Бионика
Студия здоровья
Вероника Ким
Дочь ходит в Бионику на гимнастику с 4 лет)прекрасный персонал,администрация. В бионике всегда чисто👍🏻на стойке администрации можно приобрести воду,что очень важно. Спасибо большое Людмила Олеговна за Ваш труд)
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вероника, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё нравится 🤗
ЕГ
Екатерина Ганзен
Грамотный, внимательный ,позитивный тренерский состав🫶🏿💪 Каждое занятие проходит в интенсивном, активном режиме, с отличным настроением. Занимаюсь уже 3года🥰Главное виден результат , появилось вдохновение заниматься спортом. Спасибо!!!!!🙏
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв 💕 Рады Вам каждый раз!
АЕ
Алевтина Ермакова
Отличный фитнес-клуб! Очень довольна своим выбором спортивного зала! Профессиональные тренеры внимательно подходят к каждому клиенту, помогая подобрать оптимальные тренировки и давать полезные советы. Атмосфера приятная и мотивирующая, занятия проходят легко и весело. Рекомендую этот клуб всем, кто стремится поддерживать себя в форме и получать максимум удовольствия от занятий спортом!
14 ноября 2025, официальный ответ
Алевтина, Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Очень приятно!
ОП
Оксана Пищулина
Клиент студии с 2009г! Никогда не было даже мысли сменить зал! Всем клиент студии с далёкого 2009г! За столь долгий период только положительные эмоции! отличные тренера в студии сейчас работают, хочу отметить Ирину, Татьяну, Галина! и работали раньше, с теплотой вспоминаю Сашу, Ангелину, Максима!
НМ
Надежда Майоренко
Замечательное места для занятия спортом . Представлено довольно много направлений .Отличные тренера и удобное время для занятий .
12 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за Ваш теплый отзыв! 💕🌸🌸🌸Мы всегда рады Вам🌹
Кристина Арзамасова
Классный зал, чистота и порядок. Расположение тоже удобное. Мне нравится, что есть разные варианты абонементов – можно заниматься индивидуально или в паре. Я занимаюсь с одним тренером с самого первого дня, потому что мы сразу нашли общий язык 🫶🏻. Тренировки всегда интересные, никогда не бывает скучно, и упражнения постоянно меняются. Так же есть много разных направлений, каждый сможет что-то подобрать для себя. Однозначно рекомендую 👍🏻💚
12 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что Вы нашли то, что Вам полностью подходит, что п…
СБ
Сергей Багдалов
Профессиональный подход к каждому клиенту индивидуальная разработанная программа под цели и задачи выявление новых задач в ходе работы с персональным тренером ведение всех результатов рекомендации по питанию после посещения улучшается ваша физическая подготовка улучшается настроение и результаты не заставят долго ждать если вы решили заниматься в студии Бионика не откладываете свое здоровье на потом его не купить в аптеке только ваше большое желание и труд под контролем профессиональных инструкторов приведет вас к желанной цели занимаюсь уже три года и ни разу не пожалел о своем выборе всем здоровья и до встрече в Бионике
11 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали нас 🔥 Очень рады быть Вам полезными!
ТБ
Татьяна Бахтина
Классная студия! Замечательные люди здесь работают. Можно подобрать занятие практически под любой запрос. Есть занятия для детей и для взрослых.
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ОГ
Олеся Гусарова
Мне нравится заниматься в Бионике. Чисто, хорошие тренажеры, приветливые тренера. Классно, что можно потом подать в налоговую на 13%вычета. Всегда можно подобрать удобное для тренировки время. Единственный минус в раздевалке холодно
9 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Недочёты будут учтены и приняты в ра…
Екатерина Подукова
Хорошая атмосфера, понимающие и мотивирующие тренера! Поддерживают и дают «пинка» для новых достижений!
Екатерина. Спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады видеть Вас в Бионике! ❤️
Анна
Отличны фитнес-клуб! Профессиональные тренеры, большой выбор групповых программ.
