Пиццерийка
Служба доставки
4.3
4.2
Алексей Нестеров
Пицца, на мой взгляд, лучшая в городе. Но с доставкой очень серьезные проблемы. Ждать заказ больше 4-х (четырех!) часов, не суметь дозвониться, получить в итоге холодный и не полный заказ (ой забыл, позже довезу - и не довёз) - вот всё это про доставку.
24 февраля 2025, официальный ответ
ГР
Гульфия Р
Вкусная пицца, но ооооочень долгая доставка!!! Никогда не дозвонишься до них! Сами не звонят подтвердить заказ! Готовая пицца стояла 1,5 часа в ожидании доставки! Праздник испорчен! Хоть и самая вкусная пицца в городе, но заказывать больше не буду !!!
23 февраля 2025, официальный ответ
ВИ
Вячеслав И.
Быстро привезли, было еще горячее. Спасибо.
Антон Кудинов
Пицца норм,но доставка самая медленная в мире ! Если сделал заказ то ждешь его часа 2
4 марта 2024, официальный ответ
СУ
Сергей У.
Большой выбор. Приветливый персонал
V Z
Пицца может и не плохая, но обслуживание ужасное. У себя на сайте оставляют только отличные отзывы, остальные просто удаляют. Доставка от 1,5 часов, а если что-то не нравится - просто отменяют заказ, написав в комментариях что не открыли дверь. Если есть какие-то пожелания или недостатки по поводу приготовленное пиццы - можно на телефон им даже не звонить, их это не интересует. В общем и целом - не советую.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите когда у вас возникла такая ситуация с отменой и номер заказа, чтобы мы могл…
Алина С.
На удивление всегда вкусная выпечка!
НП
Наталья П.
Обожаю пиццу из пицерийки. Всегда все быстро и качественно. Свежая выпечка это отвал башки.
ДБ
Дмитрий Б.
Очень вкусная пицца, все делают быстро и качественно, понравилось и обслуживание))
ЮЯ
Юлия Я.
Вкусно, но долгое время ожидания, к вечеру уже нет ничего из слоек ☹️
Crash Test
В данной пиццерии заказывали пиццу карбонара, пришли забирать её через 30 мин. Показывают нам пиццу которая у них сгорела. Пришлось ещё ждать 20 мин. Сама пицца нормальная, но вяленые томаты превратились в угольки.
Дарья К.
Все очень вкусно , спасибо поварам за их работу ,самая лучшая пицца в городе по моему мнению)
Екатерина К.
вкусная еда, хороший персонал, лучшее место!
S
SLAMER
Хорошая пицца, доставка быстрая, можно взять самовывоз если едешь с работы, очень удобно расположены в филиале всегда чисто и персонал очень приветливый и дружелюбный)
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🤝
Элеонора Шульц
Вкусно готовят, предупреждают звонком, если чего-то нет в наличии.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё!
Снежана М.
Очень вкусная сочная пицца и быстрая доставка. Дети ели сосиску в тесте- тоже понравилась. Рекомендую
Дарья С.
Двоякое мнение, вроде пицца вкусная, но почти всегда горелый кусок или два ,не очень приятно получать такую пиццу, бывает добавляешь продукты дополнительно , их не добавляют !!!
ИМ
Ирина М.
Очень любим пиццерийку
ОА
Олег А.
Быстро делают пиццу, качественно и вкусно
ДЗ
Денис З.
Не всегда вкусно
НЩ
Никита Щ.
Все вкусно и быстро
Алексей Гусев
Обслуживание ужасное! Взяли две шаурмы. Продавец пояснил, что не острая. На деле оказалось острющая, сожгли всю слизистую. Так и не съели. Туалет только для персонала. Грязища. Отстой полный.
4 февраля 2021, официальный ответ
Так как всё с точностью до наоборот, то верить этому бреду нет смысла, На Северной Заставе туалет в…