Donatto
Магазин мужской одежды
John Muure
Покупал тут недавно костюм на свадьбу друга. Вариантов не много, но нашел неплохой и удобный достаточно
21 октября 2025, официальный ответ
John, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам!
dirty 3
Нужно развитие, больше моделей одежды
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, dirty. Спасибо большое за ваш отзыв, учтем ваши пожелания, какой ассортимент одежды ил…
Софья Бушманова
Купили сегодня костюм на свадьбу , покупкой остались очень довольны ☺️ Девочки работают на ура , всё подобрали , посоветовали как лучше , обслуживание на высшем уровне!!! Ещё и попали на приятную скидку в 30%
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады.
аа
алексей андреев
Отличный магазин.Очень хорошие костюмы,пиджаки.Стильные отличные кепки вы можете купить только здесь.Большой выбор рубашек,галстуков.Решили купить подтяжки,то приходите ассортимент радует покупателей.Вообщем неошибётесь если посетите Donatto.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, алексей! Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Вальдемар Гартунг
Магазин прекрасный, продавцы вежливые! Желаю дальнейшего процветания !
7 мая 2025, официальный ответ
Вальдемар, добрый день. Спасибо 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Пофессионализм продавцов.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 😉 Успехов вам!
ИБ
Игорь Бараев
Персонал-классный, ассортимент- отличный,цена-достойная.
22 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
C
Ctarb1u
Покупаю время от времени в этом отделе товар, никогда никаких проблем, внимательные и приветливые сотрудники, всегда помогут и подскажут, негативные отзывы , по всей видимости, оставляют люди чтоб им уделили внимание и потешить свое эго.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Ирина Ч
Возникли проблемы с возвратом товара
5 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Приносим извинения за небольшую задержку с обменом товара, которая произошла в р…
Д
Дмитрий
Хороший ассортимент товара. Есть большие размеры. Прошлый раз, брал куртку 60 размер. Сейчас джинсы 38 размера. Все подошло. Сидит как влитое.
21 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда 💛
ни
надежда иванова
Все отлично
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
Анна К
Приятный персонал, отличное обслуживание.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🙏🏼
Сергей Логинов
Отличный выбор👍
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за приятный отзыв 👌
Андрей Тимофеевский
Отличная покупка, отличный магазин и отличные рубашки куплены в отделе ЦУМа города Северодвинска! Всем рекомендую данный отдел в котором найдёте все!
30 апреля 2024, официальный ответ
Андрей Добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Всегда рады вам!
НМ
Наталья Мягконосова
Отличный персонал
30 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Мария Киселева
Любимый магазин !
28 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Маргарита Афонина
Отличный отдел! Подобрали мужу все что хотели. Продавцы вежливы и профессиональны.
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🌸
ДХ
Денис Худяков
Приобрел демисезонную куртку, к ней шарф и шапку. Нравиттся, что в Donatto всегда отличный выбор в любой сезон!
27 апреля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Виктория Симон
Покупали сыну пиджак, отличный выбор на разные случаи и кошелек. Обслуживание понравилось, продавец грамотно прокомментировала и помогла подобрать галстук.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам ещё ❤
Joseph Kerr
Удобно расположен Очень приятный персонал который згает своё дело, обходителен и тактичен. Хороший выбор классики и кэжуал. Приятный материал и есть интересные модели
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день!, Joseph, большое спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся!
ВЛ
Вячеслав Лии
Самый лучший магазин мужской одежды в городе, персонал был чрезвычайно знающим и любезным, помогая мне найти идеальный костюм для предстоящего мероприятия. Они терпеливо отвечали на все мои вопросы и давали ценные советы по выбору стиля и посадки. В целом, я рекомендую этот магазин всем, кто ищет высококачественную одежду и хорошее обслуживание.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за такую высокую оценку нашей работы и рекомендацию! Рады, что Ва…
Татьяна Никонова
Отвратительный персонал. Смотрели так, будто мы собираемся что-то украсть, за 10 минут не предложили свою помощь, а когда мы сами обратились,продавец подошла с недовольным лицом сухо отвечала, а так же смотрела как на идиотов. Ужасный магазин. Буду всегда обходить стороной.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Приносим извинения за то, что при посещении нашего магазина, Вам не уделили до…
Светлана Дерягина
Зашли сегодня в этот отдел - продавец неприветливая, не поздоровалась, не уточнила, нужно ли нам помочь, полное игнорирование. Очень неприятно. Больше сюда ни ногой
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…