Морской проспект, 49 к1
В здании
Службы
SK
Sergey Kablukov
Был получен номерок к терапевту на 10.24. Пришел, был удивлен большой очереди к врачу. Занял очередь, прождал 40 минут, после чего ушел. Не рекомендую, трата времени
Артём Струнин
Километровые очереди, хамоватый персонал, лучше в платную сходите.
Warner Play
Приходится ждать своей очереди чуть ли не целый день, ужас а не персонал
Константин Черепанов
В кабинете 300 там где фгдс, редкостная неадекватная докторша работает! Берегитесь и берегите нервы. К травматологу попасть не реально, приходиться сидеть более 3 часов, сам врач где-то постоянно бродит и вызывает людей не по очереди.
Juli KV
В регистратуре сидит хамло: при абсолютно пустом окошке регистратуры, при отсутствии каких-либо людей очереди, заставила меня ждать «два человека» (по электронному талону) и просто так сидела, после этого позволила себе накричать на меня за то, что я задаю уточняющие вопросы по поводу прикрепления к поликлинике, а затем (по какой-то неизвестной для меня информации) отказала мне в прикреплении все в той же хамоватой манере. К специалистам неотложной помощи вопросов нет, потрясающие люди!
Гена Лебедев
Приходишь как в цирк. Заболел, пошёл в поликлинику, садиться на больничный. Тк симптомы очень схожи с ковидом, попросил направление на тест - отказали. Сказали, что недостаточно симптомов (не померяли давление, не послушали лёгкие, не померяли кислород в крови. Просто посмотрели горло и померяли температуру. Мозгов им, бл#ть, недостаточно) Назначили приём через 6 дней, 4 дня я лежал с температурой под 39,даже жаропонижающие не скидывали меньше 38, встать не мог, озноб, тело ломит, через 2 дня стало значительно легче, температура спала до 37, осталась лишь сильная слабость и разрывающий кашель. Пришёл на приём, попросил оставить ещё, тк плохо себя чувствую, на что мне врач стервозным голосом ответила что я здоров. Сказал что б делали что хотят, тк "пошла наxуй" уже вырвалось из меня. В скором времени пойду отвязываться от них, всем советую сделать так же, в 1 поликлинике такого беспорядка нету.
Ss
Somebody spaghet
Сижу жду очереди к терапевту 5 часов. Я третий в очереди ))))
Полина Внукова
Самое ужасное учреждение. Никто никуда не торопится, всем абсолютно все равно. Ходят туда сюда, пьют чай, просто берут и уходят. Вот такие врачи у нас, зато бесплатно) убитое время и нервы обеспечены. Чтобы попасть на приём к травматологу, потребовалось 3,5 часа, потом столько же, чтобы сделать снимок и дождаться снова приема 👍🏼
ДЭ
Давид Эйхенбаум
Врачи и медсёстры очень многие раздражительные и хамят, вечно недовольные. Врачи некоторые не могут поставить правильный диагноз.
Алексей Ярославцев
Зачем нужна регистратуру ? Позвонил по телефону в справочную, спросил,когда можно записаться к кондакринодогу, мне сказали на недели в любой день подходите , походу в регистратуру , трачу свое время. 40 минут простоял в очереди и по итогу мне говорят, что записи нету, я спрашиваю когда будет , мне в ответ КИДАЮТ бумажку с номером регистратуры в которую я звонил и так говорят сто запись каждый день если ты стоишь на учёте , и то,что я стою на учёте я сказал в регистратуре, по итогу Администратор который находиться на 1 этаже стоит без маски и ничего внятного тоже сказать не может , а когда выхожу на улице потратив свое время просто так, там стоит администратор и курит у лавок, просто класс, сидят и ничего не делают
Катя Тюрнина
Зачем работает регистратура, если каждого второго разворачивают, говорят нет талонов? К врачу попасть просто невозможно.
Александр Егоров
Здесь не мед.осмотр, а тест на интеллект и выживаемость. Если есть вариант пройти где-то ещё - без сомнений идите туда: хуже, чем здесь не будет.