Макси
Магазин
Новая игра с промокодами и скидками
ИП Роздухов М. Е. ОГРНИП 304352521100085. 18+.
Играть
Вакансии
AL SA
Бываю не часто, но всегда чисто, все аккуратно. Фрукты и овощи на прилавках свежие
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за уделённое время и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в Макси!
Anastasiya Kha
Чистый магазин, хороший выбор товаров, приветливый персонал. Магазин вроде и маленький, но нашлось все, что нужно. Единственное, прямо у магазина проблема с парковой, но можно встать со двора и дойти.
22 мая 2025, официальный ответ
Ольга Королёва
Магазин очень понравился. Всегда чисто,аккуратно, светло. Вежливый, заботливый, всегда отзывчивый персонал. Большой ассортимент товаров всегда свежие продукты
Хороший магазин, вежливые сотрудники . Всегда готовы помочь
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады Вас видеть в нашей сети магазинов!
КМ
Кирилл Мефодий
Зам директора зачет, поможет разобоаться в любой проблеме, по моему Михаил зовут.
20 февраля 2025, официальный ответ
Все супер пупер, сотрудники отличные, расположение удобное
20 февраля 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Благодарим за уделённое время и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в Макси!
Tanya Alexandrovna
Магазин супер, сотрудники просто все очень доброжелательные и очень вежливые) очень довольна!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Благодарим за выбор нашей сети. Всегда рады видеть Вас в Макси!
Александра Гайворонская
Макси супер, все что нужно есть, сотрудник Михаил очень отзывчив, сразу помог найти то что нужно, удобное расположение магазина.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Рады видеть Вас в нашей сети!
Анастасия Зайцева
Уютный магазин, есть всё необходимое. Сотрудники опрятные, вежливые, помогут найти товар если он где-то незаметен для глаз покупателя. В магазине чисто, светло.
Александра Ганичева
Отличный магазин, сотрудники просто замечательные! Хоть магазин и небольшой, но все необходимое есть. Если есть какие то вопросы, например, по расположению того или иного товара, отзывчивые работники всегда помогают.
20 февраля 2025, официальный ответ
Александра Ганичева, добрый день! Благодарим за уделённое время и высокую оценку. Всегда рады видеть…
Виталий Vital
Отлично, всё необходимое есть!
12 ноября 2024, официальный ответ
Виталий Vital, добрый день! Благодарим за уделённое время и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в Макси!
Anton Kashin
Гастронома нет'магазин тесный, сигарет ни винстона ни Мальборо нет.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Сигареты указанных марок есть в продаже. Будем рады видеть Вас в Макси!
Маргарита
Хороший магазин! Вежливые сотрудники! Спасибо, что открылись.
4 ноября 2024, официальный ответ
Михаил
Отличный магазин. Хороший, вежливый персонал.
31 октября 2024, официальный ответ
АА ББ
Очень тесный и неудобный, из-за тесноты ассортимент значительно меньше, чем обычно, плюс толкотня и скученность на уровне магнита. Не советую
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Ваша оценка оказалась низкой. Данный формат подразумевает небольшую площа…
Денис Хлопин
Нормальный магазин, а Серёжа Кожин звездабол, ему умудрились нахомить за сутки до открытия магазина, фантастика)))
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам в целом понравился наш магазин. Ваше мнение важно для нас! Приглашаем Вас за покупками!