FrauFru nails
Студия маникюра и педикюра
ЮБ
Юлия Баранова
Екатерина - это фея маникюра и педикюра 💅🧚Если вы хотите быстрый, а главное качественный маникюр то Вам точно сюда 💯👆Вас ждет индивидуальный подход к каждому клиенту,а Ваши пальчики засияют новыми красками 💫
Мария Кочнева
Самый лучший мастер своего дела! Всегда внимательная, аккуратная! Инструменты в порядке и чистоте, Маникюр и педикюр на высшем уровне, всегда прихожу с удовольствием и ухожу в полном восторге!
Анна Куденок
Единственный мастер, который не "топит" за квадратные ногти и понимает, что форма ногтя упирается в форму пальца — настоящее счастье! Во дворе всегда есть место для парковки. В кабинете уютно, чисто. У мастера очень теплые руки — никогда не бывает холодно, рабочие прикосновения очень приятны, почти массаж))) Учитывает все пожелания, по времени быстро: маникюр, педикюр без покрытия за полтора часа. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за такой чудесный отзыв! К теплому приему в моем кабинете у меня всегда готовы и теплые ру…
А0
Агент 007
Хожу только к Екатерине , всегда маникюр без заморочек, быстро и качественно 🙏
22 августа 2025, официальный ответ
Вау, фото - разрыв ❤️! Благодарю за отзыв, мне очень приятно воплощать интересные идеи :)
ВВ
Виктория Винокурова
Много лет хожу только к Екатерине. Качественный, профессиональный, красивый и быстрый маникюр и педикюр! Особое внимание уделяется чистоте и заботе о здоровье. Очень рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю за доверие! Уверена, впереди ещё много интересных идей для воплощения на ногтях!
РИ
Резеда Ильина
На протяжении 8 лет хожу к Екатерине и всегда довольна результатом! Тот случай, когда и красиво, и быстро. Постоянно следит за чистотой, качеством используемого материала, разбирается в трендах. Аккуратна, пунктуальна, всегда на связи! Лично для меня, Катя номер 1 в своей сфере! От души рекомендую ❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Резеда, благодарю за такой теплый отзыв! Всегда рада встрече 🌷
ОА
Олеся Алиева
Впервые была у Екатерины на педикюре. Все очень понравилось 😊
5 июня 2025, официальный ответ
Олеся, благодарю за отзыв! Буду рада видеть Вас в числе своих клиентов.
Ксения Чащина
За самым красивым и прочным маникюром только сюда😍 прекрасный мастер и человек ✨
7 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв. Всегда рада встрече и новым идеям ❤