Эпиляция
Дарина Масленникова
Посетила данную Студию депиляции . Мастер Анна качественно выполнила работу . Предложила попробовать новый для меня метод удаление волос .рада что попробывала. Время за общением пролетело быстро как и сама процедура . Человек интересный вежливый . Обязательно вернусь . Рада знакомству.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина. Спасибо большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
MV
Mikhail Volopas
Приятная, чистая обстановка, профессиональная работа специалиста в итоге оценка 5.
24 июля 2025, официальный ответ
Mikhail! Благодарю вас, что оценили за оценку 5 !
Елена Матвеева
Рекомендую к посещению данную студию!:))) Анна - добрый, чуткий и внимательный мастер! Процедуру проводит очень аккуратно и качественно. Чувствуется профессионализм и любовь к своей работе. Уютный кабинет и приятная атмосфера!
7 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за добрые слова 🙏
ИI
Ирина Irina
Хочется поделиться впечатлениями от посещения данного салона. Мастер Анна просто замечательная, с порога окутывает теплом и дружелюбием, поэтому было очень комфортно сразу 👌🏻 процедура прошла в один миг, я даже не успела заметить, как пролетело время, хотя длилась больше часа) в кабинете очень тепло и уютно, нет ощущения, что ты где-то в поликлинике или на операционном столе 😅 и самочувствие после депиляции замечательное, Анна дала все необходимые рекомендации по уходу после 👍🏻 и хочется отдельное спасибо сказать за то, что приняли меня день в день и этим очень выручили! В общем, впечатления исключительно положительные! Мне все понравилось! ☺️ Очень рада, что нашла вашу студию (так случайно)! Теперь только к вам! 💯👌🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Я рада,что вам всё понравилось ❤
ЛС
Людмила Стулова
Была у Анны 2 раза и очень благодарна ей за теплый и душевный прием Очень боялась удалять волосы на лице ( скулах) думала , что будет больно, а на деле никакого дискомфорта . Своими пальчиками специалист своего дела быстро и легко все удалила и что самое интересное волосы долго не растут. Всем рекомендую!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤
Александр Булавка
Анна спасибо еще раз за качественную и безболезненную депиляцию!эффективная процедура,кожа стала гладкая.Всё прошло на высоком уровне, всё очень профессионально, атмосфера на 5 звезд
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
Владимир Синюгин
Шугаринг был сделан быстро и почти безболезненно ! Однозначно рекомендую !
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно.
НЛ
Наталья Лаптева
Рекомендую обращаться к этому мастеру, всп сделано профессионально и на высоком уровне.Анна все подробно объяснит и даст совет, зарядит положительной энергией.Буду приходить снова и снова.
20 апреля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь!
Арина Шульгина
Все понравилось. Кабинет чистый,матер вежливый,работа качественная
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Матвеев
Отличный мастер ! Рекомендую ! Быстро , комфортно, без болезненно! Приду ещё не раз ! Спасибо!
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете меня 🤗