Акрон Скрап
Пункт приема лома
Наши цены за прием металла выше средних рыночных
АО Акрон Скрап
Выбрать пункт
АО Акрон Скрап
хороший пункт, обслуживание клиента шикарное, сдал металл деньги пришли минут через 5. все супер
НМ
Никита Мандаринов
Был тут вчера, ребята работают по выходным это огромный плюс! Работают честно! Цены на метал хорошие!
Александр Миронов
У меня лично очень теплые партнерские отношения с этой компанией. Всегда есть техника в рабочем состоянии. Ответственно подходят к работе!
Ас
Антон сериков
Отличный приёмный пункт Весы честные Мастер адекватный
Андрей Ершов
Хорошая металлоприёмка, к клиентам лояльна берут по хорошей цене
ГШ
Гена Штрих
Очень удобно,,все честно,на объекте чисто,деньги пришли сразу,мастер знает свое дело,,,советую,
Приветлевый колектив , всё поясняют , весы сошлись
КС
Кирилл Сирятский
Классная приемка , по весу все четко , всем советую!
Хорошие цены, деньги сразу
приняли по высокой цене , весы честные
Hd
Hukutoc dOObrowskiy
Сдавал медь и латунь, цена приятная, по весу тоже все четко. Заеду еще как накоплю!
ОР
Оксана Романова
Вывезли дверь металлическую с 6 этажа. В удобное мне время. Быстро и аккуратно. Приятные ребята. Рекомендую.
Алексей Шулятьев
Сдали латуни мешок, по сумме приятно удивились, деньги пришли быстро.
д
ден
Все отлично, в данном месте сдавал первый раз, перед сдачей взвесил все дома, через 3 минуты после приема получил все средства в полном обьеме.
ИТ
Илья Третьяков
Приемка хорошая, мастер общительный, рекомендую 👍
ид
игорь дорофеев
Сдавал медь очень высокие цены рекомендую 👍
Иван Иван
Акрон Скрап Северо-запад,ведёт приём чёрных, четных металлов а так же кабель не разделаный, эл двигателя, сварочные аппараты и т. д
СП
Саня Паршин
Сдавал чернягу недавно, помогли с разгрузкой, деньги сразу, по весам чётко. Приеду ещё