Ешь Сам
Быстрое питание
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.4
Александр Пистолетов
Очень уютное заведение, купил шаурму за 350р внутри холодная, мясо не понравилось. По массе не дотягивает даже на 300г. Поменяйте концепцию лучше, восточная кухня это не ваше!
Ирина Калинина
Заказывали выпечку! Очень вкусно. Рекомендуем!
Марина Попова
Очень вкусно и много начинки 🤤🤗рекомендую 👍🏻
Илья Калинин
Хотим от нашей семьи выразить благодарность Вашему заведению! В прошедшем розыгрыше моя матушка выиграла Домашний пирог! Пирог уже ждал и был изумительно вкусный. Девушка Алена на кассе обслужила вежливо. Желаем Вам развития и благодарных клиентов!
Света Ушакова
Пироги заказывали, очень вкусные. Всем понравились.
ПЛ
Павел Ляпин
Шаурма на тарелке - это нечто! По другому ЭТО не назвать! По чуть-чуть капусты, помидора, огурца и мяса. Обрезок лаваша 20х30см и невкусный соус. И за ЭТО 380 рублей. Категорически не советую!
Ребята меняйте лаваш, шаурма в целом вкусная, все ингредиенты, кроме лаваша, не жуется, не хрустит, шаурма закручина в 20 слоев.
Айдос Жаханов
Отличное место с вполне умеренными ценами и вкусными роллами. Ёка и шаурма - очень классные, большие и сытные. Были в девушкой тут, обедали. Внутри очень удобно и опрятно. Порции достаточно большие, чтобы взять по одному блюду и разделить его на двоих.
Рада Демидова
Шаурма не вкусная от слово совсем, есть не возможно
Фёдор Перескоков
Шаурма тут такое себе. Одни овощи, соус просто водяной, а мясо просто перетертый паштет. Есть конечно можно но за такие деньги лучше в соседнем здании заведении
ДБ
Дмитрий Башуров
Вошли с ребенком в это кафе, предвкушая приятный перекус. Я решил заказать себе витаминный салат, соблазнившись яркой картинкой на витрине. Однако, реальность оказалась далека от ожиданий. Салат, который мне принесли, совершенно не соответствовал заявленному рецепту и визуальному образу. Овощи выглядели увядшими, ингредиенты отличались от указанных на витрине, и в целом блюдо производило впечатление небрежно приготовленного. Но самое неприятное ждало меня впереди. В процессе еды я обнаружил в салате черный волос. Этот факт вызвал у меня крайнее отвращение и испортил все впечатление от посещения заведения. В итоге, посещение этого кафе оставило крайне негативное впечатление. Несоответствие блюда заявленному описанию и наличие постороннего предмета в еде – это неприемлемые недостатки, которые говорят о низком уровне санитарии и небрежном отношении к клиентам. Я не рекомендую это заведение для посещения, особенно семьям с детьми.
РБ
Роман Брянцев
Приятное местечко! Спасибо повару! Всё очень вкусно! Уютная атмосфера, отличный кофе!