Веста
Агентство недвижимости
Настенька Малышева
Благодарю Татьяну и Софию за грамотность и экспертность. Данное агенство и его риелторов отличает большой опыт, ответственность, внимание ко всем деталям. Очень быстро нашли идеальный вариант квартиры, оперативно вышли на сделку. Спасибо!
Алёна Рябкова
Благодарим Татьяну за замечательную квартиру, грамотное проведение сделки и подготовку необходимых документов! Все прошло на высшем уровне)
Александр
Хотим выразить Благодарность, агентству "Веста" купили прекрасное жилье, благодаря им, благодаря компетентным работникам, все прошло чисто и спокойно, спасибо ещё раз
ТС
Татьяна С
Хотим выразить искреннюю благодарность нашему риелтору Татьяне! Благодаря её профессионализму и ответственному подходу мы смогли продать квартиру на вторичном рынке всего за несколько недель, а затем без лишних хлопот приобрести новостройку. Татьяна всегда была на связи, подробно объясняла каждый шаг, помогала с документами и давала грамотные советы. С ней всё прошло легко и спокойно. Мы очень довольны результатом и смело рекомендуем Татьяну всем, кто ищет надёжного специалиста!
Виктория Пермякова
Благодарим агентство Веста🙏🏻 Продали и купили недвижимость с ними. Всё прошло очень быстро, мы даже не ожидали. К сожалению, был печальный опыт с одним из агентств города, поэтому есть с чем сравнить. В Весте работают Специалисты с большой буквы😊👍🏻 Подобрали новостройку с максимальными скидками и акциями👍🏻 Всегда на связи, всегда помогут, проконсультируют. Огромное спасибо😇😇😇
Анастасия В
Хочется поблагодарить риелтора Софию из агентства недвижимости «Веста» за отличную работу. Обратились к ней с целью приобрести студию в новостройке. София проанализировала наши запросы, просчитала все предложения и нашла для нас самый выгодный вариант да еще и с ремонтом. София сразу же отправила в банк заявку на ипотеку, после ободрения все шло своим чередом практически без нашего участия, настолько у неё отработаны все процессы и на сделку мы вышли меньше чем через неделю! Если у нас возникали вопросы София всегда была на связи и четко оперативно консультировала. Огромное спасибо за помощь! Буду рекомендовать АН «Веста»😊
Даша Обросова
Большое спасибо агентству «Веста». Обращались за покупкой квартиру к риелтору София. София учла все наши пожелания, провела грамотно сделку и профессионально выполнила свою работу. Грамотно отвечает на все поставленные вопросы, принимает решения, приятна в общении. Желаю дальнейших успехов в работе!
Алина Вишнякова
От всей души хочу поблагодарить Софию и Татьяну за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, оперативность, полное сопровождение сделки. Большое спасибо Вам 💫🤍