Автоlux
Автокомплекс
4.2
4.2
Сергей Ванин
Маленький гвоздик в протекторе. Пожелание установить грибок, все шло очень хорошо, но толи полнолуние или звезды установились не так, или руки из ,,,,,, ,заплатка , и так сойдет. Цены для пенсионеров - все очень сложно. Итог - 4-
Алексей Загребин
Хороший сервис. Все понравилось .
Евдокия Семакина
Заехал помыть машину вроде все есть , НО: 1. Шампунь жидкий и чтобы смыть грязь приходиться возиться с губкой из-за этого это уже не бесконтактная мойка и когда проходишь губкой царапается кузов. 2. Либо шампунь такой плохой либо что-то с водой , шампунь смыть не реально , потратил на воду рублей 300 так и не смыл его, если опустить пистолет и потом нажать на него , сперва идет что-то типа пены (возможно воск) может из-за этого не получается смыть до конца . 3. Напор воздуха оставляет желать лучшего, чтобы выдуть воду из отсека горловины бака и ручек надо по минуте это делать . 4. Бокс вроде теплый , но шампунь на машине почти мгновенно замерзает. 5. В связи с выше изложенным цена неоправданно высокие. Это была первая мойка которую я посетил в Североморске , в других городах подобных проблем никогда не наблюдал.
РГ
Ростислав Горюнов
Отличное место мастер дископрав отличный! Все четко быстро !!! Советую рекомендую!!! Ребят вам успехов!
Дмитрий Колесников
Отличный шиномонтаж, советую всем. Отдельное спасибо Мастеру Вадиму охотно всё показал, рассказал и ответил на интересующие вопросы. .