Кофейни
4.2
4.2
Дмитрий Кузнецов
Очень и очень хорошее и душевное место. Обслуживание на высоком уровне. Кухня просто 5 из 5. Однозначно советую к посещению.
СВ
Светлана Волкова
Кафе является доступным для маломобильных граждан. Внутри достаточно пространства для свободного перемещения на кресло-коляске. Есть возможность помыть руки, но санузел не доступен. Готовят вкусно, есть блюда для вегетарианцев. Понравился бефстроганов, европейский завтрак, картофельная вафля, чай. С удовольствием придем снова.
Polina Letavina
К кофейне не подъехать, гости кофейни паркуются у шлагбаума, что затрудняет въезд жильцам.
ХС
Хелтер Скелтер
Приветливый персонал , кофе на вкус очень даже не плохой и по приемлемому прайсу , завтрак и картофельная вафля были хороши , везде прибрано и чисто. Забыл попросить сделать кофе с собой , заказал его уже одеваясь сделали по просьбе побыстрее чтобы долго не ждать , однозначно 5 балов
Nika Savelyeva
Пару дней назад была, пила кофе с чизкейком, кофе к удивлению был безвкусный, а чизкейк резиновый. Расстроена, у вас обычная еда и так не ахти, но хоть кофе с десертами были хороши. Из хорошего пока остался только интерьер) но им сыт не будешь.
ВР
Вероника Романова
Приятная атмосфера, приглушенная музыка позволяет спокойно разговаривать, туалет чистый, еда и чай вкусные, но над сервисом стоит чуть-чуть поработать. Стол был грязный, мы просили его протереть. За соседним столом я услышала такую же проблему. Нам принесли чай, но не принесли кружки и сахар. Столовые приборы и крышки чайничков все в разводах. Салфетки нам тоже принесли только после нашей просьбы, а использованные салфетки были проигнорированы официантом. За вкусной едой я сюда еще однозначно вернусь, но надеюсь таких мелких минусов уже будет меньше :)
ЛД
Лейла Дадашова
Очень уютное местечко ,вкусный кофе и приятный персонал . Особенно приятно приехать вечером и увидеть ,что встречают с улыбкой . ♥️🌸
Настя Настя
Как же я была рада,вас посетить и порадоваться,что в нашем городе появилось очень достойное кафе. К приятной и очень спокойной атмосфере большое дополнение и очень важное,это персонал.Очень доброжелательные,улыбчивые и внимательные!!!Забежала на перекус,заказав боул с лососем и кофе,все принесли достаточно быстро.Все свежее и безумно вкусное,цены разумные и соответствуют качеству. Ребята спасибо вам большое! Большое пожелание всегда продолжать держать «марку»!!!!!
Александр Взубногой
Бог ты мой..столько орехов в вафле с мороженым я давно уже не встречал нигде.щедрая посыпка грецких орехов и кешью. Вкусная как всегда каша👍. Жаль авто поставить некуда.стоянка не для всех,шлагбаум. Доброжелательный персонал. С шумоподавлением что то не так.слышно о чем разговаривают за соседними столами.любопытно,но не совсем интересно,жалобы на супругов,воспитателей детских садов и учителей школ.
Алина К
Посетили с подругой кафе и остались в полном восторге! Очень приятная современная обстановка (очень не хватало у нас такого в городе) и обслуживание, разнообразное меню без лишнего, вкусная еда и напитки, красивая подача (отдельный плюсик за посуду) Обязательно посетим еще много раз! P.S. Достаточно много внизу отрицательных отзывов, которые лично мне не понятны. Открытые произошло с месяц и то лично со мной и моей подругой здоровались и хорошо общались, насчет ожидания конкретного блюда сразу предупредили о небольшой задержке (посадка была полная) и нисколько это не помешало Всем быть добрее и уважительнее друг к другу!
крис савичева
Очень рады, что в городе ещё пополнение хорошей кофейни с интересной задумкой.☺️ Отличное меню, вкусный кофе. Девочки очень приветливые, уточняют всё до мелочей. Приятное освещение, хорошая музыка. Можно сделать удачные кадры и просто насладиться временем, которое там поводишь.😘
Юлия Василевская
Почитав восторженные отзывы посетителей о данном кафе, шли с полной уверенностью в том, что хорошо проведём время и вкусно покушаем в приятной атмосфере... Однако ожидания не оправдались, впечатления остались крайне негативными. В заведении холодно, снимать верхнюю одежду не было никакого желания... Качество обслуживания оставляет желать лучшего: неприветливый персонал, неубранные столики по соседству, долго ждали, чтобы приняли заказ, один пункт из заказа вообще забыли приготовить, кофе ужасный на вкус ( безвкусная жидкость с горчинкой) сырники делают с нарушением технологии приготовления, ещё и доказывают, что они такие и должны быть, абсолютно не заинтересованы в том, чтобы клиент остался доволен и сыт. Посещение этого места разочаровало настолько сильно, что возвращаться туда больше желания нет.
