Платов
Ресторан
3.9
3.9
Александра Михайлова
Посетили данное заведение с дочкой, взяли салаты горячее и десерт, по салатам все отлично, на горячее дочка заказа карбонара с шашлыком, в силу того что она не любит шашлык все равно решила попробовать, в итоге пришлось попросить сделать пасту обычную с сыром в соусе., было вкусно. Персонал приветливый. Обслуживал официант Степан очень внимательный. Сама атмосфера в ресторане уютная.В гардеробе порадовала правильная подача верхней одежды.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы старались 🙏🏼
ИД
Игорь Демьянов
Это полное 💩: - Еда 💩; - Обслуживание 💩; - На первом этаже холодно; - Столы не удобные; - Еда чуть теплая. Оливье кислое, не возможно есть. Чахохбили с уткой ужасное, размазали по сковороде и принесли одни кости, где нужно отгрызать грамм мяса, хотя оно должно отходить от кости. Особенно отвратителен том-ян. В нем тряпки моют 🤢
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, подтвердите пожалуйста ваше присутствие в ресторане
АУ
Андрей Усков
хороший ресторан
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Приезжайте ещё 😁
ЮТ
Юлия Трапезникова
Красивый ресторан, очень чисто, персонал вежливый, но кухня ужасная. Не вкусно почти всё, что заказали (долма, том ям, паштет из утки, грибная, овощная икра, шаурма). Вкусный был только шашлык и чай. Оформление блюд мягко говоря не очень. Хочется, чтобы кухня изменилась, большие надежды на ваш ресторан пока не оправданы, хочется к вам ходить, но из-за кухни - нет.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, подтвердите пожалуйста ваше присутствие в ресторане
СД
Сергей Дмитриев
Отличный ресторан, алкоголь взял с собой, получилось выгодно. Еда вкусная, ресторан красивый. Снова приедем 👍🏻
11 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
МП
Милана Пашилова
Очень понравилось заведение. Пришли с подругой 8.01. Заказали ребра и пиццу том ям. Очень вкусно, все понравилось. Все вкусно, придем сюда еще!
9 января 2026, официальный ответ
Милана, добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ксения Кабанова
Разве это похоже на Стейк рибай прожарки Medium Rare?! Больше похоже на отбивную. Переделывали 2 раза и ничего не получилось к сожалению ( Начиная с того, что это даже не та вырезка, заканчивая про жаркой. Такое ощущение, что повар даже представления не имеет, как и какой сетейк должен выглядеть и какие прожарки существуют.С открытой кухни жутко пахнет горелым, видимо вытяжки не справляются, хотя сидело всего 3 стола и кухня была не загружена. Что бы было при полной посадке? 🤔 Спасибо хочется сказать девочкам (официанту, администратору, управляющей) Были не безучастны,принялик не без основанную критику, пытались решить вопросы, предлогали решения! Девочки молодцы! Дополню, в группе ВК мой отзыв не публикуют, там у них вообще только положительные отзывы!
ЕТ
Елена Трапезникова
Не знаю кому понравилась кухня данного заведения,но мясные стейки отстой, учитесь готовить..оформление блюд желает лучшего..
Александра Епимахова
Встречался с парнями по службе они из Челябинска решили зайти выпить пукашать да провести время.на входе встретила симпатичная молодая девушка,обстановка хорошая,еда вкусная все чётко и быстро цены не дорогие что на выпевку и на меню,как и везде.вобщем хорошо посидели на 5 баллов.
7 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
МВ
Максим Воробьев
Ресторан приятный, обслуживание на высшем уровне, блюда очень вкусные советую попробовать шикарный интерер и хорошая музыка!!!!!!!
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое, что оценили! Рады работать для вас 🤗
Татьяна
Праздновала в данном заведении своё день рождение, очень все понравилось, уютно, красиво , вежливый персонал, очень красивая подача блюд,а еда - это просто бомба, очень было всё вкусно. Мы теперь постоянные клиенты)))
Татьяна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
ЮС
Юрий Суворов
«Платов» на Яграх — ресторан с комфортной атмосферой и достойным меню. Были там навыходных: заказ приняли быстро, блюда подали тёплыми, вкус сбалансированный.Ничего сверхвыдающегося, но всё на хорошемуровне. Рекомендую, если ищете надёжноеместо для встречи с друзьями.
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Антон Боровик
Пришел с девушкой в кафе и удивился приятной атмосфере, кафе выглядит очень здорово, персонал вежливый, хоть и малость невнимателен. Однако с кухней есть небольшие проблемы заказал хинкалии а они были разварены и слегка теплые, но блюдо было вкусным!
