Cherry
Салон красоты
Ольга
Спасибо большое за прекрасное обслуживание и прекрасную работу !🌸 внимательный и аккуратный мастер , учла все пожелания !
Дарья Д.
Очень понравилось как сделали реснички. Мастера хорошие. Рекомендую
SU
START UP, школа танцев для детей Колпакова
Какая приятная студия! Как и люди, работающие в ней. Атмосфера + качество услуг ! Советую, девочки
Екатерина Громак
Студия супер , всё понравилось
Полина Манойлова
Отличная студия, ходила на ламинирование ресниц, работа мастера выполнена очень качественно, спасибо большое!
Лидия .
Единственная студия, в которой мне смогли сделать брови именно так, как я хотела. Приду еще не раз. Спасибо!
Наталья Ковалёва
Очень понравилась студия, мастер вежливый , приятный , всё очень красиво сделала
Екатерина
Уютная студия,мастера отличные