Пункты приёма
4.2
4.2
СБ
Саша Банковский
Хорошая организация. Принимают черный цветной металлы и макулатуру. Цены достойные. Весы честные
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
МВ
Максим Власов
Очень удобное место. Сотрудник всегда помогает отгрузку. Цены выше, чем другой приёмку.мне очень понравился. Всем советую. Короче, супер, ребята
24 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ТП
Татьяна Пузанова
Ощущение , что клиентом тут не рады - все через силу и без желания помочь , Оплату ждал несколько часов по итогу забрал лом
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. В тот…
zp
zloy pig
Отличный пунк приёма. Высокие цена на приём и разумные цены если покупать у них металл. Работник Артëм всегда приветлив, подскажет и отлично знает своё дело.
16 октября 2025, официальный ответ
Zloy, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать.
Артём
Отличный пункт према , удобное местоположение, высокие цены и приятный персонал , помогли выгрузить металл. Приезжал с прицепом у ребят стоят проездные весы ,никаких проблем со взвешивание неболо . Отдельно хотелось бы отметить офис пункта приёма ,чистый и современный с хорошим ремонтом. Также есть металопрокат ,широкий ассортимент и очень приятные цены .Всем рекомендую данный приёмный пункт теперь только туда .
10 августа 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
НШ
Никита Шапин
Отличный пункт приёма металла Отдельно хотелось бы выделить Артёма, человек - профессионал в своём деле. Знает абсолютно всё о всех видах металла, точно не обманет и всегда подскажет. О самой металлоприёмке могу сказать, что там честные цены ( одни из самых дорогих в городе если не самые ), прозрачный расчёт, выдают кассовые чеки без лишних вопросов. Быстрая разгрузка прямо у ворот, территорию поддерживают в чистоте, удобный подъезд для автомобиля. Работают по адекватному графику, легко договориться по телефону. Очень рад, что выбрал именно этот пункт — самое главное надежно и удобно. Рекомендую всем, кто ищет честный и профессиональный приём металла👌
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Аноним С фамилией
Лучшая приемка в Северодвинске, вежливый персонал, никакого обмана, высокие цены и принимают минимальное засорение металла! Плюсом комфортный офис с хорошим ремонтом, если и сдавать металл то сюда!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