Код красоты
Косметолог
Лифтинг эффект, комплексное мануальное омоложение!
Записаться
Владимир Чаусский
В восторге
Посетил косметолога Светлану Сюмкину. Особенно оценил индивидуальный подход к моей коже и применение профессиональной косметики. Очень порадовала скидка за первое посещение.
ЛМ
Леонид Мамаев
В восторге
Отличный подход, чувствуется индивидуальное отношение. Мастер Светлана использует профессиональную косметику, плюс скидка 10%. Остался очень доволен.
Тимофей Ткачук
В восторге
Ценю индивидуальный подход мастера Светланы Сюмкиной и использование только профессиональной косметики. Отдельно порадовала бесплатная консультация по домашнему уходу и скидка 10% на первое посещение.
РС
Ростислав Серебряков
В восторге
Привели детей, сами прошли процедуры. Массаж лица сделали отлично, Светлана действительно мастер. Косметика хорошая, и консультацию по домашнему уходу получили.
Андрей Шувариков
В восторге
Жена приходила на консультацию по уходу за кожей, ей много рассказали, порекомендовали, сейчас ее кода перестала трескаться, так что 5*!
ЛН
Лев Невский
В восторге
Сделал RF-лифтинг. Соответствует духу времени. Дали бесплатную консультацию по уходу.
Дмитрий Киреев
В восторге
Сделал микротоковую терапию. Получил то, что хотел, и даже больше. Результат достигнут.
Алла Мосякова
В восторге
Светлана - настоящий мастер своего дела! Очень внимательно подобрала уход, после массажа лица кожа просто сияет. Приятно, что использовали профессиональную косметику, и консультация по домашнему уходу была очень полезной.
ОС
Олег Сафронов
В восторге
Хорошее заведение. Жене нравится, недалеко от дома, не надо ездить в даль за ней.
ИИ
Иса Исаев
В восторге
Жене очень понравился данный косметолог. Отметила индивидуальный подход
ДЕ
Даниил Евдокимов
В восторге
Я отметил индивидуальный подход и профессиональную косметику. Бесплатная консультация помогла с выбором ухода. Приятный бонус — скидка 10% на первое посещение.
Степан Крупецкий
В восторге
Приятно оценить индивидуальный подход мастера Светланы к моим запросам. Процедуры выполнялись профессиональной косметикой, а консультация по домашнему уходу оказалась полезной бонусом. Скидка на первое посещение добавила приятного впечатления, планирую продолжить здесь уход за собой.
ЭА
Эдуарт Абрамов
В восторге
Подарил жене массаж лица, после процедуры ее лицо очень преобразилось, видно прекрасно поработали, и жена оценила
Алексей Осенев
В восторге
Обратился к Светлане на массаж лица и RF-лифтинг. Понравилась бесплатная консультация и скидка 10% за первое посещение.
ВА
Валерий Александров
В восторге
Прошёл массаж лица и RF-лифтинг у Светланы. Оценил индивидуальный подход и использование профессиональной косметики. Понравилась бесплатная консультация по домашнему уходу и скидка на первый визит — буду обращаться снова.
АО
Алексей Осокин
В восторге
Подарил супруге поход в салон красоты. Результат на лицо (во всех смыслах). Ходит и светится от довольства. Спасибо большое!
Влада Соловьёва
В восторге
Всё отлично. Приходила сюда на массаж лица. Мне очень понравилось. Рекомендую!
Амелия Лилия
В восторге
Микротоковая терапия сняла отёчность, дали простые советы по уходу. Кожа стала гладкой
Филипп Чернобесов
В восторге
Отличный массаж лица и микротоки у Светланы. Индивидуальный подход, профкосметика и скидка 10% на первое посещение — приятный бонус.
Борис Пахтусов
В восторге
Индивидуальный подход и профессиональная косметика порадовали. Мастер Светлана дала бесплатную консультацию по домашнему уходу. Воспользовался скидкой 10% на первый визит — приятный бонус.
ГЛ
Георгий Лагошин
В восторге
Был на массаже лица. Косметика профессиональная. Скидка 10% есть. Разумный выбор.
мВ
матиз Всеволод
В восторге
Процедуры прошли комфортно, а результат превзошел все ожидания
Виктор Васильковский
В восторге
Отличный индивидуальный подход и качественная косметика. Светлана всё грамотно объяснила, подобрала уход. Рад, что есть скидка на первый визит.
Филипп Глотков
В восторге
Отличный массаж лица и микротоки. Светлана подобрала уход, всё на профессиональной косметике. Приятно, что дали скидку 10%.
Виталий Кашпуров
В восторге
У Светланы Сюмкиной ценю индивидуальный подход и профессиональную косметику. Также порадовала бесплатная консультация по подбору домашнего ухода.
Назар Чистяков
В восторге
Пришла на процедуру для кожи косметолог очень профессиональная и внимательная. Кожа после выглядела великолепно. Рекомендую!
Владислав Белогуб
В восторге
Сходил к Светлане на микротоки и массаж лица. Отдельное спасибо за бесплатный подбор ухода и скидку имениннику.
Светлана Сюмкина
В восторге
Массаж лица по индивидуальному подходу к каждому клиенту.