Ногтевая студия
Ногтевые студии
Анастасия П
Алёна, мастер своего дела. Быстро, качественно и аккуратно! Цены адекватные, результат радует.
Алёна Малкова
Хожу к Алёне уже год ,все отлично носиться .Все очень быстро и качественно делает .В студии чисто и красиво
ВУ
Валентина Устинова
Очень хороший мастер. В студии чисто и уютно. Подберет вам нужную форму ногтей. Постарается подобрать удобное для вас время. Однозначно рекомендую ❤️ Покрытие делает качественно и оно долго носится. Инструменты стерильные!
Светлана Гашева
Хожу к Алёне давно, мастер замечательный!
Анна Клишова
К Алёне хожу уже лет 5, все шикарно всегда , и очень быстро 🙂
ЗП
Зоя Попова
Вы ещё не были в этой уютной студии ?Срочно💥Записывайтесь за красотой ноготочков и ресничек,бровей . Очень ответственные мастера .Профессионалы своего дела .
ВБ
Виктория Бармина
Ищу слова, чтобы выразить свою благодарность мастеру маникюра! 💅✨ Хочу поделиться своим опытом и отметить высокий профессионализм и внимательный подход к деталям. Алена не только учла все мои пожелания по дизайну, но и дала полезные советы по уходу за ногтями, что реально помогло сохранить маникюр свежим дольше обычного. Если вы ищете того, кто сделает ваши ногти идеальными, рекомендую именно этого мастера! Уверена, что результат превзойдет ожидания. 😊💖
Дарья Глухих
Аленушка прекрасный мастер спасибо большое за красоту рекомендую мастер хороший знает свое дело 😊
АЗ
Алеся Захарова
Алена самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!