Платов

Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Приезжайте ещё 😁
СД
Сергей Дмитриев1 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
МП
Милана Пашилова1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Милана, добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александра Епимахова1 отзыв
Пельмень по имини Саша1 отзыв
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
Мария Козина2 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь.
Евгений Сунцов1 отзыв
Очень ждал открытия этого ресторана , но в итоге разочарован полностью. Обстановка около дела, но на этом наверное и ВСЕ. Помимо того ,что нами забронированный стол был занят , разочаровала еда. Мы брали хинкали четырех видов, понравились только запеченые с бараниной, с уткой мы вообще не понимали чего едим, с с сыром отвратительные очень, с говядиной на троечку, причем все хинкали разного размера, как будто проводят обучение на повара🤣🤣Потом пицца том ям нам понравилась, но ели и лучше☝️ Потом принесли якобы плов с уткой, но по факту рис отдельно от отварной утки, все сухое , вкуса нету. Стейк из свиной шеи следующее блюдо подача на куске камня, остыло очень быстро мясо, пресное очень ни соли ни перца кусок кривой весь , у меня ребенок лучше отрежет. И последнее блюдо это жареха с уткой, ужасно приготовлено, помимо что они по ходу утку отдельно готовят во всех блюдах, она была еще и вся заветренная и не вкусная, опять же все пресное ни соли , ни специй , а самое отвратное , что все плавало в масле🤢. Еще цезарь у нас был с уткой, утка была из холодильника ледяная. Но еще был инцидент, они решили охладить помещение так, что мы все столики , которые сидели у окна, замерзли, на претензию эту, чтобы отключить кондиционер или как они сказали циркуляцию воздуха, проигнорировали. Выводы мы сделали, чтобы за такие деньги , что мы заплатили и потратили в пустую время плюс испорчено настроение. Там явно работают не профессионалы. Често , я бы даже 1 звезду не поставил. Если кто был в ресторане Азия ( Архангельск) тот меня поймет, там можно закрытыми глазами пальцем в меню тыкнуть и будет очень вкусно. Платов это провал!!!
Вадик Жигарев6 отзывов
В целом, у этого места есть потенциал, но стоит уделить ОЧЕНЬ много внимания на работу персонала. Обслуживание, по сравнению с другими кафе, гораздо ниже: официанты и администратор не внимательные (нет взгляда «по залу», приходится привлекать к себе внимание, чтобы тебя заметили), долгая подача, лишняя посуда не убирается Приходилось говорить о каких-то очевидных вещах: принести перчатки к лангустинам, к ребрышкам; подать картошку фри вместе с соусом к ним (к моменту подачи соуса было съедено 2/3 порции картошки) Видно, что владелец очень старался и пытался продумать многие вещи, находиться внутри помещения достаточно приятно. На первом этаже очень жарко, на втором прохладно , можно выбрать, в какой температуре комфортнее) По еде: брали закуски - понравилось, из основных блюд брали ребрышки и пасту - не понравилось. Ощущения неоднозначные: мы бы пришли сюда ещё раз, но не скоро, когда будут проработаны пробелы с персоналом. Потому что в городе есть куда сходить: где и вкусно и сервис на отличном уровне.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за оставленный отзыв. Все замечания примем к сведению, надеемся, что на…
РС
Роман Синицын3 отзыва
Нет ощущения что находишься в ресторане. Официанты плохо обучены, не знают что в стоп листе находится и нервничают. Был заказ из 4 позиций. В итоге одну позицию забыли и я сидел ел один, а девушка смотрела как я ем. Стол шатался , пришлось его двигать, видимо пол не ровный. В ресторане панорамные окна это хорошо но огромный мусорный бак перед окнами - плохо. На первом этаже пахнет кухней - такого не должно быть. Огромные, тяжелые входные двери в туалет как в сельском клубе. Водонагреватель в туалете можно было бы чем то зашить. Опять же нет ощущения что это ресторан. Предметов интерьера нет вообще никаких, голые стены, столы, диваны и стулья. По еде брали: Утку- вкусно Пицца - вкусно, лучшая в городе возможно Паста - просто ужас. Самая дешевая переваренная вермишель со сливками без вообще каких либо специй и соли за 700 рублей. Алкогольной карты нет.
Кирилл Кирилл1 отзыв
Городской житель2 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады вас удивлять и радовать 🌸
БН
Белые Ночи, агентство недвижимости18 отзывов
АХ
Алина Харитонова1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
Дарья Мазаева5 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