Лмс
Центр антикоррозийной обработки
Павел Андреев
Впервые обработал автомобиль у ребят еще в 2023-м году в Архангельске.Долго сравнивал и решал где делать.В итоге технология обработки у них для меня оказалась самой логичной и доступной по цене.Ежегодно прохожу гарантийный осмотр и в этом году вновь продлил гарантию.Сейчас они открыли филиал у нас в городе,что не может не радовать.Марк прекрасно разбирается в своей работе и всегда может дать аргументированные ответы на возникающие вопросы.Цена соответствует обозначенной при первом осмотре.Какие-то недостатки устраняют без лишних вопросов.Однозначно рекомендую!
Н
Николай
Марк отдельный респект. Договорились по телефону, приёмка составила 10 минут. После разборки защиты (Субару Форестор 4 года) обнаружились небольшие очаги ржавчины, фотографии скинул и обговорили дополнительную цену. Все этапы обработки представлены на фото. Приятно удивили, что дают гарантию на свои работы на 5 лет, с ежегодным осмотром. Желаю процветанию и развитию бизнеса, спасибо за работу. Николай
Михаил Владимиров
Делал у ребят ЛК150 Качеством нанесения , зачистки очень доволен . Обработали даже все скрытые полости . Зачистили от коррозии все и скинули фотографии. Рекомендую .
Дмитрий Пушков
Ребята делают свою работу профессионально. Подробно объясняют возможные варианты и всегда на связи.
Евгений Мальгин
Спасибо за отлично проделанную работу. Рассказали все этапы обработки и показали результат. Понравился подход в части согласования работ на каждом этапе. На какую сумму изначально договаривались, столько и вышло. Ребята молодцы! Рекомендую.
Анатолий Шульц
Обработка качественная и по доступной цене