Северодвинск
Город
Архангельская область
Гид по городу
Руслан Борщев
С чем сравнить этот город … это как жить в темноте на пороховой бочке , с прекрасными людьми , есть конечно и деготь в бочке с медом , без этого никуда , зимой грустно и холодно , летом прохладно , но веселее )
Анна Васильева
Тихий город с красивыми видами, приятная инфраструктура и атмосфера, особенно хорош приморский парк.
ел
евгений ленин
не советую , очень грязный и неудобный городишко, местные считают себя какими-то особенными , категория людей 50+ это отдельный ужас, плюсы даже с хорошей фантазией не придумать.
Саша Рыбкин
Классный город внутри много ресторанов и все добрые официанты водители такси и многие другие
ИЕ
Ирина Егорова
Классный город)
Это место моя родина. Мне оно очень нравится не смотря на то что этот городок очень маленький🥰
КЗ
Константин Збродов
все очень понравилось, быстро принесли, официанты добрые и дружелюбные, официант Мария самая лучшая
ЮД
Юлия Денисова
Флорбол 13
Очень красивый город.
Святослав Кузнецов
Олег Олег
Место красивое, закаты тут очень симпатичные можно встречать
КС
Ксения Скрипова
Алексей Мартынюк
Живу тут, климат плохой, заняться нечем от слова совсем, лета нормального нет , если приехали на белое море посмотреть летом на закате, смотрите и бегите отсюда в Ярославль, либо в Калининград, или даже в Архангельск, Архангельск будет по сравнению с этим местом раз в 100 лучше!!! Вообщем тюрьма а не город!
Михаил Сачков
Работал в этом городе с 87 по 92г. Послезавтра выезжаю проведать друзей, прекрасный город, прекрасные люди, искупаюсь обязательно.
Простой, маленький, северный, суровый, провинциальный, типовой советский городок, берущий свои истоки из Николо-Корельского монастыря. центр Российского атомного судостроения/ судоремонта Не смотря на это, инфраструктура в городе развивается с каждым годом Приятно наблюдать за развитием своей малой родины)
РО
Роман Окулов
Город моих бабушки и дедушки, мамы и папы, сам родился в нем, но рос в другом месте, приезжал на лето к бабушке, очень нравилось, погода своеобразная, бывало и небыло лета, а бывало и жара стояла подолгу, белые ночи крутые, осень и зима конечно тяжеловато воспринимается, если в нем не живешь, но я думаю дело привычки. Море, песок, природа крутая) я скучаю по нему)))
Анна Власенко
Классный город)
Люблю свой город Северодвинск!!!
МЗ
Мария Захарова
все круто тут!)
Аноним 🙂
Отличный город чтоб найти себя, очень тихий,воздух чистый и много мест где можно погулять, можно найти много друзей! Город стал нормально обустраивать только после 2022-2023🙂
Черныш Толстый
Тихий город (можно жить те кто много чего бесит)
ɴɪɢʜᴛツ .
Это мой родной город я его обожаю особенно парки и скейт парки бывают и грязные места но город хорошо всем советую особенно Советская 21 это борьба ребята там очень дружные и крутые
Fedor Vodkin
Если б я тут не родился ... Но это не самое плохое место. Еще бы закрыли город, как в старые добрые времена....
Елена Попова
Круто тут очень)
ОЧ
Ольга Черноусова
Все отлично, вкусно,сытноДесытноДети наигрались в игровой комнате
MM
Morfin Morfin
Моя малая родина. Значит, по умолчанию будет лучшей
Сталкер Ссср
Хороший город.Много красивых мест.
Алена Смышляевка
Хорошо все отлично 👌
Luda O
Рада, что живу здесь. Очень уютный и тихий городок)
Маруся Северодвинская
Лучший город
DinoNika
Лучший город!
.. ..
Город красивейшей природы и Северного сияния ❄💎💙❄💎💙❄💎💙❄💎💙 В нашей стране великолепная природа.
Степан Токарев
Красивый городок)
VA
Vlad Akimov
Отличный город, живу тут всю жизнь и ни о чём не жалею!!!
Катя Баева
Этот город самый лучший. Я живу в нём с рождения. В нашем городе есть севмаш. Я очень люблю свой город.
АО
Анастасия Охотникова
Серж Чуб
Хороший город для спокойной жизни или для отдыха на природе. Проводятся как культурные фестивали ( к примеру тайбола), так и спортивные (чемпиоат России по пляжному волейболу).
NN
Nan Nan
Топ город, сам тут живу
Арсений Корельский
Я Арсений Корельский 9Б,люблю изучать тут английский язык в моём Лицеи 17 у Сторовой,один раз у Лицея мне набил морду завхоз,но всё прошло
Алексей .
Это мой родное город, очень классно когда лето на лето стоит сюда приезжать, а так жить тут можно природа очень хорошая, здесь на рыбалку ходить очень хорошо
Гуля Гуляева
Отличное приложение 🤗🤗🤗🤗🤗🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Potato Potatov
Это то место где я родился это мой родной город
ЮК
Юрий Климов
Лучший родной город
Виталий Бондарец
Небольшой, индустриальный город в Архангельской области на берегу Белого моря....интересная и богатая событиями история...город-завод, мега завод...чистый и уютный, хорошие дороги, много зелени и парков...прекрасная природа вокруг-леса,реки,озера, море...летом-ягоды,грибы...активно строится,есть все для полноценной жизни,удобная транспортная доступность...
Александр Александр
Отлично!!!!!!!
Simply Boy
Хороший город, с приятными людьми. К сожалению мало мест для прогулок. Но остров ягры-это нечто! Хороший приморский парк. Ну и завод Севмаш! Это масштабно!
Антон Палыч
Город, созданный для вахтовиков. Сюда можно приезжать только на заработки, а потом уезжать отогреваться и поправлять здоровье. Депрессивное, серое, бесперспективное место. Из развлечений - только алкоголь, абсолютно некуда сходить и культурно провести досуг. Вечный холод, ветер, климат совершенно не пригодный для жизни, тут каждый день приходиться выживать, поэтому здесь живут озлобленные и неприветливые люди. Если хотите увидеть как выглядит тупик во всех смыслах этого слова - вам сюда
Даша Толоконникова
Очень хочу побывать в этом городе и увидеть Северное сияние своими глазами!
Владислав ㅤ
Город хороший, маленький и уютный, мне нравится. Прекрасная набережная.
ИА
Илья Андреевич
Неоднократно бывал в этом замечательном городе.Мечтаю когда-нибудь переехать жить в этот город.