Монстера
Цветущая кофейня
Андрей Пудов
Отличная кофейня с очень вкусным кофе и приятными бариста
11 августа 2025, официальный ответ
Андрей,огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Diana Martyinuk
Доброжелательные отзывчевые бариста, делающие хороший вкусный кофе, хотелось бы чтобы вы продолжали в том же духе ❤️☕️
Иван Владимиров
Отличный кофе и доброе место. Теперь в топе кофеен в Мурманской области. Отличные люди делают отличное кофе. Берите фирменные миксы если база надоела
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
К~
Катерина ~
Замечательная кофейня! Узнала о ней сначала от владельцы, которая мне попалась в соц. сетях. Решила зайти в эту кофейню и поняла, что она та самая, куда хочется возвращаться) Вкусный кофе, цены приятные, девушки-бариста вежливые и милые. А еще, в кофейне, есть акции, что тоже заинтересовало. Вот так я пришла в день рождения и получила бесплатный напиток, свечку и приятное поздравление от девушек! Спасибо за такое местечко в нашем городе
30 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ОН
Ольга Надеждина
Красивая кофейня😍💫 Понравился кофе, бариста вежливая и приятная! Спасибо за такое атмосферное место!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждем Вас снова!!!
Арина Грибалева
Уютная и комфортная кофейня! Можно найти любой напиток для себя, попробовать новое, найти изделия ручной работы на подарки и не только. В день рождения можно получить приятный подарок 🥳 А ещё здесь тематика Гарри Поттера!!! Особенно в атмосфере новогодней суеты! 🚂⚡️🪄
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ОГ
Ольга Гурина
Отличный кофе. Очень нравится здесь . Нормальное место. Часто заходим. Все супер
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам большое за теплые слова! Нам очень приятно 🌸
ВП
Валерия Поляница
Каждый раз, когда приезжаю на каникулы обязательно захожу сюда пробовать новинки☺️
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку 🤗 Работаем для Вас!!! Всегда рады встрече!!!
Анастасия
очень уютная кофейня, приятная и вежливая бариста, все понравилось!!!🥰🥰🥰🥰
27 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем Вас!!!.
БД
Богдана Дайбо
Всегда приятные бариста и очень большой выбор в кофе, новинки так еще и вкусный!
6 октября 2025, официальный ответ
Богдана, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятен Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть!
Валерия Книгина
Всегда очень вкусный кофе, приятная атмосфера ❤️🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарим за отзыв 😌
Марина Серова
Кофейня — настоящая находка! Уютная атмосфера, отличный выбор кофе и невероятные десерты. Фирменный Мурманчино оказался одним из лучших, что я когда-либо пробовала. Бариста всегда рады помочь с выбором. Обязательно вернусь! Рекомендую всем любителям хорошего кофе! ☕️✨
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🌸
Артем Русаков
Очень уютная кофейня. Приятные и очень дружелюбные бариста.) всегда вкусный кофе, можно заказать через тг,
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
КИ
Кристина Иванченко
Когда оказываюсь поблизости, всегда захожу за вкусными и необычными новинками! Всегда находится что-нибудь интересное и очень вкусное. ❤️ атмосфера и интерьер супер❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за теплые слова, приезжайте ещё 😁
ДД
Диана Диша
Прекрасное обслуживание! Лучший кофе в городе, теперь когда буду в городе обязательно заходить сюда, очень рекомендую. Девушка на смене лапочка❤️
Диана, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады Вас видеть🌸
АЭ
Алина Эйхнер
Очень красивая кофейня, с вкуснейшим кофе ✨
29 мая 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам!
