Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.1
2.1
Алена Иванова
Отличный пункт выдачи, всегда чисто и нет очередей. Не знаю чем там недовольны покупатели в отзывах ниже, надо внимательнее проверять товар до примерочной и проблем ни каких не будет и испорченного настроения тоже. Ищут виновного хотя виноваты сами, при чём тут менеджер, если правила такие. Сколько раз приходила за товаром нет проблем. Девочки работают хорошие и приветливые. Удачи вам и хороших клиентов, а недовольные могут сменить пункт, теперь пункты практически в каждом доме.
Полина Титова
Хороший ПВЗ, отличный график работы, в ПВЗ чисто. Столпотворений нет Хамского отношения не встречала, жаль только что девушки очень часто меняются((
Ольга Анатольевна
Отвратительное обслуживание! Заставляют выкупать товар с браком! Очереди из-за якобы досконального осмотра вещей !!! Сотрудница просто вывела из себя
РК
Рита Ковалева
Сотрудница пункта выдачи приняла потертости джинс за пятно, сказала, что это брак, заставила выкупать товар и оформлять возврат через личный кабинет. Наши мнения разделились, к компромиссу девушка оказалась не готова. Не рекомендую данный ПВЗ.
Сергей Ковалев
Отвратительная работа сотрудницы ПВЗ, пыталась заставить выкупать товар, который не подошел! Хамское отношение, конфликты и испорченное настроение гарантировано при посещении данного ПВЗ
Ксюша Цыганчук
Отвратительное обслуживание! То не предупредят о том, что товар вскрывать нельзя, то товар найти не могут, а оказалось, что неправильно промаркирован. Хорошо я раньше пришла, а то бы отдали другому человеку, а деньги списали с меня, то отказываются возврат оформлять, хотя брак был обнаружен через секунду после захода в примерочную. Персонал некомпетентен! Больше туда ни ногой!
1 1
Вскрыли пакет на столе при работнице пвз под камерой, товар не подошёл по размеру, работница отказалась до скандала на возврат, потому что на пакете нет наклейки продавца. Но она же такой пакет и вынесла нам. Списала с карты сумму больше чем надо! Товар остался у неё на руках. Мы без денег, без товара! Кража, мошенничество! Будем обращаться в полицию на данную особу и руководство данного пвз. Руководитель пвз свяжитесь с покупателем для решение до судебного урегулирования!