Питьевая вода
ООО Делан
1.7
МЕ
Максим Едемский
Постоянно на перерыве!! Ждал с 11 до 12 пока откроют, не дождался!!! Почему руководство не сделает расписание или пусть ставит 2-продавьца!!! Отвратительное отношение к клиентам
ЮШ
Юлия Шалимова
Диспетчера не умеют общаться. Хамы.
Дмитрий
Хорошая вода, доставка во время рекомендую
Анна Кизерова
"Доставка будет в субботу,доставщик позвонит" - 2 недели прошло,ребят,ни то что воды,никто так и не звонит и не звонил,шараш монтаж!
ЕХ
Елизавета Хомутинникова
Отвратительное отношение к своим клиентам. Невозможно заказать воду, не получить ее. Иногда конечно привозят и за бесплатно (фото прикладываю), но всегда крайне отвратительное отношение к людям. Президент (я не шучу, но именно так звучит должность, человека кто подписывает документы) Порошина А.Д. МОЖЕТ ПОРА УЖЕ НАВЕСТИ ПОРЯДОК, А НЕ ТУПО ТЕРЯТЬ ВЫРУЧКУ. Сегодня 26-09 привезли воду без документов, наверное за спасибо опять ( а заказывали на 25-09 по электронной почте). По телефону не дозвониться, сбрасывают. Наши (телефоны компании и их сотрудников) блокируют.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Приносим свои извинения! Обязательно выясним виновных в таком безобразии.
Екатерина Медникова
Увидела на павильоне огромный банер,где указано,что теперь можно заказывать воду не только Делан,но и другие. К слову, вода Делан по вкусу мне не нравится. Перешла на сайт sev.delanmarket.ru. Заказала Кнежицу. Сижу жду,день жду,два жду,никто не перезванивает, у заказа статус не меняется. Через 2 дня написала в группу,мне перезвонила девушка менеджер. Я уже не помню,что там не срослось с заказом,но он у них не открывался. А потом выяснилось,что и Кнежицы нет и менеджер не знала,что он у них в принципе на сайте есть. Вообщем воду не заказать. Здесь плюс один,это очень вежливая и приятная девушка на том конце провода,которая до последнего пыталась мне помочь заказать воду,которой нет на складе. Все остальное по нулям. Зачем вам банер? Зачем вам сайт? Если нет того,что вы заявляете. Кстати,на сайте Кнежица есть и по сей день.
11 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Вообще-то Кнежица у нас есть в продаже. Выясним ваш вопрос.
ГП
Григорий Пономарев
Отличный сервис, не дозвонится от слова совсем. Неделю звоню, никто не отвечает на звонки.
30 августа 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Для заказа воды можно воспользоваться сайтом delan.ru