Стиль
Вячеслав Чернов
Всё отлично, записали, подстригли
RC
Reading Cat
Записалась на стрижку в 12.00 пришла за 10 минут, прождала ещё 15 минут... мастер просто не вышла на работу. Администратор не в курсе где её работник.
ST
Sinon Tyan
Любимая парикмахерская ❤️
VP
Vanya Paimakov
Хорошая парикмахерская,хожу туда уже 4 года,все отлично! Временно на ремонте до 14.04.2025.
мм
максим максимов
Все предыдущие отрицательные отзывы чистейшая правда! Это место излучает негативное отношение, здесь идеально бы работал общественный туалет! Персонал и интерьер менять не надо. Более 40 минут сижу жду "женщину парикмахера" взамен назначенного времени принять не смогли, предложили погулять
ак
александр киршанков
Отличные мастера, доступные цены
Александр Ковалев
Этот отзыв не для привлечения внимания, а для того, чтобы люди приезжие как я, знали где можно хорошо подстричься, за нормальные деньги. 1. Приехал месяц назад, первый раз пошел стричься в чарадейку в надежде что фото входной двери не очень и будет не дорого, в итоге прошел пол города, а цена 1000 рублей, от куда такие цены в простой не вау парикмахерской в городе стоящим на одних военных, имейте совесть, даже на Камчатке таких цен нет. 2. По совету записался к Алине Олеговне, как выяснилось позже пол части там стригутся. Все произошло по логике, первый раз позвонил сказали что живой очереди практически нет, и на практически везде запись, нашел свободное время на выходных записался. 3. Пришел, сел, показал фото как нужно, и меня подстригли, даже больше скажу и голову помыли за 800 рублей, и это можно сказать стоит своих денег, тк я привык стричься за 500 рублей. Итог: относительно цен города данного это отличная цена, а качество стрижки еще лучше. Советую. 5.0
Михаил Ступа
Подстригался без записи у мастера Алины Олеговны. Мне всё понравилось. Отдал 600 рублей 11.01.2024г. Если и пойду сюда в следующий раз, то по записи к этому мастеру.
ДВ
Дин Винчестер
А мне тут понравилось. Парикмахер старалась, их видимо поменяли после гневных отзывов
КФ
Ксения Фоменко
Привела ребёнка по записи, в итоге сидели и ждали 40 минут 😬😬😬мастер уезжала по своим делам и во время не вернулась 🤣в другую не пошли, так как мест не было. Но сюда больше не пойдём хоть и около дома находится. И по цене 600₽ за детскую мужскую стрижку могли бы переходы и покачественнее сделать.
мд
максим дворников
Обычная стрижка 600р.! Мастер постригла так себе! Идите в другую лучше!