Pit Stop
Автосервис
3.4
3.4
Алана Вебер
Сервис на троечку. Мне если честно понравился не очень. Далеко от города и мастера не всегда профессионалы. Все делается методом тыка.
Максим Мой
Североморцы, если вы любите свою машину, категорически не советую этот сервис. Приехал на замену масла после пол годовалой командировки. Снимая защиту мастер отломал 3 болта крепления защиты, из пяти. Самое ужасное в том что меня даже не спросили (ломать болты или я поеду отмачивать их и приеду потом) хотя я стоял перед капотом . Причем на защите имелось отверстие для откручивания сливной пробки масла с картера ДВС. Ее снимать было не обязательно. Фильтр находится сверху и откручивания стоя перед капотом.И в заказ наряде этот пункт по демонтажу защиты был убран, в виду того что есть отверстие для слива. Просто персонал сто очень грамотный и сам решает , что сломать на вашей машине. И потом ещё приложили мне приварить новые шпильки по 800р за штуку. И того 2400 я должен им, за исправление их косяка. По итогу масло мне поменяли и я уехал от них с защитой в багажнике. Больше к ним не ногой. Даже колесо не доверяю подкачать. P.s. сверлом на 6 высверлил свои обломанные болты и выкрутил при помощи эксцентрика специального. Перед этим пролил их wd40. Решать вам. Я свой вывод сделал.
Владимир Высоцкий
Решил обратиться по замене масла. Тем более, что уже был у них и в первый раз все понравилось. Приехал в Июне. Все занято, мест нет. Записать на позднее время отказались. Приехал в августе- все забито. Просил записать на сентябрь. Немая сцена. Ну и приехал в сентябре. За компьютером сидит «маникен», который даже не на все вопросы отвечает. Крылатая фраза- мест нет. У них все плотненько, хотя две эстакады свободны и мастера мирно курят. Мой вопрос, когда можно подъехать тупо проигнорировал. Ну если у них такое отношение к клиентам, то пусть идут лесом. Никогда к ним больше не обращусь. Удачи в ремонте.
Николай Сокол
Менял моторное масло и фильтра (салонный и воздушный) Шкода рапид. Испачкали пассажирское сиденье, также в поисках салонного фильтра отсоединили клипсы, крепления пластика. Остался недоволен.
Thunder Clap
перелили тормозной - заклинило колодки
Vasya Pupkin
Возникли ошибки по ABS на автомобиле. Изначально было озвучено, что проблема со ступичными подшипниками или датчиками ABS. В итоге сделали диагностику за 1000 и почистили сильно окислившиеся контакты датчика ABS, дав напутствие дальше ездить, и если будут проблемы, обращаться за заменой разъема. За эту трудоемкую работу взяли ещё 1000. В итоге, как и ожидалось, через дней 10 ошибки повторились, и снова пришлось посетить данный сервис. В этот раз уже меняли разъем датчика. За эту работу взяли ещё 1200. На возмущения о том, что по сути в первый раз нормально ничего не сделали, а просто надавал советов за 2000 сказали, что ну теперь-то поменяли разъем и за это надо дополнительно платить. Короче, никчемная работа с датчиком вышла в 3200, хотя ей цена - 1000-1500 от силы. Плюс пришлось дважды ездить. Неужели сразу нельзя было нормально и на совесть сделать. Сам датчик можно было новый купить и поставить. Вообщем, не рекомендую сервис, если только нет желания спонсировать их деятельность.
Ольга Сажина
Неделю назад в р. Карелия у моей машины загудел левый передний ступичный подшипник. В местном автосервисе с огромным трудом мне его заменили, и я поехал дальше. Немного насторожило то, что автослесарь к мастеру-приемщику подходил и показывал гайку со ступицы...Тогда я не придал этому значения. Написал даже им хороший отзыв. Через 200 км вновь появился гул. Ехать до дома мне было еще 1200 км. И я доехал...Обратился теперь к мастерам Pit Stop. При мне они практически рукой открутили гайку на ступице. На ней и на "гранате" не было резьбы. Стало немного "не по себе" от мысли, что мог разбиться. Обидно, что в предыдущем автосервисе прекрасно понимали, чем грозит мне эта гайка без резьбы...и спокойно отпустили из сервиса. Ребята из Pit Stop не дали мне уехать, а ОЧЕНЬ настоятельно рекомендовали оставить машину для ремонта. Причем они не настаивали о ремонте именно у них, рядом еще один сервис. Заказали запчасти, и всё сделали. Приятно, что показали мои поломанные детали, что сняли с моей машины. Кроме того обнаружили и еще одну проблему в подвеске, и тоже ее устранили. Ощущения от езды после ремонта кардинально изменились в лучшую сторону. Вот и подумай....два сервиса: в одном меня практически отправили к Богу, причем взяли с меня совсем немалые деньги, а в другом - отнеслись очень серьезно. Ребята из Pit Stop , спасибо Вам огромное за человеческое и профессиональное отношение к своему делу. ЭТОГО СЕЙЧАС ТАК НЕ ХВАТАЕТ ВО ВСЕХ ОТРАСЛЯХ!!!( хозяин МОККИ)
ДА
Дима Архангельский
Прекрасный сервис. Проходил ТО, заодно выявили рваную подушку двигателя. Быстро заменили, всё показали, всё объяснили.
Алекс П
Отличный сервис! Ребята помогли жене: притащили сломанную машину, оперативно заказали детали и заменили. Да и моего "коня" обслуживают регулярно. Спасибо!
Дмитрий Мельник
Вежливый персонал, проблему с машиной устранили быстро и качественно. Ценник на работу весьма адекватный.
Валера Киреев
Отличный сервис, грамотные, отзывчивые специалисты. Качество работы отличное цены адекватные. Неоднократно обращался с ремонтом авто: подвеска, тормозная, система охлаждения. Помогли с подбором запчастей, всё сделали без нареканий, все изменения оперативно согласовывали! Молодцы! Так держать!Всем советую обращаться!
Вежливый Посетитель
Качественно, без навязывания лишнего. Все по делу. Ездил к ним из Мурманска. Однозначно рекомендую.
Юрий Островский
Отличный сервис. Качественно делают свою работу за приемлемую оплату. Определенно рекомендую.
iA
igor Akulov
Отличный сервис. Хорошие специалисты. Знают, что делают при адекватных просьбах! Алексей Игоревич, манагер, и Илья Михайлович, электрик - грамотные и отзывчивые специалисты и люди! Не раз обращался - все сделано в срок и качественно. Удивляюсь негодующим комментариям, люди делают свое дело. Свою работу! Это не реклама и не облизывание сервиса. Это оценка их реальной работы и деятельности. Только туда и максимальная рекомендация. Не пожалеете, если Вы знаете, что хотите! Твёрдая пятёрка!
Алексей Баслык
Рекомендую. Профессионализм, качество, гарантия. Обслуживаю все свои машины более 10 лет.
V Z
Приехал в этот сервис на развал-схождение с проблемой что авто при движении уводит в сторону. Мастер посмотрел, сказал что развал-схождение эту проблему устранит. Других неисправностей ходовой при диагностике не выявил. Сделал он развал-схождение, проехались, проблема не ушла. Деньги за всё при этом взяли по полной. Как обычно в подобных горе-сервисах в конце добавили что не устранили проблему не потому что у них не получается, а потому что авто мой утиль и ходовую под замену. Не рекомендую.