Аквилон
Агентство недвижимости
Елена Толстая
Хочу сказать огромное спасибо Нашему агенту Дарье, за её профессииональную работу.
ЮБ
Юлия Бурдужа
Приятно работать с менеджером, который понимет психологию и потребности каждого покупателя и продавца, трезво оценивает ситуацию рынка недвижимости и компетентен во всех вопросах, касаемых своей сферы. Очень благодарна Дарье за ее работу. Ещё раз спасибо Вам огромное.
ИС
Иван Семенюта
Хорошее агентство. А ещё лучше его сотрудники, в частности Дарья – очень грамотный и компетентный специалист.
ВН
Валерия Налетова
У нас была сложная ситуация и Анна помогла справиться со всеми трудностями: сначала было одобрение заявки на ипотеку, а потом согласование всех вопросов с банком по квартире и документам. Это специалист, который провел сделку на высшем уровне (нам есть с чем сравнить). Подготовила и продавцов должным образом- квартиру пришла принимать вместе с нами, помогла нам с продавцом разобраться со всеми коммунальными платежами. Итог : мы счастливые получили ключи от квартиры в срок, без долгов, в чистом состоянии, со всей мебелью, о чем договаривались на просмотре квартиры. Буду ее рекомендовать, как хорошего специалиста, грамотная, спокойная и отзывчивая- очень ценю эти человеческие качества в людях!
ТП
Татьяна Панкратова
Недавно мы имели возможность сотрудничать с Дарьей, агентом недвижимости из Аквилон. Можем с уверенностью сказать, что это был один из лучших опытов в сфере покупки недвижимости. С самого начала Дарья проявила высокий уровень профессионализма. Она внимательно выслушала наши пожелания и требования, предложив варианты, которые действительно соответствовали нашим ожиданиям. Ее знание рынка было впечатляющим: она предоставила актуальную информацию о ценах, тенденциях и районе, что помогло нам принять обоснованное решение. Кроме того, Дарья всегда был на связи и быстро реагировала на все наши вопросы. Ее терпение и готовность объяснять даже самые мелкие детали процесса покупки сделали наше сотрудничество комфортным и приятным. Сопровождение сделки велось Дарьей на высоком уровне. Мы особенно ценим ее честность и прозрачность — она никогда не давила на нас и всегда давала объективные советы. В результате, благодаря усилиям Дарьи, мы нашли идеальную квартиру, и процесс покупки прошел гладко и без стресса. Мы с уверенностью рекомендуем Дарью как надежного и компетентного агента недвижимости. Если вам нужен профессионал, который действительно заботится о своих клиентах, вы не ошибетесь, выбрав именно ее!
Сергей Корзинин
Обращался за консультацией и как итог проведением сделки к Дарье Ждановой. Ею была проведена развёрнутая консультация, объяснены все нюансы подготовки и проведения сделки. Это специалист, умеющий слушать и слышать. Дарья на протяжении всей подготовки и проведения сделки всегда была на связи и отвечала на интересующие меня вопросы. Однозначно рекомендую Дарью, как профессионала в сфере недвижимости!
Алёна Агеева
Отличное впечатление. Дважды продавала квартиры с помощью этого агенства. Не я выбирала агенство, это было вынуждено из-за покупки новостройки у Аквилона. Но я ни о чем не пожалела. Девушки очень компетентны. Ответят на любой вопрос, дадут совет, всегда на связи. И покупателя найдут и на сделку выходят быстро. Выход на сделку за пару дней. Очень оперативно. Никаких сбоев. Если будет что ещё продать, то обращусь к ним.
Дарья Моксякова
Уезжали из города и продавали вторичку через Жданову Дарью. Покупателя нашли быстро, так как Дарья подсказала как подготовить квартиру к продаже. Сделка прошла спокойно и в короткие сроки. К Дарье обратились по рекомендациям. Теперь рекомендуем сами.
ЛВ
Лена Веселова
Обратился в компанию Аквилон для подбора квартиры. Менеджер Жданова Дарья всегда была на связи, подробно консультировала по всем вопросам и помогала на каждом этапе оформления документов. Особенно порадовало, что удалось найти подходящий вариант в рамках имеющегося бюджета. Спасибо вам большое 🌺
Виктор Краснов
Огромное спасибо агентству и лично Дарье Ждановой за профессионализм, внимание к деталям и помощь в продаже квартиры! Дарья не просто взялась за реализацию объекта, а дала ценные рекомендации по подготовке квартиры к продаже: помогла правильно оформить пространство, расставить акценты и презентовать жильё в выгодном свете. Благодаря её советам квартира выглядела ухоженно и привлекательно для покупателей, что позволило продать её быстро и на выгодных условиях. Отдельно хочу отметить чуткое отношение, оперативность и умение находить общий язык со всеми участниками сделки. Очень приятно работать с таким экспертом, который действительно заботится о результате! Рекомендую агентство и Дарью Жданову как надёжного специалиста, который поможет продать недвижимость без лишнего стресса и с максимальной выгодой!
Карина Каменская
Обратилась к Дарье с вопросом приобретения новостройки, очень переживала, тк это моя первая покупка. Дарья Работает в АН Аквилон - ее опыт и грамотный подход => всего 3 дня!!! и вот я уже подписала договор долевого участия и жду когда построится квартира моей МЕЧТЫ! Спасибо за оперативную помощь в выборе ЖК, выборе планировки и согласование всех моментов и, конечно, за проведенную сделку! Однозначно, обращаться буду только к Вам.
Денис Диалектик
Агент Мария помогла с подбором квартиры, уложились в арктическую ипотеку без лишних доплат.
Татьяна Коновалова
Обращались в агентство для срочного подбора квартиры. Мария предложила варианты, из которых мы выбрали удобную нам квартиру. На сделку вышли оперативно, ипотеку одобрили, как и хотели, арктическую.