Урзу
Кафе
Александр Чернов
Не работает
Андрей Налимов
Заказывал проведение поминок, всё на высшем уровне. Хозяин православные традиции знает больше меня в квадрате. Организовал меню, организовал стол, всё приготовили вкусно. рекомендую
ЛЛ
Лолита Лолита
Очень вкусное и гостеприимное место. Всегда ухожу сытой и довольной !!! Огромное вам спасибо 🌺
DI
Damir Ilyasov
здесь комплексные обеды вкуснейшие, недорогие и домашние, всем советую
Андрей Карев
Хорошее место. Бизнес ланч вкусно и совсем не дорого. Удивило что почти никого нет. Местные зажрались наверное.
Ti to
Отличное заведение
ВИ
Виталий Ишмухаметов
Очень вкусный шашлык!С огня!Сочный!Цены для севера считаю копеечные )
Ая Л
Очень понравился обед. Вкусно. Цена 300р: суп с мясом, картофель с курицей, салат оливье, компот, 3 куска хлеба. Порции достойные. Приятное обслуживание.
ИИ
Игорь Иванов
Хороший комплексный обед.
андрей бабушкин
Еда в комплексном обеде не понравилась
Роман Николаев
Комплексный обед отличный ! 5+
Лео Березовский
Посидели вечером в малом зале. Всё вкусно! Персонал очень вежлив! Спасибо)
Алексей
Неожиданно приятное место. Интерьер не пафосен, но кухня рвет мишшелиновские стандарты 😀 в обычный день можно отлично отобедать, супы свежие и повторяются не часто. Вменяемая стоимость обеденного ланча, который можно слегка подкорректировать во время оного 👍 Большой зал достоин посещения при семейных или корпоративных торжествах ☝️ И, кстати, мясо - с огня! 🔥🔥🔥