Derry
Бьюти-пространство
ВО
Вероника Обабко
К Дашке хожу уже давно)) чудесный мастер. На какую процедуру я только он ходила) и всегда довольна😍 спасибо!ты умеешь поднять самооценку 👍. Очень рада, что нашла такого мастера ну все руки
ИС
Ирина Сабурова
Дарья прекрасный человек и мастер своего дела, хожу только к ней уже 2 года) Процедура всегда проходит быстро и безболезненно, да и за разговорами время быстро летит) Всем рекомендую сходить к ней) + угостит кофе и вкусняшкой)))
Дарья Андреевна
Дашуля - всем рекомендую как мастера. Ответственный человек, внимательный и очень аккуратный. Советую к посещению!!!
Арина Шобухова
Очень рада, что нашла в своё время такого замечательного мастера - Дарью :) Уютная атмосфера и качественно выполненная работа. Радует меня каждый месяц 🤗
Поля Поля
Даша прекрасный мастер своего дела ✨ Очень счастлива что нашла такого прекрасного мастера! Работу свою выполняет шикарно, профессионально и качественно 🤝🏻 Спасибо тебе огромное за твою работу, доброту и активность! А еще у нее самый лучший и вкусный кофе 🧋🫂
Арина Ломакина
С Дашей я первый раз познакомилась, как с мастером летом 24 года, когда я искала мастер депиляции, тк мой уехал в отпуск. Все прошло очень быстро, комфортно и безболезнено. Кабинет был полностью оборудован, очень красивое оформление. Позднее я пришла на брови и поняла, что это лучший бровист, с которым я работала, ведь после процедуры влюбилась в себя заново! Если вы ищете надежного мастера с хорошим настоем на работу, то Вам сюда. Даша всегда уточнит все ньюансы от пожеланий по работе до самочувствия во время процедура. Также вы точно отдохнете, потому что во время работы вы лежите и отдыхайте на безумо мягко кушетке)
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за теплые слова 💛 Очень приятно, жду Вас с нетерпением снова!
Анастасия
хожу к Даше уже больше полутора лет на депиляцию и в полном восторге! даже к моей капризной кожей нашли подход) мой супер мастер ❣️
Спасибо, что выбираете меня снова и снова 😌 Буду вас ждать ❤
МХ
Марина Хорошавина
Делаю бровки только у Даши ! Очень отзывчивая , общительная и очаровательная девушка 😍 все пожелания учтет и все сделает так , как душе хочется ☺️ в кабинете очень уютно и комфортно , однозначно лайк 💋
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Жду вас в гости снова и снова 💛
ОО
Ольга Ольга
Огромное спасибо мастеру Дарье за мои идеальные брови! Наконец-то нашла своего специалиста. Форма подобрана безупречно, цвет выглядит очень естественно. Очень комфортно и приятно прошла процедура. Теперь я просыпаюсь с красивыми бровями! Всем рекомендую!
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Я рада вам всегда 💛
Карина Третьякова
Мой самый любимый и самый лучший мастер по бровкам, хожу к Даше уже больше года на ламинирование и окрашивание бровей, всегда всё получается супер🩷предлагает большую палитру цветов, расскажет какой цвет больше подойдет вам, брови получаются просто идеальные по форме и цвету!🔥 И конечно, что немаловажно, очень комфортная атмосфера в студии🌸, мастер очень общительная, всегда поддержит разговор и угостит вкусным кофе/какао❣️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарю, очень приятно получать обратную связь 😉 Жду вас вновь ❤
Татьяна Александровна
Очень нравиться ходить к Даше, самый мой любимый мастер в сфере красоты, уютно, тепло, лучшая атмосфера чтоб почувствовать себя в покое, после работы приходит к ней в самое то, сразу весь груз с плеча уходит
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова моей работе, я очень ценю это🔥 Приходите ещё, всегда рада 💛
Василёк Случайно
Мастер очень приятный, всем рекомендую к посещению
Спасибо, Василёк, за приятный отклик ❤ Буду стараться и дальше 🤝
Дарья Гаражан
Шикарные брови, приятное общение, заряд женской энергией ✨🫶🏻
Добрый вечер. Благодарю вас за ваш отзыв!!! Женская энергия- наше всё 🤗
Елизавета Петухова
Дарья замечательный мастер!девочки приходите ,сделала бровки быстро, аккуратно и очень красиво,рекомендую! 😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда вам рада)
ЕР
Екатерина Разумовская
Недавно я посетила Derry для депиляции и коррекции бровей, и хочу поделиться своим опытом. Сначала о депиляции. Процедура прошла довольно быстро и безболезненно. Мастер Дарья использовала качественные материалы и внимательно подошела к выбору метода, учитывая особенности моей кожи. Результат меня порадовал: кожа стала гладкой, а раздражения практически не было. Также мне понравилось, что Даша дала советы по уходу за кожей после процедуры. Что касается коррекции бровей, здесь я была особенно довольна. Дарья учла форму моего лица и предложила идеальный вариант, который подчеркивает мои черты. Брови получились аккуратными и естественными, что для меня очень важно. Процесс прошел комфортно, и я чувствовала себя в надежных руках. В целом, я осталась очень довольна как результатом, так и обслуживанием. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги по депиляции и коррекции бровей!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за такой приятный отзыв!!! Я работаю для вас 💛
Полина 💅🏼
Дарья - мастер своего дела, с первых минут общения стало понятно, что я в надежных руках, все пожелания выполнены Ресницы и брови выглядят восхитительно. Была на процедурах 3 раза и приду еще однозначно!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будe рада Вас видеть сн…
МЕ
Марина Егорова
Очень понравилось у Даши в студии, делаю у нее комплекс воском. мастер к себе располагает, нет ни стеснения, ни боли от процедуры 👍 рекомендую ❤️
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за высокую оценку, приходите ещё 😉
Дарья прекрасная мастер по многим направлениям! Всё у неё получается на высшем уровне! И эпиляцию сделает без боли и чудесные бровки нарисует! Рекомендую к посещению!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ко мне почаще 🌸
mm
murakami mi
Дашенька чудесный мастер-универсал! Хожу и на депиляцию, и на брови, и на ресницы, и на массаж! Дарья ответственно и внимательно выполняет свою работу, сопровождая все приятной беседой и музыкой. Кстати, только благодаря Дашеньке узнала о спа-депеляции, которая стала спасением для моей чувствительной кожи ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, murakami, спасибо вам большое за добрые слова о моей работе. Рада видеть вас снова!
A
Anastasia
Дарья самый приятный и милый мастер. Всем советую! Обязательно к посещению!☀️🌷
Anastasia, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Шаповал
Отличный мастер, всегда довольна результатом и особенно беседой) Всегда подскажет советом что можно сделать по тому или иному вопросу )
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