ЕВ
Егор Василевский
Посетили с женой данное кафе, ориентируясь на восторженные отзывы в сети. Однако ожидания не оправдались, впечатления остались крайне негативными. Самое большое разочарование вызвало качество сырников — **они оказались сырыми внутри**. Несмотря на наше недовольство, персонал начал настаивать, что блюдо сделано правильно. Спорить с гостями о вкусе и свежести блюд — недопустимо. В заведении было **очень холодно**, приходилось находиться в верхней одежде. Похоже, владельцам заведения абсолютно неважно, комфортно ли гостям. Качество обслуживания также оставляет желать лучшего: заказ принимали долго и забывали некоторые пункты меню. Отдельно стоит отметить работу бариста — кофе готовился халатно, с нарушением технологий приготовления напитков. В целом, посещение этого кафе разочаровало настолько сильно, что возвращаться туда больше желания нет. Итоговая оценка: 2 из 10.
Д
Дмитрий
Свекла с дымком и с кофе, огонь
Аня
Хожу в данную кофейню с открытия. Очень прекрасное и уютное место в Северодвинске! Персонал вежливый и приятный, всегда рады каждому гостю. Взяла за привычку приходить сюда каждый вечер на чашечку кофе. Кофе очень вкусный (также любое блюдо из меню готовится превосходно). Рекомендую к посещению! Сама буду приходить сюда постоянно.
ИБ
Илья Бурдуев
Идеальное место для утреннего кофе и завтрака. Каждый раз получаю удовольствие от посещения. Кофе ароматный, завтраки свежие и вкусные. Теперь это моё любимое место для начала дня
Елисей Нефедов
Знаете почему салфетки на край стола положил? Стол липкий+грязный, продолжил оставаться таким же даже после того как дважды попросил протереть. Чашки видите? Вот такая подача. Вынесли, а дальше разбирайтесь сами. Кухня вкусная 👍 Интерьер очень приятный, большое обилие цветов радует глаз 🌱
9 октября 2025, официальный ответ
Елисей, здравствуйте! Огромное вам спасибо за обратную связь. Ваш отзыв стал той самой последней ка…
Алексей Толокнов
Классное кафе! Мне очень понравилось, как интерьер, так и меню. С момента открытия, был уже 3 раза😅
WM
Wasting Mirror
С большим желанием и ожиданием хотели сходить в новую кофейню города. Но за стойкой заказа, при вопросе: «А можно здесь поработать за чашечкой кофе?», ответили: «Да, но недолго и за определенным столиком.» При условии того, что в зале сидело 3 человека, не очень понятная позиция. Интерьер: 10/10 Меню: так не попробовали, к сожалению Клиентоориентированность: 0/10
13 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Позвольте деликатно возразить: не стоит столь преувеличивать остроту ситуации. Согл…
ао
а о
Ждал чашку кофе около 15 минут)))) ребят, вроде, много, но сами же и создали суету, созналась, что отнесли мой напиток кому то другому из посетителей.
9 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, приносим искренние извинения за досадную оплошность с вашим напитком. Мы глубоко со…
Евгения Суханова
Очень понравилось заведение, вкусная еда, безумно приятные и вежливые девочки работают ! Атмосфера очень теплая и дружелюбная!
Олег Б
Отличное кафе, современный формат, уютно и вкусно. Персонал вежлив и компетентен (Светлана молодец). Можно и поработать и встретиться с друзьями.
Даша Журавлева
Все красиво но, за стойкой четыре человека создают сами же суету. В итоге кофе на вынос ждали 20 минут.
7 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Искренне просим прощения за томительное ожидание. Наши сотрудники всегда старают…
Оксана Сергеевна
Очень вкусно) Приятный персонал,обязательно приду еще раз)
Александра Кузнецова
Уютный декор с цветами внутри ,очень атмосферно,вкусный лимонад (ежевика-лаванда).
м
мария
Вкусно! Ели салат с креветками,хумус,бульон,все понравилось очень.Кофе великолепен,как и десерты . Достойное меню на полноценную трапезу. Уютное,современное и стильное место. Рекомендую к посещению. Ребятам удачи в их начинании! Старт отличный💫
Алла Иванова
Только открылись. Зашла попробовать кофе. На кассе хмурые лица. Какая-то суета. Но ни здравствуй! 4 человека пытались обслужить 4 покупателей. Пока всё очень плохо. На столах грязная посуда. Я ушла. Открывайте в тестовом режиме тогда не на полную. А то серая погода в комплексе с хмурыми лицами персонала - комбо
7 октября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Приносим искренние извинения за произошедшее. Вы совершенно правы, это были первы…
AP
Anastasia P
Приятная атмосфера. Свежо и уютно. В целом Нам понравилось 💛 Единственное мое личное Но: ожидала от вафель с рыбой именно картофельное тесто (вроде в меню видела именно его🧐), а оказались с классическим вариантом теста для вафель (сладковатое), которые больше подходят для десертов.
Валерия Русанова
Как здорово, что в нашем городе открываются новые кафе 🔥 Рекомендую 💔 Желаю процветания и только счастливых людей ✨
Wxxew
Мы с нетерпением ждали открытия! С подругами мы посетили кафе на обед. Блюда были приготовлены достаточно быстро, что особенно удобно для студентов, у которых всего 40 минут на обед. Кофе порадовал своим вкусом и доступной ценой. Вафля с рыбой оказалась свежей, вкусной и сытной. Сладкая вафля также была вкусной, хотя и немного приторной, а мороженое, к сожалению, слегка перемороженным. Цены в заведении в данный момент вполне демократичные, что соответствует качеству. Нам очень понравилось, и мы обязательно вернемся снова.
ДА
Дмитрий Антропов