Посейдон
Сауна
Екатерина Картовенко
Честно не знаю от куда такая высокая оценка, хотя может это просто нам не повезло. На фото такая красивая прозрачно изумрудная вода, по факту на столько мутная что практически тела не видно. На входе в здание сразу встретил стойкий запах прокуренного помещения, некурящей семье с маленькими детьми было не очень приятно. Но старались видеть плюсы, очень тёплая вода невероятно обрадовала, пока не произошло понимания что после первого заплыва жжение в носу и далее по всей гортани и в глазах это не случайность. После небольших трёх заплывов чихание остановить было не возможно, жжение стало нестерпимым и решили закругляться раньше чем было запланировано. Хочу заметить мы воду не пили, а жжение в гортани исключительно из за вдыхания паров от воды. Я с таким столкнулась впервые. 5 лет занималась в детстве профессиональным плаванием и ни разу не было такого что бы сожгла носовую часть парами от химии в воде.
О
Оля
Встретили нас с очень кислым лицом, хлорка жгёт глаза, но всё отношение к сауне испортилось, когда администратор стребовала за круг, который сдувался, втридорога, чем он стоит. Специально посмотрели какая цена в магазине. Если это даже и наша вина, не против заплатить, но не такую же огромную сумму! В общем пользуйтесь своими вещами!!! Разочарование полное
Пс
Посейдон, сауна
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Предоставьте пожалуйста чек , дату, время Вашего посещения
ЕВ
Екатерина Владимирова
Достоинства Все понравилось! Частенько у вас бываем. Администратор всегда улыбчивая, это радует. Были с друзьям - понравилось. Чисто, приятный интерьер. Все очень ухожено и акуратно.
Костя Комиссаренко
Решили отдохнуть с друзьями, персонал на высшем уровне, красивый интерьер, большой бассейн, жаркая парилка. Все что нужно для хорошего отдыха!
Супер кот
Недавно посетила сауну, была просто в восторге! Все чисто, стерильно. Нет неприятных запахов. Всем рекомендую!
Лера Шестакова
Посетили сауну недавно с семьёй, все шикарно! Всем все понравилось, сервис отличный! Цены очень хорошие!! Всем советую!!! Придем еще раз!
Поля Псарева
Отдыхали с коллегами по работе. Отличное место для компании, получились такие вот приятные и бюджетные выходные! Очень комфортная атмосфера, везде чисто
Муся Багамаева
Чисто, вода кристальная. Отдохнули душой и телом. В этот раз караоке не пели, решили провести вечер за беседами.все очень понравилось!Рекомендую !!!
Радмир Гумеров
Я посетил сауну вчера вечером и остался приятно удивлен. Атмосфера была очень расслабляющей, благодаря приятной музыке и древесине, из которой была построена сауна. Пар был идеальной температуры, не слишком жарко, что позволяло мне насладиться процедурой без дискомфорта. Я почувствовал, как мои мышцы расслабились, и все стрессы и напряжение ушли. После этого я принял прохладный душ и почувствовал прилив энергии. Обязательно снова посещу эту сауну и рекомендую ее всем, кто хочет расслабиться и ощутить выгоду для своего здоровья.
КА
Карина Ашурова
Отдохнули с подругами, все очень понравилось, сервис топ. Цена отличная!!! Всем советую!!!
ВШ
Валерия Шевакина
Отдыхали с молодым человеком в этой сауне, все шикарно, цены очень хорошие. Нам безумно понравилось, придем еще!
Антон Семенов
Сегодня я впервые посетила сауну и осталась полностью довольна данному опыту. Приятная атмосфера, профессиональный персонал и уютные комнаты создали идеальные условия для отдыха и релаксации.
W
WᴏʀᴛᴇX
Заказал на пару часов посидеть с товарищами, всё понравилось, попарились от души. Рекомендую всем.
Анастасия Коломеец
Обожаю эту сауну, самое лучшее обслуживание. Сауна жаркая, у нее хороший интерьер. Обожаю приходить сюда с друзьями. Ответственный персонал который поможет вам зарезервировать место.
Вика Кристал
Парились в бане с ребятами. Они помогли нам разобраться, как же правильно пользоваться маслами при парении
РМ
Рамиль Махмудов
Спасибо за отличный пар и вкусный чай с баранками
Prometey Prometey
Парная отличная. Жарит хорошо. Пар держится долго. Уже давненько ходим в эту баньку.
