть владельцам, данной мойки.
Евгений Филиппов
Не советую. Режим переключается 15 секунд, смотришь на экран как тикают секунды, а а режим не переключается. Напор воды слабый, объективно. За 200 р более- менее можно помыть, Но пылесос ещё платный. Для такой мойки - нет. Есть варианты гораздо лучше.
Евгений
На протяжении нескольких месяцев периодически заезжаю на эту мойку и сделал кое-какие выводы. Напор воды более-менее удовлетворительный. Химия всегда ужасная, плохо держится на поверхности, быстро стекает. Всё это ещё можно простить... Но вот скорость отсчёта времени это просто трындец! Я всё могу понять, но зачем так жадничать?! Закидываешь 100 рублей и они растворяются за секунды. Так и не нашёл функции "пауза", возможно её здесь вообще не существует. Отсутствие конкурентов вынуждает приезжать сюда. Мне есть с чем сравнить, тем более, если взять в сравнение мойки в других регионах, то эта мойка тянет только на 3 балла из 5. К сожалению....