Wildberries
Елизавета Д
Все хорошо , сотрудники вежливые
НП
Надежда Потапова
Уютно. Чисто. Быстрое и вежливое обслуживание. Приятно зайти и получить свои заказы. Вы лучшие! Мы с вами! Спасибо, что работаете для нас.
Валерия Попова
Очень хороший пункт выдачи, всегда чисто, никаких очередей, а главное сотрудники выполняют свою работу быстро и качественно!
Наталья Неклюдова
Все товары получила быстро, девочки приветливые, офис очень чистенький, приятно зайти, очень удобно что рядом с домом теперь есть валберис
Анастасия
Теперь заказываем всей семьей в этот пункт! После первого посещения остались очень довольны и работой сотрудников и самим пвз: чисто, всё новое, всегда помыто и убрано, что очень важно и приятно. Советуем!
Анна Пашкевич
Отличный пункт выдачи. Чистый. Удобная локация. Вежливый персонал.
Ольга
Отличный пункт выдачи .Добрый и вежливый персонал .Удобные и чистые примерочные.
Алина Алексеева
Пункт выдачи Wildberries удобно расположен, сотрудники работают быстро и вежливо. Заказы приходят в срок, упаковка всегда в хорошем состоянии. Нравится возможность примерки перед оплатой – это экономит время и нервы. Отдельное спасибо за четкую организацию работы: нет очередей, все прозрачно и понятно. Рекомендую этот пункт выдачи как один из самых надежных!
Екатерина
отличный пункт выдачи,приятный персонал
Лидия .
Самый приятный и удобный пвз
Екатерина Громак
ПВЗ СУПЕР!!! ПРИЯТНЫЕ СОТРУДНИКИ И КОМФОРТНАЯ ОБСТАНОВКА
ДХ
Дарья Хабарова
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, аккуратно, приятно заходить, удобные примерочные. Доброжелательные сотрудники. Спасибо за сервис!
Viktoria Sivenkina
Приветливые и улыбчивые работницы,очень уютное и светлое помещение)
КО
Ксения Оробинская
Удобный, приятный, свежий пункт выдачи👍рекомендую 😉
Данил Кузов
Был в данном ПВЗ, очень удобное размещение, крутой ремонт, чисто, нет очередей и добрые работники, всегда помогут. Очень рекомендую данный wildberries для ваших заказов
SU
START UP, школа танцев для детей Колпакова
Очень уютный и чистый пункт выдачи. Приветливые работницы. Сюда хочется вернуться. Спасибо, что так стараетесь!
Обычно не пишу отзывы, но тут прям все идеально, в сравнении с другими ПВЗ! Очень чисто, интерьер новый, сотрудники доброжелательные!
Elena Kolpakova
Чистый, уютный, с новым ремонтом пвз. Приятно получать там заказы. Вежливые сотрудники в брендовых футболках WB, что радует глаз. Две примерочные.Находится в новостройке, Очень удобно для нас новосёлов