Артем Артемов
Веники душистые. Пар плотный. Хорошая сауна, спасибо!
Misha Kirishima
Посетили первый раз данное место. Остались очень довольны. Все хорошо сделали!
АФ
Александра Филатова
Паримся, купаемся и поем караоке. Вот как мы проводим наши выходные в Посейдоне
ИВ
Илья Васин
СЛ
София Лакоменко
Вот за что я люблю эту сауну. За то что как только захотела попариться, сразу звоню сюда и всегда в ближайшее время найдутся пару часиков
Никита Соловьёв
Пар отменный. Часто ходим сюда по выходным по воскресеньям
LG
Liza Gysarets
Частенько тут паримся. Лучший вариант для поддержания здоровья
ПМ
Полина Мошковская
Обожаю сауну за то, что после нее всегда чистая и упругая кожа.
Тимур Калимуллин
Всей компанией отдыхали в этой сауне. Нам повезло, что мы выбрали именно вашу баньку.
Максим Епишин
Ох и жарит ваша сауна. Отдохнули на все 100!
Поля Печенкина
Хоть и весна, а в сауну все равно охота. Ходим с девчонками часто. Стараемся приходить сюда каждую неделю, но летом будем приходить реже! Рекомендую!
НН
Нина Натальевна
Прогрелись супер. Не зря подруга нам порекомендовала эту сауну. Тут просто блаженство
Таисия Братишкина
Пар, жар, веники, масла. Вот это я понимаю майские праздники начались
Оюна Дондокова
Посейдон всегда выручает. Удобная сауна, которая работает круглые сутки
P
Prorok_Play
Понравилось париться у вас. Спасибо большое за вкусный чаек
Илья Кожевин
Нашу компанию вместила эта сауна. Так чисто везде. Детей сюда можно брать смело
Анна Кожевина
В бассейне плавали. Караоке пели. В бани с веничком парились. Самое любимое место для нашей компании в последние пол года.
Анна Савидова
Обожаю сауну и баню. Эта сама частая куда ходим париться. Здесь как дома. Все знакомо, все под рукой и дом и друзья.
Владимир Садков
Жаркая сауна. Хорошо продуманный интерьер. Обожаю сюда приходить с друзьями. Находиться здесь очень приятно.
Валерия Трошина
Все продуманно. В сауне париться удобно. Кожа гладка еще пару дней после нее.
ВН
Валерия Немурова
Благодарим за предоставленный жар и пар. Хорошая банька!
KM
Kamilla Morozova
Были с девчатами у вас в сауне. Понравилось всем, продляли на 2 часа. Будем ходить раз в неделю после тенниса.
КМ
Ксения Мендурова
Понравилось у вас. Чистота, порядок. Место приятное для парения и просто отдыха с компанией. Рекомендую эту сауну.
ТС
Тимур Саббахов
Чуткое отношение администратора подкупает. Очень вежливый, обожаю таких людей. Спасибо за отменный пар.
Василий Смирнов
Приятный пар. Много масел, очень вкусно пахнет в парной. Сам зал просторный, можно подвигаться, если кто захочет, даже потанцевать.
AG
Artem Grigorev
Парились у вас уже второй раз. И как всегда, теплая встреча от администратора. Рассказали секреты грамотного парения.
Андрей Богачëв
Ходили с детьми. Приучаем малых с детства ходить в баню. У вас чистота и порядок, поэтому выбираем именно вашу сауну.
ТН
Тимур Никитин
Пропар вышел знатный. Однозначно крутая банька!
YS
Yrok Saharok
Главное что работают круглосуточно и продлевать можно бесплатно. В целом хорошая баня. Есть все для полного релакса!
YS
Yrok Saharok
АЗ
Антон Зверев
Хорошо когда так тепло встречает администратор и так жарко провожает ваша сауна! Нам все понравилось!
MM
Matvey Matveev
Вместительная банька. Главное, что пар хороший. Прогрелись полностью. Летом пореже ходим в баню. А вот зимой и весной очень часто в основном сюда.
АP
Ангелина Police
Проводили зиму в вашей сауне. Очень толково все сделано. Видно сразу, что делали мастера, которые сами любят парится в бане.