Платов

Ресторан
3.9
Реклама0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
3.9
аж
алёна житель·1 отзыв
Анна Телюкина·1 отзыв
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Apple User·1 отзыв
Здравствуйте, Apple! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
Анастасия Анурьева·6 отзывов
ЮБ
Юлия Байтурина·1 отзыв
Совсем не понравилось
«Полный провал и неуважение к гостям! Даже для трёх столиков вы — катастрофа. 😡 Вы серьёзно?! Посадили три столика на весь зал, персонала больше, чем гостей, а мы ЖДАЛИ ЗАКАЗ 50 МИНУТ?! Чем вы там занимались на кухне, медитировали на кастрюли?! Это не сервис, это издевательство. Принесли причём только малую часть, остальное дальше ждали.Видимо, чтобы мы не дай бог не объелись вашей "кухней". Отдельный "браво" за ЛЕДЯНОЙ ГРИБНОЙ СУП. Это, простите, что за подача? Вы его специально из холодильника в тарелку переложили, чтобы мы подольше помучались? Греть еду перед подачей — видимо, опция за отдельные деньги и по предварительной записи за месяц. Теперь о вершине идиотизма — СЫРНЫЕ ХИНКАЛИ. В меню жирным шрифтом: "ПОДАЕМ ТОЛЬКО ВАРЕНЫЕ". Окей, мы заказали. Приходит "чудо-официант" и с улыбкой заявляет: "А мы вам печеные приготовили!". Вы читать умеете? В меню русским по белому написано правило. Нам что, разжевывать вашему повару, что такое "варка"? Или ему просто плевать, что заказывает гость? Мы отказались от этой печёной подошвы, и правильно сделали. Ну и вишенка на торте — ХАРЧО. То, что принесли в тарелке, харчо можно было назвать только в страшном сне. Это было нечто бурое, кислое и абсолютно непохожее на нормальный суп. Видимо, повар так же далёк от грузинской кухни, как я от балета. ИТОГ: С таким отношением и такой скоростью работы (при ПУСТОМ зале!) вы закроетесь быстрее, чем мы ждали ваш холодный суп. Ни ногой сюда, и никому не советую.Читать целиком
21 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, мы очень сожалеем о случившемся. С сотрудниками проведем беседу, обязательно обсудим все ваши…
ЮК
Юлия Комлева·2 отзыва
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё!
ДД
Дмитрий Дмитро·2 отзыва
Не понравилось
Посещали данное заведение 12 апреля после 19 часов. При входе тебя встречает гардеробщица, которая разговаривает по телефону, далее просит пройти на второй этаж. На втором этаже на тебя смотрят повара и девушка за стойкой и какое‑то время не обращают внимания, пока ты сам не обратишься и не попросишь, чтобы тебя куда‑то усадили. Туалеты грязные: в углах какая‑то грязь, всё в разводах. Панорамные окна — классно, но через них, к сожалению, ничего не видно: они все очень грязные. Обслуживание официанта ужасное: он постоянно убегал, не слушал, проявлял пассивную агрессию. Официант не уточнил, как выносить блюда — по готовности или все вместе. Как итог, два человека смотрят, как один сидит с гарниром. В итоге он вынес всё по готовности наугад — ужасно. Это не вина официанта, а вина руководства, которое не обучает персонал от слова «совсем». Блюда вкусные — только за это две звезды.Читать целиком
П🤨
Прохожий 🤨·11 отзывов
Не понравилось
Оох.. Давайте сразу, что судя по режиму работы и отсутствия полной сервировки это всё таки кафе с рестораными ценами, даже судя по логотипу цены тут конские. Хотя судя по тому как часто в меню попадается утка, которая к концу прочтения меню начинает бесить, её надо было нарисовать, а не лошадь. Ну серьёзно, что у хозяина заведения фура под окнами перевернулась?) Ожидание заказа да, долгое и приносят по очереди, сначала один ест, другой смотрит, потом наоборот🤦 Ну ребята, ставьте себя на место посетителя. Просто обидно, что всё это через пару лет загнётся или превратиться просто в шашлычку, хотя не самый плохой вариант. Сделан классный ремонт, молодцы, но почему до сих пор у вас нет вывески, что это поликлиника, мфц.. Ну сделайте вы днём рабочим первый этаж, обеды, кофе и всё такое, а вечером после 21 превратите его в караоке, добавив лишь экран и пару микрафонов, а второй этаж танц пол с клубной музыкой и не до 23, не смешите вы людей, а хотя бы до 4, как во многих заведениях, многих наших городов и поверьте у вас отбоя от гостей не будет. А то что у сейчас не понятно, нет точной концепции заведения! А так желаю вам удачи и процветания.Читать целиком
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за оставленный отзыв и ваше мнение. Мы обязательно учтем все ваши пожел…
