Ешь Сам
Быстрое питание
2.9
2.9
Света Ушакова
Пироги заказывали, очень вкусные. Всем понравились.
ПЛ
Павел Ляпин
Шаурма на тарелке - это нечто! По другому ЭТО не назвать! По чуть-чуть капусты, помидора, огурца и мяса. Обрезок лаваша 20х30см и невкусный соус. И за ЭТО 380 рублей. Категорически не советую!
Ребята меняйте лаваш, шаурма в целом вкусная, все ингредиенты, кроме лаваша, не жуется, не хрустит, шаурма закручина в 20 слоев.
Айдос Жаханов
Отличное место с вполне умеренными ценами и вкусными роллами. Ёка и шаурма - очень классные, большие и сытные. Были в девушкой тут, обедали. Внутри очень удобно и опрятно. Порции достаточно большие, чтобы взять по одному блюду и разделить его на двоих.
Рада Демидова
Шаурма не вкусная от слово совсем, есть не возможно
Фёдор Перескоков
Шаурма тут такое себе. Одни овощи, соус просто водяной, а мясо просто перетертый паштет. Есть конечно можно но за такие деньги лучше в соседнем здании заведении
ДБ
Дмитрий Башуров
Вошли с ребенком в это кафе, предвкушая приятный перекус. Я решил заказать себе витаминный салат, соблазнившись яркой картинкой на витрине. Однако, реальность оказалась далека от ожиданий. Салат, который мне принесли, совершенно не соответствовал заявленному рецепту и визуальному образу. Овощи выглядели увядшими, ингредиенты отличались от указанных на витрине, и в целом блюдо производило впечатление небрежно приготовленного. Но самое неприятное ждало меня впереди. В процессе еды я обнаружил в салате черный волос. Этот факт вызвал у меня крайнее отвращение и испортил все впечатление от посещения заведения. В итоге, посещение этого кафе оставило крайне негативное впечатление. Несоответствие блюда заявленному описанию и наличие постороннего предмета в еде – это неприемлемые недостатки, которые говорят о низком уровне санитарии и небрежном отношении к клиентам. Я не рекомендую это заведение для посещения, особенно семьям с детьми.
РБ
Роман Брянцев
Приятное местечко! Спасибо повару! Всё очень вкусно! Уютная атмосфера, отличный кофе!