Велосипеды
Евгений Истомин
Все классно, мастер лучший, езжу, все работает, рекомендую, люди знают толк в своем деле!
Слава Рогов
хороший сервис. быстро и качественно
Константин Дубров
Отличный сервис) заказывал сбор велосипеда, все качественно, быстро, все рассказали, показали, выдали рекомендации по обслуживанию.
МР
Марина Румянцева
Отличный сервис,ребята стараются,знают своё дело. Обращалась несколько раз-очень довольна
11 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анатолий Ташкинов
Сервис понравился, делают быстро и качественно.
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо вам за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
ТГ
Татьяна Гаврилова
Отличный сервис 👌 Профессиональный, добрый, улыбчивый мастер! Быстрая и качественная работа!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
РГ
Рафаэль Гусейнов
Супер, все быстро
Спасибо, Рафаэль, за теплые слова, очень приятно 🤝
ТС
Татьяна Смирнова
Быстро. Качественно. Не дорого. Нет навязывания не нужных услуг... всё по факту. Буду всем советовать эту мастерскую. Спасибо за работу!!!👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 💛
Ксения Карманова
Очень довольна! Быстро устранили все неполадки и ответили на волнующие вопросы. В другом сервисе заломили космическую сумму за ремонт, а тут стоимость оказалась комфортной. Отличный персонал, цена-качество👍 Рекомендую. Теперь только в V&V!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 😉
Александр Груздев
Вежливый персонал, помогли устранить неисправность. 5 звёзд
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться.
КГ
Константин Глуховский
Отремонтировали велосипед. Сделали хорошо всё работает. Цены приемлемо. Буду рекомендовать и сам обращаться. Спасибо за то что так быстро сделали.
5 августа 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за доверие и тёплые слова! Рады, что остались довольны ремонтом и скоростью рабо…
Михаил Похмельных
Мне лично понравилось. Адрес узнал из рассылки. Нашёл без проблем. Есть указатель на дороге. На боксе колесо укажет сразу нужную дверь. 😁 человек осмотрел и сразу обозначил что надо делать. Потом. Обсчитал стоимость. По окончании выдают акт выполненных работ. С перечнем работ и цен. Цены нормальные. Не завышены. Есть гарантия. Так что всё хорошо. Доволен.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ПК
Павел Ковальчук
Прокачка тормозов 20мин, есть мягкий диванчик для ожидания, ребята разбираются в том, что делают
11 сентября 2025, официальный ответ
Павел, огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше!
ВА
Виктория Асланова
Приветливые и вежливые ребята, ремонт выполнили, всё пояснили, большое спасибо.
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Были рады помочь ❤
ИЮ
Илья Юрачев
Все сделали быстро и касественно
11 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 😁
Велосипед вернули в день обращения. Единственный сервис в городе, который может таким похвастаться
11 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас 🤗 Мы стараемся!
ВШ
Виталий Шелеметьев
Быстро и качественно сделали велосипед 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Belugin Nikita
Отличный сервис, обращаюсь не первый раз, все что связано с велосипедом теперь только сюда 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Чукавин
Отличный сервис и ремонт велосипедов. Ребята всё делают качественно и быстро. Если возникают вопросы по доп работам связываются и согласовывают. Работой доволен. Рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
ПН
Полина Никифорова
Обращались по вопросу ремонта велосипеда и самоката. Сделали все быстро и качественно!
11 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству!
Александр Шишкин
Сделали всё быстро, качественно. Дали толковую консультацию.
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Александр Павозков
Хороший сервис.
11 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ЮА
Юлия Аверичева
Очень качественно восстановили мой велосипед, просто как новый. Ход плавный, ни стука, ни скрипа, обязательно обращусь снова. Рекомендую! 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады знакомству!
Т
Татьяна
Качественное и быстрое обслуживание! Работу сделали оперативно, даже час не пришлось ждать👍
Спасибо, Татьяна, за отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Михаил Зыбкин
Отличный сервис👍 Очень доброжелательные ребята! Ездил менять каретку, все заняло 10-15 минут. Запчасти в наличии.
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
кс
катя соболева
Быстро и качественно)
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, катя, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас 💛
Владимир Харин
Правил диск сделали качественно
11 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались!
Анастасия Дементьева
Отличный сервис! Приехала с проблемой скрипа в каретке, ремонт произвели быстро, уже через 30 минут сообщили о готовности. Наконец-то езжу в тишине! Так же порекомендовали, что лучше заменить в конце сезона. Спасибо большое 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Викторовна
Ребята-молодцы! Выполнили ремонт в день обращения-быстро и качественно. Спасибо, теперь только сюда)!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, мы стараемся 😁
Влад Шалявин
Настроили велосипед, сделали быстро, качественно и не дорого. Остались довольны
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
Макс Пелехов
Всё быстро и качественно ,советую .
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь.
Ян Асрал
Отличный сервис сделали все четко и быстро всем советую очень качественно починили велик теперь как новый
Сделали все быстро и качественно Все супер 👍 Поченили велик теперь как новый
11 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё.
КБ
Константин Берденников
все очень качественно весь спортивный инвентарь качествееный
Федор Большеносов
Записали на ремонт, а после отзвонили и согласовали цену. Сделали достаточно быстро 👍 Продолжаю покорять просторы на своем велосипеде ㅤ
Добрый вечер, Федор, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
работа просто блеск,все качественно сделано
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь.
КР
Карина Радченко
выполнено все супер! Работа шик и блеск!!!
Blасk 13
Подождал 30 минут, настроили все переклюки, доволен
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и отличную оценку! Всегда рады помочь с вашим велосипедом. До новых встреч!