Калипсо Североморск
Морской клуб
Дмитрий Иванов
Отличная мойка нового поколения для автомобилей, тёплые боксы, в наличии турбосушка. Пылесос. Автохимия. Удобный подъезд, рядом санузел. Место замечательное отдыхали 5 дней, рыбачили.
Константин Застоин
Отличная мойка и очень классные домики для хорошего отдыха от работы. В пользование есть и мангал, а так же и туалет, который находится в чистоте в отличие от других мест. Если вы ещё сомневаетесь нужно ли посетить это приключение - не сомневайтесь!
СЗ
Сергей Застоин
Хорошая мойка самообслуживания, помыть джип за 400 рублей это круто! Очень удобно и чисто , хорошая пена. Моно и рыбу почистить)
Александр Кононов
Прекрасное место для отдыха и есть все условия для выхода в море по-рыбалить. Шикарная баня на дровах. Беседки для отдыха с друзьями. Видно, что Администрация старается делать все для людей и быть клиентоориентированными. Успехов в Вашем нелегком труде В наше сложное время.
Тимофей Скрытопулов
Отдыхал на день рождении с друзьями в домике кают компания, очень понравилось, красивый вид и атмосфера. Свежий морской воздух напомнил о беззаботном времени)
ак
александр киршанков
Отличное место для отдыха и развлечений. Новая тёплая автомойка. Домики с видом на залив. Шашлык, сауна, баня, джакузи. Есть выход для катеров и лодок по слипам в залив. Стоянка для катеров.
ЕН
Елена Николаева
Были проездом... Проехали 2 тыс км - машина грязная. Заехали на мойку и за 300 руб отмыли все, машина блестит, как после салона! Пена густая, давление воды отличное. Однозначно рекомендую!
Павел Соломатин
Лучшая мойка самообслуживания! Помыл машину за 300 рублей. Крутизна! Все для людей, теплая вода, турбосушка и чистота !
Павел Соломатин
Рикки Тиккитави
Ужасная мойка. Химия никакая! Она просто не работает даже на легких загрязнениях. Хоть в 2, хоть в 3 фазы мой. Пена просто стекает с автомобиля даже и не подумав поработать. Деньги на ветер! Кроме этого, один из боксов ( их всего 2 ) регулярно занят рыбаками, которые прям в боксе с позволения «начальства» подолгу чистят рыбу. Не советую. Мойка плохого качества. Экономия во всем !
Вануш
Мои друзья тут унитазы петардой разъеб🅰️ли 10/10
ЛВ
Лилия Верещагина
Отличное местечко, виды потрясающие. Уютно, атмосферно. Ездим раз в месяц, очень нравится. Домики теплые, посуда есть. В бане здорово - классно отделана натуральным деревом. Спасибо хозяевам!
РЮ
Роман Юшков
Хорошее место как для рыбалки, так и для семейного отдыха. Можно помыть лодку после рыбалки и оставить на хранение. Удобный и широкий слип, минус только в том, что при возвращении в отлив нужно немного подождать пока вода дойдет.
ЭН
Экошельф Норд
Очень любим Калипсо! Оригинальный яхт-клуб на на берегу Кольского залива. Кроме того, на территории развиваются интересные проекты , Арктический музей лодки, например. Инфраструктура отличная. Мойка самообслуживания (для машин и лодок). Руководство постоянно заботится о развитии и улучшении!
ЮЛ
Юлия Ларина
Отличное место - прямо на берегу Кольского залива. Комфортное проживание, цены разумные, еть дровяная баня. Можно остановиться с кемпером, поставить на стоянку катер, есть слип.
Александра Николаева
Отличный клуб! Здесь работают очень добрые и отзывчивые люди. Чувствуешь себя как дома. Все есть, все по делу, без излишеств и продумано. Чистые номера и уютные веранды на заливе. Огромная удобная стоянка.
Александр Давыдов
Мы с семьей долго регали куда сьездить отдохнуть на черном море уже были много раз,знакомый посоветовал нам это место,я и моя семья очень довольны что посетили это замечаительное место,наш радушно встретили ,поселили в гостевой домик у залива,мы покатались на яхте ,ходили в море ловили рыбу ,всем советую хотя бы раз здесь побывать.
мс
михаил сеничкин
Прекрасное,замечательное место отдыха! Рекомендую! Всё на высшем уровне.Ни разу,за много лет,не пожалел,что любой праздник,превращается в праздник благодаря,скромным и абсолютным профессиональным работникам этого места. Спасибо.
КП
Константин П.
Присоединяемся к положительным оценкам. Можно добавить,что это лучше е место для проведения водных спортивных, образовательных мероприятий. Сотрудничаем со дня основания. А у кого вода холодная, пусть подскажут где лучше сервис для маломерок. МАС(морской арктический союз)
Владимир Сидоренко
Единственное место где можно отдохнуть любуясь красотой залива! Очень много красивых катеров(есть на что губу раскатать) регулярно с друзьями арендуем домик с сауной, всё супер! Ещё мойка появилась с тёплой водой! Главное есть ПОЛНОЦЕННЫЙ ЦИВИЛЬНЫЙ ТУАЛЕТ!!!
ВШ
Владислав Шимарев
Хорошая станция,удобная,и чистенько всегда! спасибо! Хороший выход в залив,удобно!
ПП
Павел Поминчук
Отличное место для стоянки катеров, моторных лодок. Хороший слип.
Алексей Ляпин
Все супер. Слип, мойка , бани ,места для отдыха. Отзывчивые люди.
РИ
Руслан Игнатенко
Клссное место для отдыха всей семьёй. Хорошее место для спуска на воду.
Альфия Тимофеева
Ужасная мойка, вода никуда не стекает, ходишь по пене, чтобы руки помыть вода ледяная
Сергей Щучкин
Не один раз там отдыхали, место хорошее, советую
ЭИ
Эрик Игнатенко
отличное место,рекомендую !
Дмитрий Косарев
Все отлично, хорошее место для отдыха.
МТ
Марк Товаров
Хорошее место ! Рекомендую 👍
СЯ
Сергей Ященко
Хочешь увидеть Север. Едь к Виталику.
Валерия Карпова
Ужас просто, что за место. Испортили маме день рождения! Приехали праздновать, в планах была сауна и джакузи. А теперь внимание, дверь запасная в помещении с джакузи была вся ВО ЛЬДУ!!! Можно представить, какая температура в помещении, где ты находишься длительное время мокрый. А если вы решите погреться в сауне, ничего у вас не получится! Сказано было, что она прогрета до 100 градусов, а на деле зайдя в куртке ощутили на себе комнатную температуру. В общем, место ужасно испортилось за годы, репутация подорвана капитально.
Морской
Хорошее место для посиделок с друзьями, правда не совсем удобно добираться. А так - домики ничего такие)
Вета Риччи
Уютные и теплые домики, цивилизованный туалет, красивый вид. Приятное место для отдыха. Есть спальные места. Можно на своей лодке выходить в море, есть слип.