Винил Гараж
Студия автовинила
Отличная работа по оклейке кузова моего авто. К работе нареканий нет,Михаил всегда старается быть на связи. У меня были вопросы по мойке авто после оклейки,позвонила и он мне всё объяснил. Всего доброго Михаилу и студии.
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за оценку🤝
Владимир Киселев
Обращался по оклейке капота,оптики,зеркал и крыши для Geely в студию. Работы выполнили быстро,качественно,все,как и договаривались. Когда потребуется доклеить машину,однозначно снова обращусь в Винил Гараж.
Владимир К
Оклеивал у Михаила 6 лет назад Toyota rav4,пленка отлично служила и теперь служит новым владельцам. Обратился в Винил гараж уже по оклейке нового автомобиля. Михаил как всегда все подробно объясняет. Качество выполнения на высоте! Обращаюсь не в первый раз и буду обращаться еще 👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо за оценку и Ваш отзыв!
Анатолий Булгаков
Обращался к Михаилу за оклейкой броне пленкой авто целиком, все сделал идеально и в срок…Рекомендую…
11 февраля 2026, официальный ответ
Анатолий, спасибо за Вашу оценку 🤝
СВ
Сергей Вотяков
Обратился в сервис оклеить переднюю часть omoda c5. Впервые обращаюсь по такой услуге,поэтому было много вопросов. Машину записывают на мойку рядом и если необходимо сам Михаил отгоняет. Если в ходе выполнения работ обнаруживаются дефекты на лкп,а у меня уже были небольшие сколы,то Михаил сообщает об этом сразу и перед оклейкой все это устраняет. В итоге машина защищена,теперь у меня не будет болеть голова за кузов. А Михаилу отдельное СПАСИБО за порядочность,отзывчивость и душевность,что в наше время,к сожалению,уже редкость. Михаилу процветания!
7 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отзыв, рад, что Вам всё понравилось!
ВН
Виктория Немытова
Обращением в студию осталась довольна! Михаил проконсультировал по всем интересующим вопросам,а их было не мало. Работа выполнена в срок. А так же даны рекомендации по уходу за пленкой.
6 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо за Вашу оценку! Рад, что Вы довольны результатом 👍
Станислав Гриневич
Оклеивал у Михаила бронепленкой свой автомобиль, чтобы дополнительно защитить кузов от повреждений. Результат отличный.Ценник адекватный. Камешки, лед, ветки теперь не страшны. Плюс защита от коррозии дополнительная. Не страшна влага, соль и грязь на кузове. Рекомендую.
6 февраля 2026, официальный ответ
Станислав, спасибо за Ваш отзыв!
ВО
Валерий ОВ
Долго выбирал сервис по оклейке авто. В итоге остановился на студии Михаила. После консультации оставил машину уже без сомнений. Итогом работ остался доволен, теперь машина под надёжной защитой 👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Валерий, спасибо за оценку! Очень рад, что Вам всё понравилось!
Андрей Полханов
Решили мы в семье защитить новый автомобиль по полной-всю в матовую пленку.Куда обращаться для этого? Только к данному мастеру! Михаил очень ответственно взялся за воплощение наших с дочерью фантазий,машину ну узнать!И вид 🔥 и защита 👍! Спасибо!
5 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо за оценку моей работы, очень рад, что Вы остались довольны результатом!
Learn. Do. Live.
Обращался к Михаилу по рекомендации. Рекомендации мастер оправдал. Работой очень доволен. За несколько элементов комплектом сделал скидочку. Работу делал в июле 2025 года, сейчас февраль 2026, нареканий нет.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за обратную связь!
Вячеслав
Всё как всегда на высоте, не первый раз обращаюсь к Михаилу🔥. Один из самых опытных мастеров в Северодвинске, работает на качество, а не на быстроту. Очень тщательный подход, ко всем мелочам, если сложная геометрия детали, всё объясняет и советует лучшее решения. Удачи Михаилу и процветания👍
18 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за Ваш отзыв 🤝
Евгения А
Только положительные и приятные впечатления остались от общения с Михаилом. Обсудили план работы, сроки, нюансы. Все было выполнено как и договаривались 👌, и даже приятный бонус-плёнка на ключ 👍. Сомнений в выборе места для оклейки бронепленкой не было, т.к. до этого муж полностью "закатывал" машину 2 года назад и никаких нареканий нет по сегодняшний день.
7 января 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв и оценку моей работы, рад стараться! 👍
Галина Лобусова
Отдали на полную оклейку бронированной матовой пленкой праворульные автомобиль DAIHATSU Taft, остались очень довольны работой, машина заиграла новыми оттенками, получили консультацию как ухаживать чтоб пленка стояла лет 10, гарантию дал 1 год! Видно что делал с душой, даже порожки оклеены!!! Очень приятный, адекватный мастер Михаил!
2 декабря 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за Ваш отзыв и оценку!
Олег Новик
Михаил отличный работник. Дело своё знает. Весь перед сделал в бронь. Спустя год всё отлично. Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за оценку! Держим марку👍
Natali L
Отдавали Geely Monjaro на полную защиту, результатом остались довольны. Мастер Михаил выполнил работу без задержек 👍 Адекватная стоимость за оказываемые услуги 🤝
31 марта 2025, официальный ответ
Наталья, рад, что Вы остались довольны! Качество для нас на первом месте!