GLAZBURG
Салон оптики
Вторая оправа — бесплатно*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.11.25−1.11.26.
Проверить зрение
ИХ
Икрам Ханов
Спасибо большое, за прекрасное обслуживание, очки сделали в срок,ребёнок носит с радостью😄 Будем заказывать ещё 😊
ИА
Ирина Андриянова
Замечательный салон оптики оптометрист все очень четко проверила обьяснила консультант помогла подобрать оправу Девушки очень приятные в общение В помещении чисто и комфортно
ДЩ
Дарья Щипанова
Проверили зрение и изготовили линзы, все отлично. Сделали в срок.
Ирина Гончаренко
Прекрасное обслуживание, доброжелательные работники.
Отличный салон оптики . Врач окулист внимательная , все проверила ,все подобрала хорошо . Девушки консультанты проявили терпение в выборе оправы , так как, это первые очки выбирала долго. Изготовили быстро , вместо 35 дней заказ был готов через две недели . Детям тоже заказываю в Глазбург.
ВВ
Владислав Волох
Хорошие сотрудники. Качественное обслуживание. Своевременная доставка. Остался доволен!
Андрей Колькин
Быстро качественно удобно
Денис подвиженко
Быстро и удобно
Max Galkin
Великолепно. Быстро подобрали первые очки. Скорректировали, подсказали, как снять напряжение, связанное с работой за компьютером. Сделали очки за 4 дня, все четко по параметрам
Екатерина Буланова
Мне очень понравилось обслуживание в оптике «Glazburg”, всё подобрали и приняли правильное решение в отношении моих очков. Благодарю!!!!!
НН
Наташа Наташа
Очень грамотные специалисты, все объяснили и подобрали отличную оправу
GLAZBURG, салон оптики
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такие слова! Приходите снова)
Дарья Малышева
В Североморск приезжала к родственникам погостить ,у меня сломались очки(. пришлось срочно искать оптику ,судьба была благосклонна ко мне и я нашла эту оптику! Девочки все добрые ,коммуникабельные! показали все, предложили бюджетный вариант (обычно навязывают самое дорогое). Спасибо вам за супер обслуживание
GLAZBURG, салон оптики
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы будем рады помочь вам снова)
ГР
Гульфия Р
Очень хороший салон! Девочки молодцы, все подобрали, оформили заказ. Ждём готовые очки 🤗🎄🥹
Ангелина Дробышева
Все отлично !!!