НЯ
Наталья Янковская
Недавно посетила вашу кофейню, и это был латэ для души! ☕️✨ Особенно впечатлил интерьер – стильный и уютный, создающий идеальную атмосферу для отдыха и наслаждения кофе. Персонал просто замечательный – дружелюбный, внимательный и профессиональный. Каждый сотрудник знает своё дело и делает всё возможное, чтобы клиент остался доволен. Что касается самого кофе, вкус насыщенный и ароматный . Обязательно попробую другие сорта в следующий раз. Также хочу отметить разнообразие меню: от классических эспрессо и капучино до необычных авторских напитков – каждый найдёт что-то по душе. Спасибо за ваш труд и внимание к деталям! Буду рекомендовать вашу кофейню всем друзьям и обязательно вернусь снова! 🌟 P.S. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в заведении – это тоже важный показатель профессионализма! 🧹☕
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё! Работаем для Вас!!!
Юлия Тарануха
Очень вкусный кофе , ребенку очень нравится какао с вкусным сиропом , уютная атмосфера и выгодная покупка для мамочки с коляской. Буду приходить почаще к приветливым бариста 🤗 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Анжелика Р
Каждый раз приезжая с Мурманска, чтобы попить вкусного кофе, вечно в этой кофейне какие то проблемы, чаще всего они не работали, то не было какого то кофе. Безумно нравился миндальный раф, но каждый раз вкус менялся и орешки которые изначально добавлялись, добавляться перестали. Сегодня решили испытать судьбу и приехать попить кофе, оказалось что они работают до 18:00, хотя объявления нигде нет!!! Увы больше не приедем.
20 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика!!! Все технические проблемы решены. Ждем Вас!
EG
Elena Gribanova
Очень вкусный кофе с интересным авторским меню, всегда дружелюбные и вежливые бариста, уютная атмосфера 😊
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!!! Ждем!!!
Наталья Дюжева
Очень атмосферная кофейня! Напитки на любой вкус. Приятно,что есть альтернатива кофе- цикорий. Очень вкусно получилось, вернусь еще раз за ним обязательно)) Ребёнок любит горячий шоколад. С белым шоколадом только у вас- наши вкусовые сосочки пищат от восторга! Рекомендую!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Екатерина Картовенко
Пока в Севере этот кофе для меня фаворит🫶🏼 десерты просто пушка🤤 а от пончиков мои доченьки в невероятном восторге🥰 Спасибо что Вы есть ❤️🙏🏼
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Очень приятно, рады видеть у себя!!!
Елизавета Останина
Отличная кофейня, приятные сотрудники, уютный интерьер, а самое главное вкусный кофе, на любой вкус ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем Вас в гости ❤
Очень атмосферная кофейня вкусное разнообразное кофе и пирожные. Приятная бонусная программа 👍 Так же в ассортименте можно приобрести продукцию ручной работы , мне очень понравились красивые свечи. Желаю процветания, продолжайте радовать своих любимых кофеманов)
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤ Приходите, будем рады!!!
Наталья Гаджиева
Очень атмосферно, всегда приятно зайти и побаловать себя авторским меню и пироженкой🙌 вложена душа в место 💜 развития вам ребят, в квадратных метрах 🙏
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда ждём Вас!!!
ВП
Виктория П
Есть и плюсы и минусы… Начну с плюсов: Акция для мамочек с колясками 🔝 акция на 6 кофе, девочки приветливые и вежливые, трубочка вкуснющая. Видно, что в этой кофейне действительно думают о людях. Мне прям всё зашло, на следующий день в 10 утра побежала опять, а оказалось, что открытие только в 11 ☹️ так что единственный минус это позднее открытие (на мой субъективный взгляд)) Любовь с первого посещения 😍 Всё классно, успехов и процветания!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Всегда рады Вас встречать и радовать…
ИМ
Ирина Магер
Очень вкусный кофе. Атмосферное место с приятными сотрудниками
18 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 😌 Мы старались 💛 Ждем ВСЕГДА!!!
