Ваенга
Кафе
Алина Гребнева
Потрясающее заведение! Приятная атмосфера, большие порции, вкусная еда , приветливый персонал ! Рекомендую!!!
Андрей Азоренков
Приятная администраторша
Елена Константинова
Замечательное заведение, атмосфера приятная, персонал приветливый и приятный, быстрое обслуживание. Ориентируют по блюдам, напиткам, спасибо за выбор. Кухне, высший балл, от соусов до напитков... ОЧЕНЬ ВКУСНО 😋👌 Уже планы на следующее посещение. Рекомендую, уютно, чисто, вкусно, не шумно.
ДП
Дима Прон
Хозяин не вежливый , охрана фуфло зашли по танцевать нас не пустили сказали мест нету кафе ваинга полное дно никому не советую. Персонал не воспитан
Дмитрий Володин
Вкусно готовят, хорошие бизнес ланчи.
Дмитрий Косолапов
Вкусные и красивые блюда, быстрая подача!