Добровет
Ветеринарная клиника
Анастасия
не доходили руки написать отзыв. Посещали клинику 27.09.2025. услуга оказана не качественно и не устроило как подстригли когти питомцу. консультация тоже не оказана.
18 декабря 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей клинике
ЮУ
Юлия Усова
30.11. 3025 г Возили котика на вакцину "Мультифел", зашли даже раньше своего времени, врач осмотрел кота, измерил температуру, послушал) Все аккуратно и профессионально))) Посоветовал поставить еще "Рабифел", так как кота вывозим в другой город. Укольчики поставил быстро, котик даже не пикнул. И, кстати, по цене , дешевле, чем в других клиниках. Рекомендую " Добровет" если вы любите и заботитесь о своих питомцах!!! 🐱💛💛💛Спасибо, приедем к вам еще)
АЦ
Анастасия Цветкова
Полгода назад сделали здесь стерилизацию кошке. Всё прошло хорошо! Кошка быстро восстановилась. Дали памятку по послеоперационному уходу. Цена вообще максимально адекватная по сравнению с другими клиниками. Спасибо!
Екатерина Малышева
Хорошая клиника) Кастрировали здесь кота. Врач Богданов дал много рекомендаций, на «ресепшене» тоже приветливые девушки. В самой клинике есть хорошие корма для животных, игрушки и тд
ЮХ
Юлиана Хухорова
Уже много лет всей нашей пушистой семьёй обращаемся только к Ивану Владимировичу. Для нас он не просто врач, а человек, которому можно полностью доверять. Всегда внимателен, заботлив и профессионален. Так же хочу отметить Оксану Валентиновну как чуткого и грамотного специалиста. Спасибо вам за любовь к животным и за то, что дарите им здоровье и радость 🐾❤️
ЛД
Лида Да
Иван Владимирович самый лучший ветеринар в городе. Берется даже за самых маленьких пациентов (грызунов), другие врачи в городе отказывают. Вылечил моего крыса за несколько месяцев, за что я безумно ему благодарна😊 В клинике всегда чисто, всегда есть нужные лекарства. Приветливый персонал и помощь по телефону, всегда оставляют положительные эмоции. Я работаю так же с людьми и всегда рекомендую именно эту клинику, потому что уверена во врачах на 1000%
Спасибо Вам большое!
КФ
Кира Фарафонова
Обращались в клинику с собакой схипперке. На прием попали быстро, очередей не было. Врач Лях О.В. назначила лечение, на второй день приема препаратов симптомы стали проходить.Врач внимательна, доброжелательна. Спасибо большое.
6 июня 2025, официальный ответ
Антонина Анциферова
Приветливый персонал, в помещении чисто и просторно. Очень нравится врач Богданов И. В. Делал нашему коту операцию, всё прошло очень хорошо.
1 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий Дмитриев
Отличная клиника. Иван Владимирович как всегда на высоте. Советую всем владельцам домашних питомцев. Пять звезд с большим плюсом!!!
1 мая 2025, официальный ответ
С🥰
Снежа 🥰
Очень хорошая ветклиника,звонят и узнают как дела у котика после операции 😊 На любые вопросы отвечают в ватсапе,еще позвонили и подсказали Все очень понравилось 😌 Советую!)
29 марта 2025, официальный ответ
Evgeniy Makkoveev
Удобное место расположения, быстро, аккуратно, приемлемо. Доброе и человеческое отношение как к владельцам питомцев так и к четырехлапым. Вообщем спасибо!
29 марта 2025, официальный ответ
ИН
Ирина Нефедовская
Подобрали уличного котёнка, и обратились в Добровет. Первый приём почему-то провела администратор. У котёнка была повреждена Десна. Перечень был таков:общий анализ крови, биохимия. Прогнозы от администратора:удаление нескольких зубов, подшивка десны.Пришли на сдачу крови:игла толстенная. Прокололи вену, стали колоть во вторую лапу. Врач по отношению к животным груба. Котёнка трясло весь день. Всё закончилось хорошо. Съездили в Барк в Архангельск. Диагноз совершенно другой. Зубы и десна- целы. Не советую эту клинику.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Администратор у нас не ведет прием. У нас на смене два человека и свободный сидит за с…
КЗ
Кристина З
Лучшая ветеринарная клиника в городе, с самым отзывчивым административным и мед персоналом! Однозначно обращайтесь только сюда!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и Ваше доверие!
Ирина Иваненко
Грамотный врач, все объяснили и помогли. Без очередей. Буду обращаться еще.
27 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Грановская
Возили кролика.В клинике работают профессионалы.Всё быстро,качественно и по приемлемой цене.
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся ради здоровья наших пациентов!
Евгения Суханова
Хорошая клиника! Котов возим только сюда!
14 декабря 2024, официальный ответ
А.
Анна .
Замечательная клиника! Очень милые девушки-администраторы, всегда вежливые, легко записаться на прием! Иван Владимирович- наш любимый врач. Никто не берет нашего кролика, а здесь никогда не отказывают! Спасибо!
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!