Супермаркеты
КС
Константин Ситников
19.12.2025г.время 8:05 магазин досих пор закрыт ((
20 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Простите, что магазин оказался закрыт. Мы передадим ваше замечание в магаз…
Влад Аладьев
Вкусные хот доги
Wiskas Timofeeva
Можно посидеть, отдохнуть
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Agent 2GIS
Сделайте велопарковку.Очень странно,что именно тут её нет, надеюсь,что пока просто не успели.В данном направлении катается очень много велосипедистов,в том числе любителей и профи,у которых очень дорогие "аппараты",а припарковать некуда.Только сделайте нормальную и большую,чтобы цеплять велик можно было за раму,а не недоразумение,которое только за колесо позволяет прицепиться.Уверен,это оценят и в сезон у вас отбоя от покупателей не будет.Пить и кушать велосипедисты хотят почти всегда.
Максим Комолов
Очень удобное расположение, большой, светлый магазин. Теперь по пути в сосновый бор заезжаю только сюда. Внешне выделяется на фоне остальных Магнитов.
Гжегож Бженчишчикевич
Магазин хороший, но поскольку открылся в спешке окружающая его инфраструктура осталась неготова к открытию, которые следует устранить: 1. К магазину не организован пешеходный переходе через ул. Октябрьскую; 2. Перед магазином нет номальной парковки (насыпана щебёнка, которая усеяна саморезами и мусором)
6 мая 2025, официальный ответ
Гжегож, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Продолжаем работу над прилегающей территорией. Постараемс…
КР
Кирилл Решетник
Здравствуйте, ремонтировал свой автомобиль в гараже, ремонт затянулся. Очень обрадовался открытию нового магазина прям в пешей доступности.
Матвей Матвеев
Все огонь, очень удобно, красиво и рядом с домом! Удобная парковка, огромный выбор, чудесный кофе и очень вежливый персонал, несомненно рекомендую!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ДП
Данил Пакшин
Чудеснейший новый магазин! В целом новый, интересный формат магазинов, очень рад, что такие начали появляться в нашем городе, на данный момент - лучший из всех!
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Вероника Пакшина
Наконец-то открыли рядом с Сосновым бором продуктовый магазин. Вчера поехали с семьей прогуляться в Сосновом бору и были приятно удивлены. Приобрели для белочек фундук. Впервые встречаю Магнит в котором можно посидеть , выпить кофе с выпечкой. Большой комфортный зал, современное оборудование. Не привычно интересное внешнее оформление. Рекомендую!
24 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Алексей Александров
Отличный магазин. Выкладка продуктов понятная. Уровень магазина выше чем всех других на Яграх. Удобно закупаться на машине
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Андрей Пакшин
Магазин, совершенно нового формата. Можно попить вкусный кофе, съесть свежую выпечку. Лайк. Городу нужны магазины такого формата.
Екатерина Подольская
Новый, красивый и чистый магазин! Большой ассортимент, обязательно буду ходить сюда постоянно!
Роман Логинов
Понравился магазин. Не маленький, выбора достаточно, все самое необходимое можно найти.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!