Шашлык хаус
3.7
3.7
С-
Сергей -
2 раза брал шашлык - два раза болел живот у меня и супруги.
Михаил Готовчиц
31 августа сделали заказ в три часа дня на доставку к 18.00. Времени на выполнение - вагон, живем в пяти минутах от ресторана. Привезли в 18.51 - и только после напоминания. Ни скидки, ни «извинительного» бесплатного блюда за то, что нарушили наши планы - ничего не предложили. Даже устных извинений не принесли. Клиентоориентированность уровня «боги». Стыдно, господа хорошие, а ведь мы были вашими преданными клиентами не один год.
ГХ
Гайя Храмова
Салат залили заправкой, вкус продуктов не чувствуется, но они явно не первой свежести, запах не приятный. Официант не знает стоп-лист. Отдельная тема - это санитария. На кухне и за барной стойкой ходил сотрудник в грязной поварской форме, уличных туфлях и уличной шапке, через открытую дверь на кухне была видна уличная одежда на вешалке, для которой должно быть отдельное помещение или хотя бы шкаф. Почему 2 звёзды, а не 1? Коктейль и второе блюдо были вкусные, а официант была вежлива и доброжелательна.
Макс Селезнев
Отвратительное место , готовят с просроченных продуктов , блюда вонючие. Если вы не хотите отравится лучше сюда не ходить. Не раз люди отказывались от заказа в этом заведении.
starly 2gis
Был в октябре 2023 года, очень вкусно накормили, бизнес-ланч по приемлемой цене (~300р: суп, второе, салат, компот) и большие порции! Интерьер уютный, санузел тут солидный и чистый. Остался очень доволен этим кафе, если будете в Североморске и не знаете где покушать, то мой рекомендасьон посетить это место. Желаю только не опускать планочку)
Оксана Габдуллова
Вкусный и бюджетный бизнес ланч
Андрей Ткаченко
Продажа алкоголя рядом со спортивным объектом.
Юляшка Мурманская
Замечательные бизнес-ланчи, уютный интерьер, приятное и быстрое обслуживание ))) Рекомендую
tomas tom
Сегодня посетили данное заведение. Уютная обстановка, вкусно накормили. Один минус, что кухня очень долго готовила одно блюдо. Это блюдо принесли, когда уже двое поели .,
Олика Sh
Приятное обслуживание, всегда берем шашлык и говяжий язык с бульоном (это любимое ❤️).
Любовь М
Очень вкусная кухня!!!обслуживание летает в облаках😁
Дмитрий Ветрюк
Вкусный шашлык и многие другие блюда на мангале 👍
Александр Исаев
Хорошее место, вкусно поел.
Александр .
Уютное, кафе в центре. Чудесный персонал, замечательнейший шашлык. Самый вкусный куриный шашлык в моей жизни.