Arka

Студия цветов
Реклама0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
ОБ
Оксана Богданова1 отзыв
Анна Б1 отзыв
Елизавета1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, нам очень приятно💕 Будем рады вашим заказам🌸
Анна2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень рады, что букет понравился получательнице🌸
Александра Кузнецова6 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Всегда рады подобрать именно то, что идеально подойдет 🌸
Алексей Толокнов7 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем счастливы помочь порадовать вашу девушку вновь🌸
Александр Шилов2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили наш сервис🙏 Всегда рады помочь снова🌸
не
никита егорович1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда будем вам рады 🌸
Мария Иннокентьева3 отзыва
ОО
Оксана Ортман10 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова и доверие к нам! Всегда будем вам рады🌸
Алена11 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова🌸