Форсаж
Автосервис
ЕЛ
Евгений Лысенко
Диагностика на вибростенде позволила точно найти причину стука. Владимир профессионально устранил проблему в подвеске и отрегулировал развал. Качественный ремонт тормозов добавил уверенности. Буду обращаться по ходовой части.
Марина
Бывал тут несколько раз, ребята знают своё дело. Развал-схождение сделали быстро и качественно, а ещё помогли с установкой магнита. Цены нормальные, рекомендую!
Геннадий Катунин
Отдавал машину на ремонт подвески и установку светодиодных линз. Очень доволен качеством работ и внимательным отношением к автомобилю. Спасибо Владимиру и Николаю за профессионализм
НХ
Никита Храпачев
Заехал проверить подвеску. Владимир на вибростенде выявил и устранил неочевидную проблему. Отличный профессионализм и аккуратный подход к делу, всё сделали чётко.
Аркадий Полуян
Обращался по подвеске и развал-схождению. Очень доволен: мастера, особенно Владимир, работают аккуратно и профессионально, а вибростенд для проверки — это убедительно. Буду советовать.
БК
Борис Кандеев
Отрегулировал развал-схождение, мастер Владимир проверил подвеску на вибростенде. Работы выполнили качественно, с вниманием к машине. Остался доволен точностью настройки и подходом.
Елизар Селезнев
Обращался для ремонта подвески и развала-схождения. Мастера выявили и устранили критичные проблемы, используя вибростенд для проверки. Отмечаю профессионализм и качество работ.
ВБ
Василий Буруданов
Обращался для диагностики подвески на вибростенде и последующего ремонта. Мастера грамотно выявили и устранили сложную неисправность в развал-схождении. Остался доволен качеством и подходом к работе.
Владислав Яншин
Отличная диагностика подвески на вибростенде, Владимир мастерски сделал развал-схождение. Теперь машина едет идеально.
Семен Каратаев
Обратился к Владимиру по подвеске, а он на вибростенде сразу все скрытые нюансы выявил. Мастер свою работу знает до мелочей, и это чувствуется в результате.
Никита Забусов
Отлично починили подвеску и тормоза. Владимир мастерски сделал развал-схождение, а Николай профессионально установил линзы в фары. Доверяю ребятам — работают на совесть.
БК
Борис Кучакалов
Отличный сервис по ремонту подвески и развалу-схождению. Специалисты справляются даже со сложными случаями, вибростенд помогает точно диагностировать. Рекомендую.
Семен Ширшов
Приезжал на развал-схождение к Владимиру. Он отлично справился со сложным случаем на моей машине. Также поставил светодиодные линзы в фары, теперь свет отличный. Уверен в качестве работ.
Давыд Прокоп
Владимир профессионально настроил развал-схождение, выявив и исправив сложную неисправность. Николай аккуратно установил светодиодные линзы. Доволен точной диагностикой на вибростенде и качеством работы мастеров.
Станислав Кабанов
Мой автомобиль наконец-то перестал жевать резину. Владимир на стенде выявил неочевидную проблему и мастерски всё исправил. Теперь еду ровно и спокойно.
Даниил Коваленко
Владимир профессионально выполнил развал-схождение, выявив и устранив критичные моменты. Диагностику на вибростенде провели быстро и точно. Приятно иметь дело с мастерами, которые знают своё дело.
Кирилл Нисанович
Обращался с проблемой подвески. Владимир профессионально провел диагностику на вибростенде, а затем выполнил развал-схождение, выявив и устранив сложный случай. Остался доволен точной работой.
ЯН
Янко Н
В трёх местах не могли понять что с машиной, а тут ребята за три три дня все выяснили. Цены нормальные. Ну и что, что могут проигнорировать посетителя. Главное что они знают подход к машинам, спасибо большое. Рекомендую !!
Алим Алчагиров
Обращался для диагностики подвески на вибростенде и развала-схождения. Владимир мастерски выявил и устранил сложную неисправность. Сервис технически грамотный и хорошо оснащен.