Антон, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
МН
Максим Незваненко
Недавно посетили этот ресторан и остались очень довольны. Уютная атмосфера, стильный интерьер и приятная музыка создают комфортную обстановку для отдыха. Обслуживание на высоком уровне — персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором блюд. Еда заслуживает отдельной похвалы: все блюда были свежими, красиво поданы и невероятно вкусными. Чувствуется, что готовят с душой. Порции хорошие, соотношение цены и качества полностью оправдано. Обязательно вернёмся сюда снова.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 😉
РМ
Роман Москвин
Хороший ресторан, уютный, внимательный персонал, вкусная еда. Были всей семьёй, всё понравилось.
Здравствуйте, Роман. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Сергей С
Сервисный сбор по своим напиткам,персонал невнимательный ,цены завышены,особенно на десерты,обычная шашлычка ,ничего особенного! После 22:00 вход 1200🙀
Leronu💓
Ресторан шикарный, всё вкусно, нам очень понравилось, всё помещение дополняет прикрасная музыка, официанты приветливые, прийдём у вас ещё!
Спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Пельмень по имини Саша
Здравствуйте, заведение прелестное, всё хорошо, еда очень вкусная, музыка хорошая, люди отличные. Я в восторге! ❤️
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
Алёна Косульникова
Посетили данные ресторан,очень всегда щепетильны и дотошны к еде. Но ресторан Платов нас приятно удивил. Получили гастрономический организм , перепробовали много всяких блюд и просто в восторге. Ребёнок не везде ест мясо, а тут съела весь шашлык из свинины, для меня это показатель🔥 зная своего ребёнка. Так держать!!!! Теперь мы ваши постоянные гости 🥰 Средний чек 2000-2500 на эти деньги прям можно покушать и попить☝️ Приятная и комфортная атмосфера, музыка не навязчивая, если не танцуют, то играет тихо не орёт как не в себя, что даёт возможность спокойно пообщаться 😊 Хороших и благодарных гостей вам😎
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алёна, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Мария Козина
Были с подругами, внезапно решили съездить в новый ресторан Всё понравилась, еда вкусная, интерьер шикарный. Придём к вам снова.
7 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь.
Андрей Силков
Боятся критики, за комментарии не угодные добавляют в черный список в ВК и удаляют
ЮД
Юля Давыдова
Еда вкусная. Обслуживающий персонал вежлив , приветлив . Пришли поздно . Тем не менее сотрудники терпеливо работали до последнего клиента , несмотря на то , что засиделись мы больше двух часов после закрытия . Очень ценно . Благодарим за понимание. Один из гостей прилетел из СПб, был приятно удивлен корректностью и терпимостью всего персонала (администраторы/ официант/гардероб, …,), которые ждали, когда мы напьемся и наедимся )). Заказывали палтус с лангустинами , хинкали-все было горячее и вкусное .
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам.
Ан Кор
Долма от шефа "огонь", пицца на любителя (тесто хорошее, но количество начинки явно отличается от фото), плов не поразил (просто хорошо приготовленный рис, не ощущается вкус специй и мясо утки суховато). Персонал явно без опыта и даже, как мне показалось, без обучения (вроде стараются, но как то всё бестолково выходит, нужно постоянно напоминать о своём присутствии).
Евгений Сунцов
Очень ждал открытия этого ресторана , но в итоге разочарован полностью. Обстановка около дела, но на этом наверное и ВСЕ. Помимо того ,что нами забронированный стол был занят , разочаровала еда. Мы брали хинкали четырех видов, понравились только запеченые с бараниной, с уткой мы вообще не понимали чего едим, с с сыром отвратительные очень, с говядиной на троечку, причем все хинкали разного размера, как будто проводят обучение на повара🤣🤣Потом пицца том ям нам понравилась, но ели и лучше☝️ Потом принесли якобы плов с уткой, но по факту рис отдельно от отварной утки, все сухое , вкуса нету. Стейк из свиной шеи следующее блюдо подача на куске камня, остыло очень быстро мясо, пресное очень ни соли ни перца кусок кривой весь , у меня ребенок лучше отрежет. И последнее блюдо это жареха с уткой, ужасно приготовлено, помимо что они по ходу утку отдельно готовят во всех блюдах, она была еще и вся заветренная и не вкусная, опять же все пресное ни соли , ни специй , а самое отвратное , что все плавало в масле🤢. Еще цезарь у нас был с уткой, утка была из холодильника ледяная. Но еще был инцидент, они решили охладить помещение так, что мы все столики , которые сидели у окна, замерзли, на претензию эту, чтобы отключить кондиционер или как они сказали циркуляцию воздуха, проигнорировали. Выводы мы сделали, чтобы за такие деньги , что мы заплатили и потратили в пустую время плюс испорчено настроение. Там явно работают не профессионалы. Често , я бы даже 1 звезду не поставил. Если кто был в ресторане Азия ( Архангельск) тот меня поймет, там можно закрытыми глазами пальцем в меню тыкнуть и будет очень вкусно. Платов это провал!!!
