Pulse
Ночной клуб
НА
Никита Анциферов
Хорошее место,туалеты не грязные как обычно бывает в клубах,бармены дружелюбные и знают свое дело, диджей тоже нормальный, вообщем все понравилось,хороший ночной клуб
СР
Светлана Романова
Объехав все заведения Северодвинска. Единственное место где было комфортно отдыхать
Даниил Носницын
Посетили данное место, приятно удивлены, очень вкусные коктейли, персонал компетентен, все на 5 баллов))!
T
ToD1e4or
НОРМАЛЬНОГО ДИДЖЕЯ ЗАВЕЗИТЕ
музыка конечно отстой от этого и народу не так много, а так прикольно , если не музыка
Т
Татьяна
Хорошее место
Данил Скляров
Лучшее место где доводилось отдыхать
д
денис
лучший клуб города пришли на шд (школьная дискотека хорошие бармены и громкегромгромкеггромкегромгромк колонки
Надежда Стеценко
Хороший ночной клуб, несколько раз в месяц проходят школьные дискотеки от Влада Шаперова. Разнообразная музыка и вкусная еда.
КС
Карина Сомпольцева
Очень крутое место
Марина Балобанова
Самое ужасное место. Мало того что работают обдолбаные охранники дак ещё и хamло м@лолетнее понабрали. Такими успехами скоро закроетесь. Ужас.
ВН
Владимир Некрасов
Ребята, пишу про пульс, атмосфера хорошая, напитки и кальяны в самом порядке, клуб только открылся так что приходите и оценивайте сами! Лично мне все понравилось! Рекомендую!❤️
OT
One Ty
Отличное место, по еде вопросов нет, атмосфера клуба понравилась.
Александр Кириллов
Можно отдохнуть, потанцевать и покурить кальян. Свежий ремонт, активный персонал. Есть небольшие недоработки. Развивайтесь и все будет круто
AL SA
Отличное место, чтобы отдохнуть с компанией. Шустрые бармены, подберут напиток на любой вкус 🫶🏻
ГА
Галина Ахмедова
Были 15.08.2025 вшестером! Стол нашли на компанию. Мы зашли в клуб до полночи и девушкам вход был бесплатный - это приятно, но! На этом приятности кончились... Официант, к сожалению, никакой! Бармены, по ходу, тоже! Официант не смог принести воду и бутылочное пиво! Картошку фри приготовили и принесли быстрее, чем стакан воды и ту самую бутылку пива🙈 Открыл бутылку у нашего столика, налил пиво в стакан и.... Забыл открывашку, бутылку и пробку у нас на столике! У барменов постоянно что-то падало за барной стойкой! Шоты ягодные как компот!.... Жижа жижей... В туалете заедает замок.... Ребят, это комбо просто какое-то!... Это даже не смешно, это печаль просто!!! В 25 году такой уровень это финиш... Обычно я не люблю писать негатив в отзывах, но тут что-то нереальное! К слову, воду принесли всё-таки через час с лишним!
Алёнка Ахметова
пишу про пульс, открылся клуб не так давно, зашли в 4 утра где в остальных клубах к этому времени вход уже бесплатный, вопрос за что мы заплатили 600 рублей за двоих, если ни каких интерактивов и тематики для гостей нет, очень не понятно и не приятно тратить деньги за вход без соответствующего сопровождения, единственный кто по радовал это бармен Слава всегда находит подход к гостям и старается найти личный поход к каждому гостю.так же отментим что пришли большой компанией и стоило только на время нарзделиться на две группы, так администрация не удосвоилась дать нормальный столик чтоб все влезли, официант переносил бакалы с одного столика на другой облапав весь край руками. что в принципе не гегиенично. на просьбу заменить бокалы и так же напитки, был получен отказ, по итогу принесли просто новые пустые бокалы. отношение к гостям как к свиньям. никакого уважения. просим руководство принять меры. едвнственные кто тут справляются со своими обязанностями это бармены!