Магомед Каримов·1 отзыв
Совсем не понравилось
Решили посетить с коллегой данное заведение (на ресторан это далеко не тянет) и пообедать. Первое впечатление было неплохое, пока оно небыло испорчено разлитым морсом из рук официанта на моего друга ( извинения принесли только когда терминал принесли ). Кухня это отдельная тема для отзыва но напишу вкратце: 1. бозбаш - мясо отвратительное( как будто лежало где то месяцы в морозилке ), специй никаких 2. Жаркое из печи с курицей - ждали его минут 40, учитывая, что это дневное меню. На вопрос почему таа долго, ответили, что запекается. Когда подали, сыр был сверху только положен и чуть подплавился, морковь была полусырая и хрустела на зубах. 3. Лепешка подавалась вместо хлеба, была как резина при этом разогрета ч мипроволновке т.к. нижняя часть ее была почти влажной. Итог: - Отвратительное отношение; - Завышенный ценник; - Отвратительная кухня. Больше туда ни ногой. 🤝Читать целиком
Оксана Кошелева·4 отзыва
Не понравилось
Соглашусь со всеми отрицательными отзывами ниже. Начиная с того, что при входе никто не встречает и сильно пахнет едой. Пиццу, мало того, принесли без тарелок и приборов, дак она ещё и безвкусная и начинка и само тесто, заказывали пиццу том-ям. Посуда вообще не продумана, шашлык принесли супер пересоленый на непонятных подносах без бортов, от куда все вываливается на стол, с такой же подачей принесли и ребрышки ( единственное блюдо, которое понравилось по вкусу ), которые были присыпаны луком фри, в последствии он тоже оказались на столе. Сами затирали стол салфетками раза три. К рёбрами не было подано ни перчаток ни тарелки под кости. Паста так же была подана в такой тарелке, что лежала с горкой так, что перемешать ингредиенты было невозможно. Интернет там не ловит, а гостевого вайфая нет. За такой сервис и блюда цены завышены. Ещё очень интересно, что они пытаются оспорить отзывы, которые по факту, вместо того, чтобы прислушаться и исправиться.Читать целиком
. .·4 отзыва
Не понравилось
Недавно посещали данный «ресторан», впечатления не очень. Минус интерьер. Видно, что потрачено много денег, но без вкуса. Не хватает руки дизайнера точно. Куча столов со стульями, голые деревянные стены, очень много света, как будто сидишь в классе на уроке, все таки за ужином нужен приглушенный свет для «аппетита». Минус еда. Заказывали ребра, они очень вкусные, но картошка и огурцы нет… Как будто перележавшие и отсыревшие. Хинкали из резинового теста, кинзы вообще не чувствуется, будто ее и нет. Десертов половины в наличии нет, мороженое все перемороженое. Нормальный алкоголь отсутствует, а пробковый сбор уж больно дорогой. Заведение сильно завысило цены, не понятно за что. До других популярных ресторанов точно не дотягивает. Ощущение столовой или ресторана из а-ля 2000-х с завышенными ценами. И в ВКонтакте нужна рука SMM-ка, фото с интернета не вызывает доверия.Читать целиком
Валентина·2 отзыва
Не понравилось
Атмосфера и действительно красивая но над кухней стоит хорошо поработать, все запахи идут в зал и они не очень приятные такие как сгоревший шир на плите или убежавшая уха.Долго ждали свой заказ. По блюда брали Цезарь с "ЛАНГУСТИНАМИ"( а по факту 3 обычные королевские креветки которые пересолил, листья салата утонули в заправке, порция за 777р очень маленькая)даже не доела попросила официанта убрать, на что потом мне сказал официант"мы попробовали он такой и должен быть" 😂 ПОПРОБОВАЛИ ну молодцы кушайте а я столько соли не привыкла есть. Оливье с УТКОЙ (кому как но утка там нарезана была мельче горошка заправка из обычного покупного майонеза само сабой) Хинкали (вкусные не спорю и не дорого 3 шт за 330 р, НО на вид то они большие и думаешь что наешься а по факту одно хоть и тонкое но тесто а мясо действительно баранина но совсем чуть чуть) Раф спору нет подруге понравился а вот латте который я заказала больше был похож на капучино. Все понимаю, заведение новое, у все есть свои минусы, притензий не имею просто поделилась своим впечатление от этого местаЧитать целиком
ЭС
Элина Смирнова·3 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Элина, за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
ЛП
Любовь Петуховская·2 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🌸
ТС
Татьяна Сяткина·1 отзыв
Оксана Егорова·28 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Очень приятно!
