A&M

Бьюти-студия
s😴
sem4ek 😴4 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нашу студию мужчины не посещают, очень странный комментарий. Если Вы женщина и были у нас, ждём объяснений, кто Вы и когда у нас были.
ТМ
Татьяна Минина1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей студии 🌷Ждём Вас снова!
ТБ
Тамара Боровских1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🫶
Александр Ляпин1 отзыв
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы стараемся 🤝
ЕУ
Елена Ушакова1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.❤️
Nika M12 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Nika, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку.Ждём Вас снова🫶
СИ
Сырга Иргит1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё. 🫶
Анастасия К.2 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия,благодарим Вас за выбор нашей студии🫶 Ждём Вас снова!