ЮК
Юлия Ковалёва
Срочно понадобился ремонт двигателя. Приехала, осмотрели мою машину, мастер Александр быстро отремонтировал. Цены демократичные. Спасибо, буду обращаться ещё😁
Михаил Пирожников
Хороший сервис. Ремонтировал мотор после обрыва ГРМ. Менял стартер. Быстро, качественно. Цены умеренные.
НГ
Наталья Градская
Поставили LED‑линзы и настроили фары у Николая — свет стал лучше, ночные поездки спокойнее.
Иван Сенчев
Устанавливал светодиодные линзы на фары , результат огонь рекомендую
Foxtrot AERO
Отстой
Игорь Зыков
Почитал отзывы . Кому-то машину не отдавали, чтобы забрать пришлось задействовать две пары спецназа. Кто-то ещё чем-то не доволен. Но верх не довольства, на мой взгляд, отсутствие халдея. Который всех встречает вопросом- "Что изволите?". Поймите, пернатые, мастера в сервисе работают. Свою работу делают на совесть. Лишних ( халдеев) там нет, если они нужны, то милости просим к официалам. Там и денег с вас поимеют и машину испортят.
SU
Sberid User
Отстой, опрокинули
Дэя Латыпова
Некомпетентные!сервис г...
ИМ
Иван Маляшов
Шикарные ребята, нечего сказать. Поставила в марте обслуженную машину (Toyota rav4) на ремонт двигателя. Завтраками кормили до октября. Первый срок был в июле: собрали, сами же детали сломали, переделывать начали. Дальше август, сентябрь, октябрь, ходили пинали рабочих, ничего не двигалось. Машина стояла со всеми деталями на улице открытая все месяцы. И кто садился в эту машину, что там делал (точно знаю, что левые люди приезжали) -никто не отслеживал. В итоге с боем забирали машину вчетвером 4 дня, движок ставили чуть ли ни на скотч с матами, криками и словами «скажите спасибо, что вообще работаем», вела видеосъемку, дабы подтвердить все в соответствующих инстанциях. Собирали машину все, кому не лень, клялись на всех коленях, что ручаются, что все здорово и тд. По пути с марта до октября замяли пороги, поцарапали заднее крыло, сломали крышку запаски на багажнике, сломали передний бампер, плюс магическим образом под замену кардан, глушак и горловина бака в сборе полностью (бензин просто тек), плюс под замену все тормоза, аморты (напоминаю, машина была обслужена полностью). В общем сломали больше, чем сделали. Никаких бумаг не дали. Ну и, конечно же, через 3 недели у меня встанет движок, На что директор этой замечательной фирмы на повышенных тонах дал понять, что машину они делать не будут. Очередной рабочий Н. Сказал, мол ну я не виноват, что у меня начальник ***, я оплачу ремонт, НО, когда ремонт сделали- товарищ благополучно загасился, откормив завтраками. В другом сервисе хватались за голову со словами «грех вообще так работать, вам повезло, что вы доехали вообще» Отдали за ремонт более 200 тыс по итогу после этого места (без двигателя), и далее еще чинить и чинить. Мораль сей басни такова: ХОТИТЕ НОВУЮ МАШИНУ-РЕМОНТИРУЙТЕ СТАРУЮ ТУТ! Не прогадаете, бл…
Антон П
Отличный автосервис с приятными ценами. Регулярно обслуживаю здесь свой автомобиль - замена масла, обслуживание тормозов и узлов подвески, а также заезжал на сход-развал. Всё ок
Ilya 51
Трубку не берут , второй номер отправляет звонить на первый
ЕГ
Евгения Гончаренко
Отличный сервис! В трёх местах не могли понять что с машиной, а тут ребята за три три дня все выяснили. Цены нормальные. Ну и что, что могут проигнорировать посетителя. Главное что они знают подход к машинам, а не клиентам! Молодцы ребята!
Алексей Курдусов
Был в данном автосервисе 3 раза. В целом , место неплохое. Но заходишь в помещение , и тебя никто словно не замечает. Не понятно , есть ли здесь мастер-приёмщик который встречает клиентов?! Приходится самому ходить по всему боксу в поисках одного из лиц персонала , чтобы рассказать о цели своего обращения в данный сервис. Руководитель, обратите на это внимание!