Вера Уарова-Чеснокова
Ставлю 1. Очень плохо обученные официанты. Путаются в заказах. Музыка это отдельная тема. Если хотите привлечь молодежь, то снижайте цену на кухню. Если хотите привлечь по взрослее, меняйте музыку. Заказала люля-кебаб из баранины, полный пересол. Пока, что вы ужасны. И графин был грязный
Вадик Жигарев
В целом, у этого места есть потенциал, но стоит уделить ОЧЕНЬ много внимания на работу персонала. Обслуживание, по сравнению с другими кафе, гораздо ниже: официанты и администратор не внимательные (нет взгляда «по залу», приходится привлекать к себе внимание, чтобы тебя заметили), долгая подача, лишняя посуда не убирается Приходилось говорить о каких-то очевидных вещах: принести перчатки к лангустинам, к ребрышкам; подать картошку фри вместе с соусом к ним (к моменту подачи соуса было съедено 2/3 порции картошки) Видно, что владелец очень старался и пытался продумать многие вещи, находиться внутри помещения достаточно приятно. На первом этаже очень жарко, на втором прохладно , можно выбрать, в какой температуре комфортнее) По еде: брали закуски - понравилось, из основных блюд брали ребрышки и пасту - не понравилось. Ощущения неоднозначные: мы бы пришли сюда ещё раз, но не скоро, когда будут проработаны пробелы с персоналом. Потому что в городе есть куда сходить: где и вкусно и сервис на отличном уровне.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за оставленный отзыв. Все замечания примем к сведению, надеемся, что на…
Елена Кондратенкова
28.12 посещали заведение в первый и скорее всего в последний раз.. Очень красивый интерьер, хорошее обслуживание С кухней беда Заказывали стейк из свинины, он оказался сухим Хинкали аж 3 раза переготавливали В первый раз их вынесли еле тёплыми Во второй раз они разварились и их не донесли до нас Ну а в третий они снова оказались холодными По итогу хинкали, которые мы даже не поели оказались у нас в счёте Времени и желания разбираться не было, поэтому просто заплатили и ушли Обратной связи в конце вечера никто не спросил, видимо всем всё равно на то, как гости провели вечер в заведении
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, очень сожалеем о случившейся ситуации, свяжитесь пожалуйста с нами и мы обязательно реш…
РС
Роман Синицын
Нет ощущения что находишься в ресторане. Официанты плохо обучены, не знают что в стоп листе находится и нервничают. Был заказ из 4 позиций. В итоге одну позицию забыли и я сидел ел один, а девушка смотрела как я ем. Стол шатался , пришлось его двигать, видимо пол не ровный. В ресторане панорамные окна это хорошо но огромный мусорный бак перед окнами - плохо. На первом этаже пахнет кухней - такого не должно быть. Огромные, тяжелые входные двери в туалет как в сельском клубе. Водонагреватель в туалете можно было бы чем то зашить. Опять же нет ощущения что это ресторан. Предметов интерьера нет вообще никаких, голые стены, столы, диваны и стулья. По еде брали: Утку- вкусно Пицца - вкусно, лучшая в городе возможно Паста - просто ужас. Самая дешевая переваренная вермишель со сливками без вообще каких либо специй и соли за 700 рублей. Алкогольной карты нет.
Кирилл Кирилл
Все отлично
Диана К
Вчера с подружками специально из Архангельска приезжали на открытие нового ресторана. И ни разу не разочаровались! Красивый дизайн, приветливый персонал, очень вкусная кухня 😋 Спасибо за такое шикарное место! С нетерпением ждем следующих выходных, чтобы вновь приехать к вам 🤍
Диана! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😉
Наконец-то на Яграх появилось место, в которое хочется возвращаться и не стыдно показать гостям) Красивый интерьер, приятный персонал, вкусная еда — вечер прошел замечательно 🥰 Обязательно вернусь!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады вас удивлять и радовать 🌸
БН
Белые Ночи, агентство недвижимости
Довелось случайно зайти в данное заведение и я была приятно удивлена, очень стильный и современный дизайн🔥. Приветливый персонал, нас провели по залам и мы забронировали столик прямо у панорамных окон😇,правда на январь, так как ресторан в процессе открытия и со 2-го января должен начать работать.Ждем Вашего официального открытия!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рад…
АХ
Алина Харитонова
Ждём с нетерпением открытия!!! Ресторан обещает быть лучшим в городе 🤗 сомнений нет!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
Дарья Мазаева
Отличное место для проведения мероприятий, подойдет как для семейных праздников, так и для шикарных свадеб. Уютное заведение со стильным дизайном. Как же здорово, что вы появились в нашем городе, вас очень не хватало
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