DITORIT Кока
Пончик вкусный, кофе тоже, бариста класс позитив бешеный
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, DITORIT, за приятный отзыв. Будем рады новым встречам 😉
ТМ
Татьяна Мохова
Очень уютное место!Нравится посещать в любое время года эту цветущую кофейню!Всем вкусного и ароматного кофе☕️
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Работаем для Вас ❤
Отличная кофейня!!! Всегда свежеприготовленный кофе, уютное место. Часто сюда хожу, всегда оставалась довольна🥰
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас! 🙏
ДГ
Диана Генералова
Отличная кофейня,атмосфера прекрасная, все чистенько, аккуратно со вкусом. Кофе наивкуснейший, вкусняшечки разнообразные. Желаю процветания «Цветущей кофейне» 🍀
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
ЮН
Юлия Новоженина
Меню кофейни разнообразно. Здесь каждый сможет найти что-то по вкусу.Кофе и десерты Кофейня всегда чистая и аккуратная. Моя рекомендация!
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда Вам рады 🤗
РВ
Роман Власов
Спасибо, отличное место, постоянно улучшается, бариста вежливый
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, всегда будем рады Вас видеть ❤
Самые лучшие бариста и вкусныйкофе🥰🥰🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем всегда рады видеть Вас!!!!
Очень хорошие бариста и приятная атмосфера
Огромное спасибо за доверие!!! Мы всегда Вам рады 🌸
m
mikaaa
супер классно сасно
19 ноября 2025, официальный ответ
Mikaaa! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады Вас видеть. Сасно!!!
Михаил
Круто класс очиньь нравится
15 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Евгений Пьянков
Кофе вкусный. Но почему то сегодня никого нет. И кофейня закрыта, хоть и должна работать. Хотелось выпить кофе перед работой, но случился облом.
24 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, заболел сотрудник - бариста. Форс - мажор. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вновь.
АО
Алина Олякевич
Лучшее кофе в североморске
12 августа 2025, официальный ответ
Алина. Благодарим вас!!! Ждём снова 🤗
SR
Sam Rein
Очень милая маленькая кофейня Парни за стойкой проконсультируют, подскажут и подберут кофе на любой вкус Очень надеюсь, что будет меню в честь хеллоуина(не очень люблю Гарри Поттера) Бариста,Вовчик, всегда сможет подобрать сочетание сиропов по вкусу, любит эксперименты Бариста, Кирилл, видно, что еще учится, но потенциал у него есть, видно, что он перепробовал меню, и хорошо в нем ориентирует, но иногда растерян Жаль, что нет Сырного Латте P.s. Поменял бы зерна(не очень люблю когда кофе кислит) Фотографии работников не прилагаю, отказались фоткаться
27 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Юлия Федорова
Вкусный кофе, большой выбор напитков
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Ждем в гости!
No Name
Вежливый персонал , очень атмосферное место,если хотите вкусный кофе,вам точно сюда!❤️
Здравствуйте, No. Спасибо большое, что оценили 🙏 Были рады вас видеть 💛
Алена Коротченко
Именно сегодня захотелось оставить отзыв о кофейне, хотя хожу туда часто) Первое, что очень хочется отметить - это вежливость баристы, подсказал по ингредиентам в сезонном меню. Очень милый молодой человек, видно что старается) Классная акция для мам с колясками, спасибо ☺️ А вот круассан мне вообще не понравился, но тут на вкус и цвет, как говорится, десерты слабоваты, на мой взгляд, но зато кофе чаще всего очень вкусный)
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
IE
Irina Egorova
Всегда вкусный кофе, и хорошее обслуживание) каждый сезон обновляют меню и добавляют всегда что-то новое и вкусное . Вкусные десерты , особенно трубочки со сгущенкой
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь важна!!!
Ю.
Юлия .
Заходили с подругой в эту кофейню. Помещение маленькое, но весьма эстетичное, интерьер уютный, дополнен милым декором. На этом плюсы данного заведения заканчиваются. Сервис оставляет желать лучшего, мы сделали заказ, сразу же оплатили его и ожидали свои напитки. После 15 минут ожидания в маленьком душном помещении приняли решение переместиться на крыльцо возле входа в кофейню и продолжить ожидание там. Еще через 15 минут выходит владелица данного заведения и спрашивает: «Вы кофе ждете?» после чего возвращается к бариста и говорит: «Там женщины кофе ждут!»😂 ответ бариста обращаясь к нам был просто аут: «А мы думали вы ушли!»😂😂😂 и это после того, как мы уже оплатили свой заказ на минуточку… в итоге оказалось, что они забыли про наш заказ и что конкретно мы заказывали… Сами напитки тоже впечатления «вау» не произвели, поэтому если не хотите терять время, а быстро и вкусно попить кофе, то вам точно не сюда. Поэтому 2 звезды ставлю только за красивый интерьер. А для меня фаворитом остаётся кофе лайк)
11 ноября 2024, официальный ответ
Очень благодарны!!! Ваше мнение необходимо нам...
