Блокнот
Магазин канцтоваров
1.4
1.4
Koulio Авонасрик
Была бы возможность поставить 0 , поставила бы ещё ниже! Хамское отношение двух девушек, работающих в этом магазине, была всего пару раз, и за эти пару раз достаточно сложилось мнение, магазин может и хороший, как и товары там, но сотрудники... Полный кошмар, хамят, как сказано другим комментарием "консультируют из за угла", все точно подмечено, обслуживают так, будто я им жизнь поломала, поясничают, никакого делового стиля общения, никакой субординации не соблюдают: покупатель - продавец, пренебрежение в сторону покупателя, будто я пришла в приемную президентов, уважаемый директор магазина, объясните своим подчинённым, что никто не давал им права общаться с покупателями в таком тоне и вести себя так, будто я к ним в гости без спроса пришла! Жаль, что у нас в городе немного канцелярских магазинов, тем более в данном районе
ЕД
Егор Добрый
Была б возможность поставить 0,- поставил бы. Тысяча токсичных женщин которые абсолютно бесполезны, как консультанты. Обслуживание - 0,5 баллов из 5. Товар на твёрдую 3. Советую идти только в случае крайней необходимости и никак иначе.
Большой Брат
Всегда ходил в этот магазин и все было хорошо, но сегодня столкнулся с хамским отношением со стороны продавцов. Мало того, что войдя в помещение я никого не обнаружил за прилавком, так ещё и продавцы спрятались в углу и курили вейп. Увидев меня они никак не отреагировали и продолжали свою беседу. Только спустя пол минуты закричали мне из угла «Вы можете говорить». Ко мне так никто и не вышел, а получив консультацию из угла я просто ушёл, так ничего и не купив.