Заводской парк
ДБ
Дмитрий Беляев
Прекрасное место
Наталья Кучина
Администрация постаралась, деньги вложены правильно
Флорбол 13
Очень люблю гулять по этому парку! 🤫🤫
Марина Симакина
Милая территория, привлекающая внимание своими деревянными скульптурами. Сильно не разгуляешься, но пройтись на прогулке можно. Здесь не только место для прогулки, но есть и спортивные объекты. *фото сделано в рамках ралли-челленджа "Дорогами СПО"
МГ
Михаил Гришанов
Парк ни как. Я даже не помню когда там был.
СЛ
Савелий Лоскутов
Парковочный ад
Олег Стругов
Долго искали, что бы ещё посетить и нашли на просторах интернета, парк с деревянными скульптурами на Яграх в заводском парке. Сейчас осень и там очень красиво.
ЕЛ
Евгений Ляпин
👍
Анастасия Лукашева
Я в восторге, уже не в первый раз тут. Всем рекомендую. Какой колоссальный труд содержание такого парка. Мы из Архангельска, всем рекомендую посетить.
Черныш Толстый
Детство 😥😢
Костя Филип
Я тут не был
Anat Sevas
Отличное место для небольших прогулок летом! Приятно пройтись по деревянным дорожкам, полюбоваться цветами, водопадиками, посидеть на скамейках в тени. Больше всего нравится прудик с разноцветными довольно крупными рыбками.
Миша Лавашик
Заводской парк
НМ
Надежда Маркова
Хорошее, тихое, сказочное место для семейного отдыха!
Азамат Ибрагимов
Приятно,очень понравилось
КД
Константин Деркач
Отличное место для прогулок, как пеших, так и на роликах
EP
Ekaterina Popovceva
Отличное место для прогулки и отдыха
Людмила Палина
Тихо и спокойно
Анжелика Рунова
Хорошее место, можно погулять спокойно