Алёна Бражникова
очень приятная атмосфера в кафе, бариста очень доброжелательны, всегда подскажут, что входит в состав того или иного напитка) частые новинки, очень красивый интерьер внутри самого помещения, в свободное время пью кофе только там❤️☕️
11 ноября 2024, официальный ответ
От всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас!!!
Анастасия Арехта
Хорошая кофейня, разнообразное меню и уютная атмосфера ☕️
Спасибо за щедрые слова!
няняня опаа
очень вежливые бариста, хорошие такие, приятные, всегда подкажут состав напитков ходим только сюда всем доьра и позитива спасибо большое что вы есть я вас люблб кофе лайк отстой
11 ноября 2024, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас на новые свершения!
Anny Silvery
Люблю эту кофейню. Девочки всегда приветливы и расскажут о составе напитков вплоть до граммовки. Помогут с выбором (прихожу и не знаю что хочу). Делают вкусный кофе! Меню для меня каждый раз открывает необычные вкусовые сочетания. Каждый раз как в первый.
11 ноября 2024, официальный ответ
Ваша поддержка воодушевляет нас!
СK
Света Kalimulina
25.05 были в кофейне. Что могу сказать по интерьеру, т.к. до этого уже посещала данную кофейню, поэтому могу судить как было до и после. После сделали очень хорошо, стало светлее, стало свободнее, стало уютней. В этом ребята молодцы, постарались на славу! На этом плюсы для меня закончились. Первым делом, когда зашли в кофейню, увидели сидящих на полу молодых людей, среди которых была бариста(Не буду утверждать, что бариста была именно на полу, возможно просто сидела на корточках рядом, суть от этого не меняется). Честно говоря, впечатления сложились уже не очень. Девочка бариста потом пошла за стойку, но я не заметила, что перед тем, как заняться напитками, она помыла руки! Это первый момент. Второй момент, это хамское поведение бариста. Сделав заказ мужу, я стала думать, что заказать себе, выбрала лимонад и абсолютно спокойно спросила, "какие лимонады можете сделать?" На что бариста ответила - " какие сиропы есть, такие и сделаем!" Ещё и с таким выражением лица, что простите такое ощущение, что я к ней домой пришла и лимонад требую. О вежливом отношении к клиенту наверное никто не слышал? Вместо данного вопроса, можно было бы ответить "Вот есть ассортимент вкусов, ознакомьтесь пожалуйста!", я считаю, что так было бы правильней!! После такого ответа, я передумала что-либо заказывать. Но потом подумав, все-таки заказала Апероль. От вкуса напитка я огорчилась окончательно. Аперолем там совсем не пахнет. Обычная вода(даже не газировка!!!)с сиропом и льдом. И это, прошу заметить, за 320 рублей!!!! Я не первый раз замечаю, что на продуктах для напитков сильно экономят. Тогда напрашивается вопрос, для чего вводить в меню такие напитки, если кроме как воды и сиропа вы предложить больше ничего не можете?! В том же Cofee Like, можно купить такой же напиток, пусть заплачу немного дороже, но он будет и выглядеть вкусно, и на вкус будет лучше! И последний момент, о котором тоже не могу не рассказать. Муж заказал кофе Эспрессо.При приготовлении, напиток пролился на стенке стаканчика, бариста отдала стаканчик весь в кофе, с кофейными подтеками, что я считаю вовсе не допустимым. Можно было как минимум протереть стаканчик салфеткой, а как максимум поставить стакан в чистый стакан и извинится.
11 ноября 2024, официальный ответ
Нам приятно слышать положительную оценку!