Люби Дари
Цветочный бутик
Михаил Горин
Покупал букет на заказ из белых и красных роз. Сделали красиво, цветы свежие и красивые. Переживал, что белые быстро завянут, но через неделю букет выглядит так, будто его только вчера подарили — что очень радует. Спасибо!
Алёна Гришаева
Получила доставку на День Мамы от любимой дочки,которая живёт в Санкт-Петербурге))По заказу дочки курьер привёз розовую воздушную нежнятину)))Цветы свежие,красиво упакованы)Пока стоят 6 дней и ни грамма не завяли)
Валентин Соколов
Здравствуйте , не так давно покупал в этом магазине букет, конкретнее в конце сентября , мне нужен был чек , но продавец попросила переводом , не через кассу , букет по моему тоже не стоит этих денег которые были оплачены , не помню как продавца зовут , грубая , не умеет обращаться с покупателями , черненькая , худенькая такая девушка , примите меры , или научите общаться с покупателями
Alina .
Покупал муж цветы в данном магазине на регулярной основе, стояли всегда долго (2 недели точно), но не последние разы. Сначала принес розы, две из которых через два дня завяли, подумала ничего страшного, бывает, до этого ведь всегда все хорошо было. Через неделю после этого (3 дня назад) принес букет кустовых роз, на следующий же день они начали вянуть, а еще через день осыпаться(фото прилагаю). При этом принес букет хризантем для дочери, с ними все хорошо, розы, подаренные неделю назад, тоже стоят (за исключением двух, которые почти сразу завяли). Отмечу, что две кустовые розы в порядке. Исходя из всего этого, не могу сказать, что как-то не так ухаживаю за цветами и условия для них хорошие. Связались с магазином, но они даже не допускают, что это их вина и никаких извинений не увидели (не говоря уже о какой-то компенсации). И вообще это первая партия кустовых роз (новинка) и они не знают, как себя поведут цветы у покупателя. Значит, покупатель отдает немалые деньги и сам экспериментирует, простоят ли они долго? В общем вывод таков, качество цветов стало хуже, за постоянных покупателей не держатся. А подаренные цветы по итогу доставили далеко не радость.
ЕИ
Екатерина Исмагилова
Внимательные и профессиональные флористы!Цветы свежие!Именнинице подарили композицию в корзинке из этого отдела-она очень довольна!!Спасибо большое!🌺🌺🌺
Татьяна Серова
Прекрасный и самый лучший магазин в нашем городе!Розы уже не в первый раз покупаю только тут-стоят по две недели.Хорошие девчата продавцы,приветливые,и посоветуют выслушав предпочтения и пожелания!Желаю процветания магазину!и хороший клиентов!
Оля Игнатова
Букет шикарный,запах от цветов нереальный,мне очень понравилась доставка ❤️ Бутоны у цветов плотные,думаю долго простоят. Я в восторге ♥️ Спасибо ❤️
Марина Фадеева
Покупали у вас в магазине цветочки. Девочки очень вежливы, помогли определиться с выбором рассказали про скидки и акции, теперь только сюда🙏.
СВ
Сергей Ветлугин
Заходил, обстановка понравилась. Цветы свежие. Персонал приветливый.
Владимир
Красивые букеты,цветы стояли долго.
Марина Попова
Большое спасибо за радость и положительные эмоции, которые Вы доставляете людям!Цветы всегда свежие, доставка точно в назначенное время. Персонал доброжелательный и отзывчивый, всегда помогут и посоветуют, все оперативно. Рекомендую. Еще раз спасибо! Желаю Вам здоровья и процветания фирме! 🥰
Алексей
Хороший сервис) Всё понравилось! Рекомендую!)
Валерия
Уютная атмосфера, понравилось отношение, и в целом место👍🏻