Таня Илюхина·1 отзыв
15 февраля 2026, официальный ответ
Таня, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Елисей Нефедов·12 отзывов
Понравилось
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТТ
Татьяна Татьяна·2 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда.
Лилия Байко·67 отзывов
Добрый вечер, Лариса. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ВБ
Валерия Б·1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем…
ТГ
Татьяна Горячихина·1 отзыв
В восторге
В Татьянин день решили пообедать семьёй ,заодно и первый раз посетить новый ресторан. Нам очень понравилось. Причём,всё понравилось! От интерьера до вкуса блюд. Персонал приветливый и знающий меню,на все вопросы грамотно отвечали. Посуда замечательная, обстановка такая,что уходить не охота. Всё чисто,уютно. Цены просто демократичные. Я бы даже сказала,что для ресторана даже не дорогие. Ну, и вкусно! Самое главное- вкусно! Пальчики оближешь!🥰 Выход порции большой, сытно. Всё приготовлено с любовью и душой! Поварам отдельное спасибо! Заказывали жарёху из утки на сковородке Шоти лепёшку Овощной грузинский салат Радует и то,что до 18 часов бизнес- ланч от шефа. В общем,впечатления самые восторженные от Платова. Посетим этот ресторан ещё не раз. И всем советуем. Очень хочется харчо попробовать!🙂 А команде ресторана успешного процветания! Спасибо,ребята. На Яграх очень- очень не хватало приличного заведения с великолепной кухней! Дополню про пробковый сбор. Думаю,что со временем лицензию разрешат и напитки с градусом появятся ,но пока пробковый сбор,который имеет свои преимущества. Во- первых,он дешевле,чем любая бутылка в другом ресторане. К примеру, сбор в Платове за 0.5 бутылки крепкого алкоголя 1500,а самая дешёвая бутылка водки 1800 в другом ресторане. Так же дешевле и игристые вина. Ну,да, может не совсем удобно с собой приносить,но зато принесёшь то,что желаешь употребить. Ведь не в каждом ресторане есть твой любимый напиток. Так что,не такая уж и ,,беда,, что существует пробковый сбор.Читать целиком
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Диана Д·116 отзывов
Не понравилось
Пр
6 февраля 2026, официальный ответ
Диана, благодарим вас за оставленный отзыв, мы обязательно примем все к сведению и будем ждать вас в…
Ксения Макарова·9 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим за доверие 🤗 Будем стараться и дальше!
ВЗ
Валентина Загаров·27 отзывов
Константин Эдуардович·2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
ЕЛ
Евгения Леонтьева·2 отзыва
Не понравилось
Были в заведении 3 января …зал пустой на первом этаже ..пока ждали официанта минут 20 ,выслушали недовольный диалог поваров между собой …сходили за официантом сами,девушка пришла приняла заказ.Принесли все относильно быстро …в заказе был: суп «том ям» ,кофе ,десерт (пирожное медовик).У подруги в заказе был цезарь с лангустинами ,пирожное (наполеон) ,чай.Я ни разу в жизни не ела такого пустого том яма …три креветки два помидора ,один порезанный шампиньон на несколько частей ..цена вопроса около 800 рублей ,вопрос ,за что ?😂Медовик резиновый …есть невозможно .В салате пересолены лангустины ,специально позвали официанта ,оставили одну шт .чтоб ваш повар попробовал свое творение …За это даже не извинились …просто унесли и всё на этом …Наполеон такая же гадость как и медовик …посуду грязную не убирали от слова совсем …убрали под занавес нашего посещения …Из плюсов только приятная женщина в гардеробе ..и очень гостеприимная администратор на втором этаже ..ради интереса поднялись посмотреть ,приняли как родных!Ехать в такую даль за тем ,чтоб не вкусно и дорого поесть нет смысла …уехали голодные и расстроены ,больше не поедем …Ужасное впечатление ..Читать целиком
СД
Сергей Дмитриев·1 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
МП
Милана Пашилова·1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Милана, добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ксения Кабанова·2 отзыва
Татьяна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
ЮС
Юрий Суворов·1 отзыв
Антон Боровик·1 отзыв
Понравилось
РМ
Роман Москвин·1 отзыв
Здравствуйте, Роман. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова 💛