Анна, спасибо , что выбираете для себя Бионику! Ваше мнение очень ценно🌸🌸🌸
Анна Бабичева
Очень нравятся занятия в тренажерном зале Бионика,во первых разумное решение ,что посещение в тренажерном зале исключительно с тренером ,во первых это безопасность ,а во вторых контроль тренера ,что бы не нанести себе травму,и добиться хороших результатов …Хочу отметить тренера Ольгу Бурыкину..подход к тренировкам ,разнообразная программа ,ну и самое главное есть результат .. В общем всем советую ,кто еще не определился с выбором тренажерного зала,всем советую сюда )
9 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что обратили внимание на плюсы тренировок с тренером 🌸, а также за рекомендацию Ваше…
МХ
Марина Хайминова
Являюсь клиентом бионика 7 лет . Меняла направления, были перерывы, но каждый раз я была довольна. На батутах профессионал своего дела Марсель, с ним не забалуешь🫢 Ирина Малинина супер тренер. В мини группе заниматься с ней было сплошное удовольствие. Несмотря на то, что тренировка групповая, она уделяла время каждому из нас, помогала стать лучше 💪 тренер Сергей-он топ, рекомендую 👍ходила к нему на индивидуальные занятия. Всегда очень внимателен, а главное помогает достичь своей цели🎯👯♀️ Атмосфера в зале всегда энергичная, имеется все самое необходимое. Все тренеры вежливые, отзывчивые.А главное, местоположение. Очень удобно добираться. Рекомендую 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за такой подробный отзыв! Мы очень рады, что Вам пришли по душе занятия в Бионике…
ОБ
Ольга Бойкова
Являюсь клиентом "Бионики" вот уже 8 лет. Прошла через многих тренеров и ни один не разочаровал. Все профессионалы своего дела. Начинала с Елены Афониной, которая очень работала со мной индивидуально и практически поставила на ноги и я обошлась без серьёзного оперативного вмешательства. Были разные форматы занятий и индивидуальные, и групповые, и СПЛИТ. Все комфортно, профессионально. В настоящее время посещаю группу "Спецназ+55' у Галины Мошкиной и СПЛИТ у Ольги Бурыкиной. Бионика- моя любовь и здоровье. .
9 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Вашу любовь! ❤️ Она взаимна! 💕Мы очень рады, что Вам у нас нравится, и что работа…
Александр Бахтин
Удобное расположение, Большая парковка. Профессиональные тренеры, доброжелательный персонал. Цены в среднем как везде, на что-то даже ниже. Много вариантов скидок и можно получить вычет через налоговую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что наши услуги Вам полезны💎Будем благодарны, если б…
АннаБель
Девочки, спасибо за крутые тренировки! Я обожаю ваши групповые по зумбе! Столько позитива и драйва получаешь, жалко что получается всего 1 раз в неделю!!! Я ваша ❤️👏🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за Вашу высокую оценку! Рады,что Вам нравится у нас!
Наталья Ханецкая
Лучшая фитнес студия в городе. Прекрасные тренеры, отличный зал. Ирина- огонь! Очень внимательные администраторы, всегда все расскажут, посоветуют. Советую всем Бионику!!!! И всем рекомендую сюда прийти! Есть занятия и для взролых, и для детей всех возрастов
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой чудесный отзыв. Очень рады, что Вам у нас хорошо 🙏🏼
Наталья Ханецкая
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, от души благодарим за Ваш отзыв и рекомендацию! Рады работать для Вас!
юс
юлия субботина
Отличный фитнес-центр с замечательными и грамотными тренерами . Хорошая оснащенность. Много разных направлений. Тренера постоянно проходят обучение . С огромным удовольствием занимаюсь шестой год. Самое главное, что есть положительные результаты. Всем советую👍
14 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень рады, что Вам у нас нравится, и гордимся Ваши…
СТ
Светлана Третьякова
Отличный спортивный зал и тренеры !!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